Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Вале тоже не щелкать клювом, а идти в торговлю, в недвижку ту же - она пробивная, авось что и выйдет.
Мне уже страшно, что она там напродавать может
Младшему там еще лет пять всего, а простоит ли менор тринадцать лет - вопрос открытый
Ну можно в колледж же, после девятого класса, лет в 14-15. Так что всего десяток годков простоять осталось
особенно, если работать обоим как следует
А насколько пенс работоспособен после инсульта? Он же вроде сейчас и не работает, только пенсия идет
Он же вроде сейчас и не работает, только пенсия идет
Он вроде мангалы клепал из газовых баллонов.
В двушке им сначала будет тесновато - но потом действительно старшего в общагу, а дальше на съем, дочку после совершеннолетия в Тюмень,
Если не ошибаюсь, старшая там как раз дочка, и ей недавно кажется 12 лет отмечали. То есть теоретически уже года через три может поступить в колледж с общагой, да и до универа уже недолго. Средний в начальной школе, второй что ли класс, или уже третий.
А насколько пенс работоспособен после инсульта?
Инфаркта же, не?
Ну да, что-то с мангалами мутит. Но это же не стабильная работа. Сегодня есть заказы, завтра нет — всё Иваново обмангалил уже.
Отредактировано (2021-04-15 17:52:47)
Хорошо секты запретили, орифлеймы и амвеи всякие
Кто их запретил? Живее всех живых
а идти в торговлю, в недвижку ту же
Разве что в Пятерочку на кассу, анон) С ее тупостью, неумением слушать людей, склонностью хамить тем, кто выражает несогласие и упрямством в деле отстаивания ебанины, какая ей торговля? А, тем более, недвига, где еще необходимо и умение быстро определить качество хаты и все ее + и - для сдачи или покупки? Даже в сетевухи типа Орифлейма я бы не советовал, там либо основные продажи делаются через родных ( с которыми она посралась) и друзей (которых у нее нет), либо роляет умение очень много работать и заводить 100500 социальных связей на пустом месте ( три ха-ха-ха).
Анон с опытом как в риэлторстве так и торговле.
Отредактировано (2021-04-15 19:23:44)
Разве что в Пятерочку на кассу
На почту еще. А так кому она нужна,в возрасте 40+, без профессии, в депрессивном Иваново и с таким скверным характером. В ее года устраиваются или по знакомству, или супер-профи, или берут исполнительностью и согласностью. Ничего из этого у Вали нет.
Ну да, что-то с мангалами мутит. Но это же не стабильная работа. Сегодня есть заказы, завтра нет — всё Иваново обмангалил уже.
Значит, надо выходить на всероссийский рынок)) Варить клетки для хорьков и енотов, расширяться.
Все сложно (с)
Ветрозащита под сайдинг нужна обязательно.
Можете объяснить, зачем? Вопрос технический, между строк прошу не читать. Какова будет ее функция, если доступа влаги под фасад не будет?
Статья так себе, но можете поискать по такому тегу.
Вы зря считаете, что сайдинг защищает стену от влаги.
Если своими словами, то ветрозащитная нужна чтобы перевести на неё точку росы.
Теплоизоляция в привычном понимании (пенопласт, вата и пр.) не планируется. Панели лучше себя чувствуют, когда на воздухе, сухие. Фасад будет вентилируемый, т.е. провертиваемый, т.е. панели если вдруг намокнут (не знаю от чего, конечно), то тут же высохнут. А что даст пленка? Если под ней скопится конденсат?
Тогда откройте калькулятор точки росы и посмотрите где она будет при закрытии фасада сайдингом без ветрозащиты.
Не могу найти для гринборда.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=6 … start=1575
Отредактировано (2021-04-18 11:50:05)
И я тебя расстрою - в холодильниках именно он используется как теплоизолирующий материал.
Я знаю, так что расстроить не получилось. Упс. Он там полностью закрыт.
там полностью закрыт.
Закрыт от твоего глаза. Но не от выхода ужасного стирола. Но ты продолжай плясать и спрячь подальше упаковку еды. А то она тоже фонит в холодном виде.
Можете объяснить, зачем? Вопрос технический, между строк прошу не читать. Какова будет ее функция, если доступа влаги под фасад не будет?
Проще говоря, убедите Вальку, почему ей нельзя сэкономить еще три копейки на том, разницы в чем она не поняла. Казалось бы, весь дом кривой-косой от пресловутых трех копеек, но нет, ни о чем не говорит.
Разве что в Пятерочку на кассу, анон) С ее тупостью, неумением слушать людей, склонностью хамить тем, кто выражает несогласие и упрямством в деле отстаивания ебанины, какая ей торговля? А, тем более, недвига, где еще необходимо и умение быстро определить качество хаты и все ее + и - для сдачи или покупки? Даже в сетевухи типа Орифлейма я бы не советовал, там либо основные продажи делаются через родных ( с которыми она посралась) и друзей (которых у нее нет), либо роляет умение очень много работать и заводить 100500 социальных связей на пустом месте ( три ха-ха-ха).
Анон с опытом как в риэлторстве так и торговле.
Втюхивала же она что-то на последнем месте работы, и даже план как-то делала, и никто ее за скверный характер уволить не пытался, жалоб не было. Их по сокращению прикрыли вроде. Значит, вполне себе может в коммуникации, когда берет себя за жопу.
Отредактировано (2021-04-18 12:34:00)
Да хоть бы и в пятерочку или на почту пошла, двадцатка в месяц при быстро подрастающих детях им явно не лишняя. Старшие уже считай подростки, одежда летит, хотелки и нужды растут, да и кормить их хорошо - дорогое удовольствие.
сокращению прикрыли вроде.
Валька безработная чтоль опять?
Так она и не работала никогда и этим гордилась. На короткое время пошла в кредитный отдел какого-то маленького банка, потом этот банк благополучно развалился и карьера кредитного специалиста на этом закончилась.
Валька безработная чтоль опять?
Работает, работает. То ли в салоне по продаже авто, то ли в автосервисе. Насики по фотке нового кольца вычислили, она недавно показывала. Если что, кольцо на вид совсем дешман, чтобы не говорили, что она деньги на фасад просирает. То есть, она просирает, конечно, но то кольцо - капля в море.
Что она может делать в автосервисе? Она руки запачкать боится.
и карьера кредитного специалиста на этом закончилась
Погодь. Я помню минимум 2 банка - один местный, которому пизда пришла - кранбанк, а второй федеральный, она на учебу в Москву ездила.
Что она может делать в автосервисе?
Посылает недовольного клиента в жопу!
Отредактировано (2021-04-18 13:12:40)
Что она может делать в автосервисе? Она руки запачкать боится.
Да то же, что и обычно - кредиты впаривать. Фотка на рабочем месте с кольцом точно была из салона, а другая, отрытая насиками в недрах форума и подписанная "на работе" из сервиса, ну так у салонов обычно есть сервис же.
Отредактировано (2021-04-18 13:27:40)
Посылает недовольного клиента в жопу!
Вполне актуальная позиция для многих автосервисов!
Раз уж тут про Вальку, а не про дом, скажу, что у меня бомбануло от выкинутых таблеток для кошки!
бомбануло от выкинутых таблеток для
Интересно, с таблетками для военпенса так же она поступает?