Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Такое бывает? о_____О
Да
Да так же часто, как активно гулявшие в юности тетки становятся ханжами и поборницами морали в старости.
this
Другой анон, но, думаю, не исключено, причём по двум причинам. Одни с ужасом вспоминают замученного котёнка/щенка и пытаются "искупить", другие же просто манию меняют: кровожадность по отношению к животным на кровожадность по отношению к их реальным и надуманным обидчикам.
Те, которые что-то осознали, обычно при напоминании о замученной ими животине не уходят в глубокий отказ, а признают, что да, были оболтусами и долбоёбами.
Когда началась история с этими дурами, у меня несколько товарищей из ленты, ещё дачно-школьных времён, начали требовать смертной казни и тэдэ. Причём товарищи примечательны тем, что часть в составе дачной шпаны забавлялась тем, что экстерминировала вывезенных на лето котов, а часть в школе хохмы ради растерзали собаку девочки-омежки (на её глазах, ага) из параллельного класса (это только то, что я своими глазами застал). Что характерно, ни один этих фактов переобутые не помнят и считают, что на них клевещут.
Отредактировано (2017-05-24 16:30:34)
Анон пишет:И вроде делалось это чисто из интереса, но блядь!
Ну, если из интереса (в этом случае нормален, ибо целью этих действий мучения животных не были), думаю, не так страшно. Повзрослеют - поумнеют. Ненормально было бы, если бы они опыты проводили, через сколько животное в микроволновке погибнет - тогда уже к психиатру. Но, думаю, с подобным мнением я тут сейчас в меньшинстве останусь.
Ну, анону это уже повзрослевшие экспериментаторы рассказывали, так что то, что "повзрослели - поумнели", было видно хотя бы по тому факту, что эта история вспомнилась в теме разговора "кто какую дичь творил в детстве, за которую до сих пор стыдно".
Но вот когда сам анон был мелким, в его дворовой тусовке и мысли бы такой не возникло
Но вот когда сам анон был мелким, в его дворовой тусовке и мысли бы такой не возникло
Ага, в нашей тоже. Наоборот, если где видали живодёров - били люто.
В моей дворовой тусовке младшешкольников было принято ловить пчел по нескольку штук в спичечный коробок и слушать, как они там жужжат, пока не перестанут. Или стрекоз ловить, привязывать к хвосту ниточку - и вот у тебя управляемый "вертолет". Насекомые считались как бы не совсем живыми, им же не больно. А еще маленький анон собирал на даче колорадских жуков в бутылку с керосином.
Насекомые считались как бы не совсем живыми, им же не больно
Ну, на эту тему до сих пор высоколобые дяди споры ведут, касательно тождественности жизни и боли. Посему и в некоторых религиозных системах рыбу в пост есть можно. Так что, думаю, сие не живодёрство.
А еще маленький анон собирал на даче колорадских жуков в бутылку с керосином
Ну а это элементарная защита собственности. К тому же маленький анон ведь их не расчленял)))
Анон влажно мечтает о neuralink и подключении домашних животных к интернету после рождения, чтобы и проебать их сложно было, и можно было бы отслеживать их здоровье на расстоянии.
Диких кабысдохов живодёры могут и не поймать, а то или сами пострадать от них.
Ну, вот вам отрывок из романа Мамлеева "Шатуны" (1966 год):
http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/03/13/63472/
Слушайте, аноны, я в них запуталась. Сейчас нашла инфу по мартовскому суду и обратила внимание, что на фото одной девушке скрывают лицо, а у второй оно на всех фото открытое. Я правильно понимаю, что открыто у той, что с бабушкой живет, а мажорке все политкорректно затемнили?
- На месте встречи оказалось двое людей — парень и девушка. Они напали на меня, надели наручники и вывели на балкон. Угрожая ножом, они пытались заставить меня пить из бутылки жидкость биологического происхождения, потом облили меня этим. Они говорили, если буду сопротивляться, то скинут меня вниз с балкона, — рассказал потерпевший.
Молодые люди хотели не просто поиздеваться над человеком. Злоумышленники решили испортить карьеру мужчине.
— Все унижения они снимали на видео. Задавали издевательские вопросы, принадлежу ли я к определенной группе людей. Потом это видео они направили моему начальству. Из-за этого оскорбительного материала меня уволили из магазина, где я работал, — рассказал потерпевший.
