Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#19026 2021-04-20 10:32:42

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

перекрашивать стены в детских собралась

Я может чего не понимаю, но ведь дешевые обои проще и дешевле перекраски? Все таки валька-рептилоид.

Отредактировано (2021-04-20 10:34:12)

#19027 2021-04-20 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Я может чего не понимаю, но ведь дешевые обои проще перекраски? Все таки валька-рептилоид.

Они у нее держаться не будут - панели весь клей "съедят" и стены туда-сюда ходят. Там надо штукатурить с сеточной на стыках, а это уже совсем другие деньги.

#19028 2021-04-20 10:43:15

Анон

:smoke:
Пиздец. Дети, бегите.

#19029 2021-04-20 10:53:23

Анон

Анон пишет:

Я может чего не понимаю, но ведь дешевые обои проще и дешевле перекраски? Все таки валька-рептилоид.

Представь себе вариант новостройки без отделки вообще. Вот в такой дом Валька заехала, кое-где покрасила стены разбавленной краской, подклеила клеенкой, кинула на пол куски ламината, поставила какую нашла мебель. В этом ее семья и живет, ачотакова, разницы между черновой и чистовой отделкой она не понимает.

#19030 2021-04-20 11:06:03

Анон

Да мне кажется, отделывать манор начисто - только деньги зря тратить, раз в морозы заметна "подвижность материала", как Валя выразилась, т.е. стены гуляют. Та же штукатурка обвалится очень быстро. Не знаю, может, если весь манор изнутри обшить гипсокартоном, то за счет направляющих образуются каркасы комнат и гуляние стен хотя бы не будет разрушать отделку. А может произойдет какая-нибудь непредсказуемая фигня и, например, стены начнут отделяться от потолков. В любом случае, это они точно не потянут финансово никогда.

#19031 2021-04-20 11:14:56

Анон

Ну грунтовка и обои вряд ли совсем разорят двух работающих людей, делать-то можно по одной комнате, и начать как раз с детских комнат, а было бы и посимпатичнее, и пыли поменьше.
Несколько слоев грунтовки тем же обойным клеем - и будут обои прекрасно держаться на панелях. Вопрос пары лишних коробок клея.

#19032 2021-04-20 11:34:36

Анон

Валентайн, мы все-таки были о тебе лучшего мнения...  :omg:

#19033 2021-04-20 11:49:55

Анон

Анон пишет:

делать-то можно по одной комнате, и начать как раз с детских комнат

Ты еще предложи участок до покупки посмотреть, ну что ты анон как неродной?

#19034 2021-04-20 11:56:14

Анон

Анон пишет:

делать-то можно по одной комнате

Так и фасад можно делать по одной стене, но... =D

#19035 2021-04-20 12:07:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос пары лишних коробок клея.

Они краску для стен бадяжили, а ты от нее хочешь лишних коробок клея. Денег же на веранду не хватит! И на бассейн!

#19036 2021-04-20 12:16:22

Анон

Аноны, мы видим, что поциент додал стране угля. Если переносить тему в раздел Тварей (и снимать ограничение на обсуждение непосредственно поциента), то нам нужны традиционные пруфы для именных:
- срачи вне личной территории (например, за пределами своего треда на форуме Многодеток);
- срачи на холиварке из-под аватарки;
- телемосты холиварке.
Наличие любого из перечисленных условий будет основанием для переноса темы в раздел Тварей.
Желательны пруфы вида "ссылка + скриншот".

Также убедительно просим помнить о необходимости соблюдать правила холиварки.
Отдельно напоминаем, что обсуждение детей, родственников и других людей запрещено во всех именных темах.

#19037 2021-04-20 12:43:00

Анон

Вот эта стена это какой-то треш просто, у бомжей в подвале уютнее и хотя бы красочкой покрашено, а тут - спите дети мордой в гринборд :smoke: ребенок там смотрю фонарики повесил, пытается как-то обуютить эту тленоту...

