Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Я вот хочу спросить - где активность в окрестностях манора?!
Спокойно, щас в Тюмень к свекрови съедят, денег выклянчат и все будет. Возможно, новая несущая пленка. А может быть беседка. А может /подставить что фантазия подскажет/ Без денег даже хуйню Валико-стайл творить трудно.
Это пенс так облагородил и насажал? Ну почти красиво, хлам по крайней мере весь выкинули
Мило, без ёрничанья. Прилично выглядят и участок, и веранда. Если не вспоминать, что за спиной фотографа манор.
Здесь Валюха молодец, но как вспомню её надпись в спальне дочери...
А что за надпись?
Приобщайся
Бляяяяяя.
Я просто принесу фото, без комментариев, ок? В конце концов, это стены нашего любимого манора
Дочка нарисовала(после разрешения разрисовать стены в комнате)▼Скрытый текст⬍Валя заставляет стереть и пишет над кроватью девочки(признание на богине есть с цитатами)
▼Скрытый текст⬍Валико - теперь не просто дизайнер, а скрепный дизайнер!
Я считаю, что это девиз всей стройки и последующего осваивания манора!
Приобщайся
Да что с ней не так.
...она больная, так обойтись со своим ребенком?
...она больная, так обойтись со своим ребенком?
В общем, это как бы оффтоп (и не по теме треда, будем считать, что я просто в многодеток не донес), но там не только надпись была. Она писала, что на следующий день взяла выходной, чтобы устроить с дочкой просмотр видяшек с убийством животных, так как ребенок всякую живность очень любит. И очень гордилась, что муженька удержала от избиения.
Анон пишет:...она больная, так обойтись со своим ребенком?
В общем, это как бы оффтоп (и не по теме треда, будем считать, что я просто в многодеток не донес), но там не только надпись была. Она писала, что на следующий день взяла выходной, чтобы устроить с дочкой просмотр видяшек с убийством животных, так как ребенок всякую живность очень любит. И очень гордилась, что муженька удержала от избиения.
...уебки.
Аноны, из треда многодеток внезапно про Валюху, она заделалась волонтеркой:
Валентина Гулько: Буду помогать людям и дальше по мере сил и возможности
https://ivanovo.er.ru/activity/news/val … zmozhnosti
Анон в многодетках вангует, что ради квартир, там у Валюхи сейчас две подопечные одинокие старушки
Девочка не выглядит счастливой на фото.
Есть копрофаги, эксбиционисты и живодёры. А ещё есть папуасы, Наполеоны и прочие извращенцы, которые не являются нормой и не орут об этом с плакатов тиктока для подростков.
Папуасы приравняны к живодерам и извращенцам. Родился папуасом - все, нидастоин
Лол, фраза построена таким образом, что подразумевает, что копрофаги, эксгибиционисты и живодеры это норма.
Папуасы не являются нормой? Что?
Плакаты тик тока...
В общем, это как бы оффтоп (и не по теме треда, будем считать, что я просто в многодеток не донес)
Да ладно - обсуждаем оригинальное дизайнерское решение. Манор-арт.
Кстати, о дизайне. Кажется, намечается новый сезон. Что за строение не поняла, но там по диалогу (я не все принесла) понятно, что это военпенс посадил.
Валярьянка » 13 мар 2021, 14:15
Часики... Пятые... :smile171:
▼Скрытый текст⬍Валярьянка » 14 мар 2021, 06:49
Olguta: ↑13 мар 2021, 16:33
Валярьянка: ↑13 мар 2021, 14:15А если справа ещё жёлтые посадить... :in_love:
▼Скрытый текст⬍Рани » 12 апр 2021, 10:42
Мне нравятся.
И продавать же можно.Валярьянка » 12 апр 2021, 13:39
Мне тоже нравятся. И тюльпаны нравятся.
Жаль, что какое-то придурошное чувство ответственности не позволяет мне вышивать крестиком вместо штопанья штанов, вырезать снежинки вместо мытья окон, покупать всякие нарядные фитюшки вместо еды... На постоянной основе.москвичка » Вчера, 15:40
Если это ещё крутится и тикает, показывая правильное время, то за хорошую цену возьмут.Валярьянка » Вчера, 18:14
Сколько дадите?Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Шютка. Но в каждой шютке есть доля правды. :pardon:Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кто будет этим заниматься... Лично я сейчас занимаюсь оформлением кредита на ремонт дома
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=71113&start=30
Жаль, что какое-то придурошное чувство ответственности не позволяет мне вышивать крестиком вместо штопанья штанов, вырезать снежинки вместо мытья окон, покупать всякие нарядные фитюшки вместо еды... На постоянной основе.
Мешает? Что-что там тебе мешает? Да ты этим все время занимаешься, именно благодаря этой хуйне вы сейчас в этой жопе! Покупка люстрочек, плитки и стульев вместо планирования вентфасада и нормального количества краски, неумение соотнести желания с реальностью. Возьми вальки стандартную планировку от производителя, им бы на отделку как раз хватило, но нет же, у них особые потребности.
Мешает? Что-что там тебе мешает?
это у нее типа камень в огород военпенса, который хуйней страдает вместо нее, мученицы
Да уж, от Вали вообще феерично это слышать. Особенно про покупку фигни, вместо чего-то нужного. Леса бревен в своем глазу как обычно не заметила.
Лично я сейчас занимаюсь оформлением кредита на ремонт дома
Ооо, новая арка грядет
Ремонт манора это интересно только этим надо было озаботиться зимой, а не в середине июня оформлять.
Кстати, пенс походу раскрыл свой творческий потенциал - мастерит клетки для хорьков, мангалы, часы а-ля стимпанк. Ему бы подсуетиться и завести аккаунт где-то на ярмарке мастеров, все какая-то копеечка была бы. Но Валя как настоящая боевая подруга начинает сразу засирать видно, он должен непременно идти грузчиком работать, чтоб её душенька была довольна.
Часы очень ничего, ага
Бог с ними с часами, я охуела от этой стенки из щелястой фанеры, покрашенной белой красочной Перфектно, да
Валярьянка » Вчера, 18:14
Сколько дадите?
Ну, тыщи за 2-3 на ЯМ бы взял.
Валико, блин, просто эталон палаты мер и весов: любое начинание надо засрать и забивать гвозди исключительно микроскопом.