Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Нет, последние улучшения в маноре - это огорождение оного железным занавесом.
И пристроили террасу к дому. Получилось неплохо, как ни странно, но деньги-то свекровь давала не на террасу, а на обшивку манора. Обшивки так и нет, так и стоит в пленку затянутый.
Кстати, я упустил, летом Валя вроде грозилась делать какой-то бассейн общий с соседями, сделала в итоге?
Вроде бы нет. Или тот бассейн и не бассейн вовсе, а большая надувная хрень, как предполагали насики.
Получилось неплохо
Рано говорить, анон бы посмотрел на это дело после снежных зим. Уж больно крыша хлипковата.
Рано говорить, анон бы посмотрел на это дело после снежных зим. Уж больно крыша хлипковата.
Я верю в Валю и пенса. Пусть хоть что-то в маноре будет красивое и на века!
Их шалашик рано или поздно рухнет нахуй, и терраса будет возвышаться над обломками
Их шалашик рано или поздно рухнет нахуй, и терраса будет возвышаться над обломками
не будет, там же крыша вроде саморезами к стене привинчена. рухнет мэнор - рухнет и терраска
Ждём новогодний горошек :newyear:
Ждём новогодний горошек :newyear:
+1 только вспоминала.
Валя купила куртку и сумку на следующие 10 лет, военпенс конструирует какие-то мангалы из говна и палок на продажу.
А самое главное - манор стоит и посрамил всех скептиков!
Валя купила куртку и сумку на следующие 10 лет, военпенс конструирует какие-то мангалы из говна и палок на продажу.
А самое главное - манор стоит и посрамил всех скептиков!
А горошек, горошек на селедочную шубу выкладывали?
военпенс конструирует какие-то мангалы из говна и палок на продажу
Хм. А молодец военпенс!
Хм. А молодец военпенс!
Натренировался на клетке для хорька
А фоточек Валюха не приложила? ((
А фоточек Валюха не приложила? ((
Мангалов или пуховика "прощай, молодость"?
На багине были фоточки вали ( здесь обсуждение внешки под запретом) насикам аутфит не понравился - пуховик теткинский, сумка - морально устаревшая
Отредактировано (2021-01-01 19:10:55)
Обсуждать не обязательно, но если любопытно, то пуховичок вот тут
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=4714121#p4714121
сумка - морально устаревшая
Как чепчик? Простите
Такие удивительные новости про сумку на 10 лет...Странно, Валя - любительница авито, вообще там можно тоннами грести актуальную обувь и одежду, и сумки. За 10-30% от цены.
Даже хрен с актуальностью. Просто так звучит будто она совсем позволить ничего не может из одежды себе. То ли вот дело люстры.
Мне кажется, она так странно кокетничает про сумку на десять лет.
Новости-то вроде и неплохие - я так поняла, и Валико где-то подрабатывает, и военпенс, они большие молодцы, что шевелят булками, но когда задумываешься поглубже - да нахуй так жить, когда у работающих людей куртка может меняться не чаще, чем раз в десять лет(
А ведь дети подрастают, расходы на них увеличиваются и увеличиваются. Плюс родители дряхлеют, им бы тоже помогать...
когда у работающих людей куртка может меняться не чаще, чем раз в десять лет(
Да прибедняется валька, ну чо вы. Она перед выходом на работу новый гардероб купила, в том году какая-то дубленка была. Может зарплату от пенса скрывает?
Отредактировано (2021-01-01 19:56:58)
Хорошо, что сперматозоиды военпенса оказались значительно предусмотрительнее своего хозяина)
Мне кажется, она так странно кокетничает про сумку на десять лет.
А мне кажется, вы снова забываете, что это не именная тема, а тема про мэнор.
искренне прошу прощения за осебяху, но тред один фиг дохлый
У меня тут тоже ремонт, обсуждаем со строителем кое-что. И вот он говорит — ну сюда я бы чёрные саморезы вкрутил, эти пока временно стоят... я аж фыркнул рефлекторно. Строитель и спрашивает, чего это я — я и рассказал про стройку века. Теперь вот он ходит в глубокой задумчивости, откровенно не понимая, как потолок на легендарных чёрных саморезах не обвалился за почти четыре года, когда должен был обвалиться через четыре месяца максимум. Сперва даже сказал, что я всё выдумал и такого не бывает, потому что ну не могут же люди быть настолько идиотами и настолько непрофессионалами. Эх, хотел бы я, чтобы такого не было! Но тогда не было бы и столь показательного сериала, с другой стороны
Теперь вот он ходит в глубокой задумчивости, откровенно не понимая, как потолок на легендарных чёрных саморезах не обвалился за почти четыре года
Тоже этого понять не могу.
Я бы на месте треда ещё тогда всеми правдами и неправдами выцыганил у Валико, что за чёрные саморезы и где их купить Может, они из какого-то суперчугуниевого сплава, ими на века приколачивать можно. Я прям представляю картинку, как Землю выкосили жидорептилоиды и улетели на Нибиру, постапок, ядерная зима, всё порушилось к хуям... и на месте Иванова посреди снегов стоит тот самый гараж на саморезах, и ничто его не берёт.