#19038 2021-04-20 12:59:03

Анон

Анон пишет:

Если переносить тему в раздел Тварей (и снимать ограничение на обсуждение непосредственно поциента)

А можно я влезу с уточнением - Валюха ведет себе в свое стиле, лепит свой мэнор годами из говна, палок и слизня, но тема про ее воспитательные методы вытащена из закрыток на совсем другом форуме.
Хотелось бы уточнить а это можно обсуждать.

#19039 2021-04-20 13:31:03

Анон

Записи из закрыток вынесли насики и телемосты с насиками бывают постоянно, просто про холиварку Валя не знает(про нее вообще мало кто знает и слава богу)
Но при этом записи в закрытках  вполне подпадают под

Анон пишет:

срачи вне личной территории (например, за пределами своего треда на форуме Многодеток)

Другой вопрос, что меня на многоматках нет, там был анон Рина вроде, не знаю, есть ли у него доступ к закрыткам.

#19040 2021-04-20 13:33:47

Анон

Анон пишет:

Валя не знает

Знает :evil: она как-то зашла и потом написала, что тут какой-то странный один анон сам с собой разговаривает :lol:

#19041 2021-04-20 13:41:38

Анон

А какой механизм? Если из закрыток на многодетках вытащили на багиню, можно ли внести с багини на холиварку, может, в раздел многодеток или каких-нибудь ебанутых мамаш? Просто это валюхино исполнение на голову не налазит.

#19042 2021-04-20 13:42:18

Анон

Вообще если судить по наблюдениям за тем, как коммунальщики на улице пытаются закрасить написанный тёмной краской по светлой стене "ХУЙ" - просвечивать всё творчество детей и Вали на стене будет и после перекрашивания. Чтоб не было видно - нужно прокрашивать весьма плотно. Ну или перекрывать более темным цветом.

#19043 2021-04-20 13:45:45

Анон

Анон пишет:

Чтоб не было видно - нужно прокрашивать весьма плотно.

Может это был хитрый план дочи - наконец то стены покрасят :chearleader:

#19044 2021-04-20 13:48:12

Анон

Анон пишет:

Ну или перекрывать более темным цветом.

Да уж, а она ещё как специально таким ебанутым цветом написала. Каким закрашивать-то? Только тряпочкой завешивать какой-нибудь осталось. Ну или обоссаный ковёр с Авито пусть тащит. А девочка до выходных так и будет спать?  :creepy:

#19045 2021-04-20 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Да уж, а она ещё как специально таким ебанутым цветом написала.

мне вообще сперва показалось, что это шпаклевка.

#19046 2021-04-20 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Знает  она как-то зашла и потом написала, что тут какой-то странный один анон сам с собой разговаривает

Каюсь, невнимательно посмотрел сериал.
Раз уж обсуждаем потенциальный перенос в "Твари"
Между тем, стенопись замылила историю с котом-ориенталом, которого сначала накормили курицей, у него началась аллергия, и таблетки выписанные ветом валико... выкидывает, потому что аллергию сына лечат другим, а это неправильные таблетки. У кота кровавые раны от расчесов...

Плюс гнобление дочки и ее внешности (на фоне друзей-ангелочков) уже не в закрытке

#19047 2021-04-20 13:54:53

Анон

У нас на даче в комнате стены вагонкой отделаны и было как-то неприятно спать к такой стене, ну и деть маленький был заноз мог нахватать. И вот мы весь периметр комнаты обшили мягким ковриком для ванны веселенькой расцветочки типа такого

Скрытый текст

Они метражом продаются. На ощупь приятные и протирать можно. Кароч как непритязательное решение для быстрого обустройства уюта норм.

#19048 2021-04-20 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Плюс гнобление дочки и ее внешности (на фоне друзей-ангелочков) уже не в закрытке

Вот. Если это вне её темы, то подойдёт для тварей. Но нужно сделать скрины.
Сорри за "у меня лапки", но я на Многодетках вообще не ориентируюсь.

#19049 2021-04-20 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Если ты про то, что приносили на ФНС, то это тоже из закрытого раздела (по крайней мере, я зарегана на многодетках без доступа в закрытки, и ссылка на сообщения у меня не открывается).

#19050 2021-04-20 14:26:24

Анон

Да там не одна Валико, там всё семейство Гулько подобралось, как специально по кастингу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума