Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Можно посулить денег Шоэн, чтобы нагенерировала
Правда, они все будут златовласыми, изумительно гениальными близнецами, Львами по гороскопу.
Слушайте, тут дохрена народу фички пишет. И жалуется, что не читают. Вот, берите аудиторию многодеток и вперед!
Анон сегодня героически набил три сообщения на форуме, на большее его не хватило - настолько там анону неинтересно(
А вот на холиварочке могу в куче тем отметиться за день((
анону неинтересно(
Надо форум многодеток анонам из треда экономии показать.
Валико - теперь не просто дизайнер, а скрепный дизайнер!
О, а помните что один из мотивов построить манор — жить большой и дружной? Сдаётся мне, она в этом сарае одна останется.
Отредактировано (2021-04-20 22:33:15)
Слушайте, тут дохрена народу фички пишет. И жалуется, что не читают. Вот, берите аудиторию многодеток и вперед!
Дайте ссыль на форум и я пошел
Анон пишет:Слушайте, тут дохрена народу фички пишет. И жалуется, что не читают. Вот, берите аудиторию многодеток и вперед!
Дайте ссыль на форум и я пошел
Держи, анон, но вообще ссылки на форум есть в шапке треда https://mnogodetok.ru/
Надеюсь, с набиванием сообщений у тебя выйдет лучше.
Кстати, насики принесли скрины шухера - ногоматки ищут крысу и еще сильнее огородили закрытые темы, даже некоторых из набивших 500 сообщений туда не пускают.
Походу, мой вечер пройдет под чтение Багини
Тему валюхи на багине закрыли под регистрацию. Валя нанесла ответный удар после слива наскальной живописи
Я успел прочесть. Там почти ничего нет, кроме того, что уже здесь обсудили, разве что фото людей, которых по правилам Холиварки здесь обсуждать нельзя. В основном, все возмущаются поведением Валико и охуевают от неожиданности того, что она выкинула. Еще выложены скриншоты того, как многоматки собираются огородиться: я так понял, как искать крысу они не знают.
А я теперь читатель историй многодетных анонов на многодетках! Так держать!
Флуд о скатившейся багине перенесён.
Аноны, а я, предаваясь ностальгическим чтениям строительства дома-3, нашёл-таки телемост холиварке
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=3695263#p3695263
Валя передаёт привет анону-Рине, а ещё выше говорит, что девиз "это наш план, а разницы не поняли" придуман не на многодетках, а на другом форуме.
Валя передаёт привет анону-Рине
Анон, ты шерлок. Но это не привет анону-Рине, это обвинение собеседника в мерссском анонстве. Она же с этой Риной разговаривает.
Но это не привет анону-Рине, это обвинение собеседника в мерссском анонстве. Она же с этой Риной разговаривает.
Ну да, я неудачно выразился. Но это же отсылка к холиварке, нет?
Выходные прошли, я волнуюсь, как там прошел великий художественно-покрасочный субботник, объявленный? Закрашено ли "Жри говно"?
Какая выбрана пол-литра палитра? Опять разбавляли или в этот раз просто купили дешевое некроющее говно жричодали?
Есть ли жизнь в маноре?
Какая выбрана пол-литра палитра?
Думаю, тут поможет только чорный, в цвет саморезов.
Мать моя женщина... Какие бездны тут скрывались! Анон недели две назад случайно набрел на эту тему, припал, точнее, залип, осилил все 767 страниц и теперь охреневает. Как, вот как?! Можно было при таких стартовых возможностях наворотить такое адское непотребство с нарушением всех возможных норм и логики?! Валико точно рептилоид. Жаль, в Твари не переносят - без реги на многодетках и багине не припасть к отдельным вывертам этого иноземного разума. Анон планирует мелкий ремонт в комнате - обои новые поклеить, дырки от старой навесной полки зашпаклевать - и то уже почти месяц подбирает-перебирает подходящие материалы, читает и сравнивает, чтоб не потравить ненароком семейство и кошку, не вылетая из достаточно скромного бюджета, закладывает сумму с запасом процентов в 30. А тут такое...
А самое главное, что опыт не идёт им впрок. Если им дать пустой участок, и сказать ну вот стройте набело, они снова построят манор.
Поиск что разницы они так и не поняли
Я просто оставлю это здесь.
Мне кажется, или этот навес нарушает законы геометрии?
Мне кажется, или этот навес нарушает законы геометрии?
Не, ну это кмк просто искажение от камеры.