Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Но я просто уже несколько часов в диком ахуе.
Господи
Бля, ну не у всех рега-то есть. Вы либо уж говорите, либо обсуждайте на Богине, а сюда не таскайте загадочными интригующими фразами.
Бля, ну не у всех рега-то есть
Да не нужна там рега
https://forum.baginya.org/index.php?thr … /page-1340
Бля, ну не у всех рега-то есть. Вы либо уж говорите, либо обсуждайте на Богине, а сюда не таскайте загадочными интригующими фразами.
Плюсану, напоминает какой-то всратый кликбейт "Вся холиварка ахнула, там ТАКОЕ!111"
Бляяяяяя.
Я просто принесу фото, без комментариев, ок? В конце концов, это стены нашего любимого манора
Дочка нарисовала(после разрешения разрисовать стены в комнате)
Валя заставляет стереть и пишет над кроватью девочки(признание на богине есть с цитатами)
Валико - теперь не просто дизайнер, а скрепный дизайнер!
Я считаю, что это девиз всей стройки и последующего осваивания манора!
Отредактировано (2021-04-20 09:48:05)
Бля, ну не у всех рега-то есть.
А еще не у всех под рукой гребанный впн.
Отредактировано (2021-04-20 09:47:32)
Вообще, после первого шока, я считаю, что это даже концептуально и очень вписывается в общий вайб манора.
Присоединяюсь к дружному Бля....
это даже концептуально и очень вписывается в общий вайб манора.
только над валюхиной кроватью
Если бы пздц заканчивался только на надписи... Странно, что нельзя обсуждать дичь, которую она творит, это уже не просто домыслы или придирки к внешности и личной жизни... А ребенка ужасно жаль. Все-таки Валюха весь этот трэш с домом полностью заслужила.
Вот и испарились мои крохи сочувствия к вальку
Присоединюсь к хору дружных "бляяяя".
Завтра возьму за свой счёт и у нас будет научно-популярный просмотр зверских убийств животных, которых доча очень любит (животных, конечно)
Вот это жесть конечно...
и у нас будет научно-популярный просмотр зверских убийств животных, которых доча очень любит
Надеюсь, это не про содержание надписи
Вот это жесть конечно...
Просили же, без комментариев. Тебе пять лет, что ты себя совсем не можешь сдерживать? Все прочитают на багине. Кому надо, найдут уж впн по такому случаю.
Отдельно в принципе доставляет такая стена вблизи. И мы ведь все понимаем, что деньги на краску (а такое надо перекрывать либо вот этим поносом, либо черным, либо в несколько слоев) конечно же не найдутся. В лучшем случаю прикроют плесневым ковром с авито. И то - заслужить надо. Спали же пять лет под такой стеной, чай не баре.
Кстати, под экспрессивным "жри" просвечивают довольно неплохо нарисованные глаза, наверное там хотели какого-то мимишного зверька нарисовать, но не успели.
Тлен и безысходность, в маноре по другому быть не может.
И мы ведь все понимаем, что деньги на краску (а такое надо перекрывать либо вот этим поносом, либо черным, либо в несколько слоев) конечно же не найдутся.
Обещают, что на выходных перекрасят стены.
Я считаю, что это девиз всей стройки и последующего осваивания манора!
По-моему, она даже свое личное дно пробила.
Вообще текст правдив, да. Ее дети просто вынуждены "жрать" упомянутое в виде дома-монстра, потому что у них попросту нет выбора. Она сама его в них запихивает без ложки, в чем и расписалась на стене. Молодца.
Она перекрашивать стены в детских собралась, поэтому разрешила напоследок порисовать. Интересно, она в курсе вообще, что наскальная живопись, независимо от содержания, будет проступать сквозь краску? Особенно если красить по ее авторской технологии - разведенной в два раза водоэмульсионкой без грунтовки.
Тебе пять лет, что ты себя совсем не можешь сдерживать?
Простите я не совсем понимаю, почему, собственно, нельзя обсуждать эту хуиту? Ровно такие же пиздецы от кучи других многодеток обсуждались в общем треде прекрасно. Можно туда с этой педагогикой переехать, поскольку в треде о строительстве это оффтоп. Но это не значит, что пиздец обсудить нельзя совсем никак.
Отредактировано (2021-04-20 10:09:11)
Строительство манора нельзя отделить от семейства Гулько, потому что манор это результат их жизненной философии и подхода к всему. У людей с другими взглядами манор бы не получился. Какой смысл обсуждать сам манор? Ну кривой косой страшный рашен-каркашен, а вот то что он построен людьми с особыми потребностями воплотившими их в маноре, это вот уже совсем другое дело.
Я спросила у модеров, можно ли нам обсудить Валины методы воспитания в многодетках, без обсуждения внешности детей.
Честно говоря, после таких выплясов Вальку уже и в Твари можно. Это скандал на площадке стороннего сообщества (тк Многолетки — не валькина личная страница). Более того, скандал с обсуждением внешности.
Я серьезно, кстати.
Отредактировано (2021-04-20 10:25:04)