Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Не цинично, а тупо шо пиздец.
Обратись к поциентам, они наверняка посоветуют изящное. Там куча циников.
Мне и самому с собой неплохо.
я про телеграммы прямиком из сизо
Какими телеграммами, мамкин циник? Из СИЗО телеграмм не бывает
Анон пишет:А как вы по буквам пол определяете ?
То есть это была тянка?
Еще круче. Всегда считал, что они так популярны и востребованы в своей среде, что им некогда ходить по местам обитания всяких убогих ролевиков, анимешников, лесбух и феминисток, и вдруг САМИ королевы снизошли и принесли свет истины о том, что можно говорить на нашем убогом форуме.
Так я не знаю кто там был
Там аноны выводы делали про тянок и циников и ещё про что-то , я таких слов не знаю
Мне стало искренне интересно - как они ж от м отличают исходя из комментариев ?
Ой, ты смешной. 99% населения холиварки - бабцы. Терли за это уже сто раз. Здесь сидят тян с дайри. Пролесбийски и либерально настроенные в основном.
Зачем ты ставишь пробел перед знаком вопроса?
Анон пишет:Анон пишет:А для тебя цинизм - это ссать на труп бабушки? Да ты смешной.
И это для тебя недостаточно цынично? Да ты страшный.
Не цинично, а тупо шо пиздец.
Не тупо а гиперболично , специально , чтобы даже глупенькие поняли
Увы... видимо то было не достаточно гиперболично
Откуда ты сюда наползло, убогое?
Оно не убогое, а недостаточно информированное. А вот ты убогий.
Зачем ты ставишь пробел перед знаком вопроса?
Когда слово печатаешь, айпад варианты выдаёт. И часто не правильные. И если за словом сразу знак препинания идёт, то айпад типа это слово сам проставляет- не знаю как объяснить. Короче если пробел делаешь, то норм, а если ставишь сразу знак, то автоматном выбирается слово из тех вариантов, что айпаду нравится.
Так что это не заболевание. Это чисто чтоб хотя бы слова были написаны не слишком криво
Оно не убогое, а недостаточно информированное. А вот ты убогий.
Что, обидно за залетное стало?
Зачем эти оправдания, не поняла. Адекватнее оправдания, как хуеносца занесло в девичью вотчину.
Анон пишет:количество куриц-ебанашек в этой теме заставляет стыдиться за холиварку
Да жы так? Во что скатилась твоя холиварочка? Ведь ее специально для тебя завели, а не для дайри-юзеров, которых поперли с СПД.
А что такое СПД?
*анон, пришедший на холиварку не с дайри*
А что такое СПД?
*анон, пришедший на холиварку не с дайри*
Сообщество пламенных дискуссий.
Шозахуйня творится в этом треде и куда подевались новости про живодерок?
как хуеносца занесло в девичью вотчину
Дабы поугнетать, вестимо.
Опять анон с воем и трясками пришел? Его нет смысла кормить. Скорее всего это анон в очень нежном возрасте, который пытается казаться очень умным и циничным. Выглядит тупо, говорить с ним бесполезно.
Алина Орлова, Хабаровск: девушка не может оставаться в СИЗО под моральным давлением
просто ору а где же "меня любят"? Неужели в СИЗО оказалось не так радостно и прекрасно? Как неожиданно!
Вангую Заблудшую Волчицу. Она очень любит побыть дерзкой чикой, строящей из себя догхантера. Вот только что вспомнился старый срач у Ксан в комментариях, пошел перечитать, и прям копия она там нашего зеленого.
Я так и не понял, их там пиздят в СИЗО или? Или моральной травмой стало уже отдирание жопы от дивана и каша вместо суши?
Или моральной травмой стало уже отдирание жопы от дивана и каша вместо суши?
Скорее всего это. Плюс жесткий распорядок и требования.
Бедная нищастная девочка.
Алина Орлова, Хабаровск: девушка не может оставаться в СИЗО под моральным давлением
Наглость высшей марки)
Вангую Заблудшую Волчицу.
Не исключено. Хотя вряд ли ее дерзкая тупопездность универсальна.
Наглость высшей марки)
Скорее, глупость. Дитачке что, не понимают, что они и так присядут, вопрос в сроках, но эти сроки вряд ли будут в любом случае "два месяца"? И как они думают их встретят после всех этих жалоб на сокамерниц? Как они вообще надеются выживать в тюрьме, где уже и физическое давление может прилететь, не только моральное, если их СИЗО рвет на тряпки? Что им даст это встречание НГ дома-то? Помилование? Нет. Так лучше пусть тренируются жить дальше в новых реалиях.
Да никто на них не давил, эту телегу наваяли, едва дитащкам срок объвили.
Так лучше пусть тренируются жить дальше в новых реалиях.
Тренируются на кошках.
Извините за черный юмор, кошек очень жалко.