Статья полностью: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/05/05 … z4jXEp5kRi
Новости Хабаровска на DVHAB.RU
Отредактировано (2017-06-09 22:28:31)
Из-за этого оскорбительного материала меня уволили из магазина, где я работал, — рассказал потерпевший.
Ёбаный ад. Жертву увольняют за то, что она жертва.
Анон пишет:Из-за этого оскорбительного материала меня уволили из магазина, где я работал, — рассказал потерпевший.
Ёбаный ад. Жертву увольняют за то, что она жертва.
Не, за пропаганду:
Задавали издевательские вопросы, принадлежу ли я к определенной группе людей
Угадай группу людей по увольнению.
Не то, чтобы прям хотел, но сопротивляться у него смысла не было, прижали его и было за что.
Вчера пересматривал видео Виктора об этом "потерпевшем", который накануне свидания в переписке с пацаном знакомился которому нет и 16 (по легенде). И поехал не на свидание с девушкой, которая выглядит половозрелjй, а на милый гeй-вечерок с несовершеннолетним, о чем и знал. Вот поэтому и не сопротивлялся, т.к. чуял что рыльце в пушку. В его интересах заявлять об отсутствии претензий к мучителям, иначе сам под статью заедет, под 134.
В комментариях пробитие днища.
Я правильно понимаю, что открыто у той, что с бабушкой живет, а мажорке все политкорректно затемнили?
Не, неправильно. Мажорка Орлова с открытой рожей, а вот главному инициатору и психу Савченко (которая с бабушкой живёт), еблет заретушировали. Может, в СИЗО по нему просто потоптались сокамерницы, поэтому? Надеюсь, что дело в этом)))
- На месте встречи оказалось двое людей — парень и девушка. Они напали на меня, надели наручники и вывели на балкон. Угрожая ножом, они пытались заставить меня пить из бутылки жидкость биологического происхождения, потом облили меня этим. Они говорили, если буду сопротивляться, то скинут меня вниз с балкона, — рассказал потерпевший.
Молодые люди хотели не просто поиздеваться над человеком. Злоумышленники решили испортить карьеру мужчине.
— Все унижения они снимали на видео. Задавали издевательские вопросы, принадлежу ли я к определенной группе людей. Потом это видео они направили моему начальству. Из-за этого оскорбительного материала меня уволили из магазина, где я работал, — рассказал потерпевший.
Жесть. Мир сходит с ума. Я считаю, таких ублюдков нужно изолировать без права реабилитации. И пусть сами себя содержат.
Статья полностью: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/05/05 … z4jXEp5kRi
Новости Хабаровска на DVHAB.RU
Угрожая ножом, они пытались заставить меня пить из бутылки жидкость биологического происхождения, потом облили меня этим.
Школа Тесака живет.
Кстати, вчера ему накинули срок, пиривет.
Неприлично короткие шорты хабаровской живодерки возмутили участников заседания:
http://amurmedia.ru/news/604420/
Казнить нельзя помиловать: назвали день оглашения приговора по делу хабаровских живодерок
31 июля, AmurMedia. Разбирательство нашумевшего уголовного дела о так называемых хабаровских живодерках близится к своему завершению семимильными шагами. В конце недели будут допрашивать подсудимых, а в конце месяца состоятся прения и оглашение приговора, сообщили ИА AmurMedia в Индустриальном районом суде Хабаровска.
Очередное судебное заседание по делу скандально известных живодерок состоялось в Индустриальном районном суде краевой столицы. Сегодня, как и в прошлый раз, в зале зачитывали материалы уголовного дела. Следует отметить, что текущая неделя для самих фигурантов и других участников процесса станет одной из самых насыщенных: под занавес трудовых будней состоятся еще два разбирательства.
— 3 и 4 августа я буду допрашивать подсудимых. А 22 августа мы уже выходим на прения. Сейчас у многих отпускной период, поэтому с датой определялись исходя из этого. После прений буду выходить на приговор. Планирую успеть сделать это 25 августа, — сообщила корреспонденту агентства судья Галина Николаева.
Напомним, первое слушание по делу хабаровских живодерок в Индустриальном районном суде Хабаровска состоялось более четырех месяцев назад, 13 марта текущего года. Всего по громкому делу проходит трое фигурантов. В зависимости от роли и степени участия каждого, они обвиняются в жестоком обращении с животными, разбое, возбуждении ненависти либо вражды и в публичных действиях, выражающих явное неуважение к обществу и совершенных в целях оскорбления религиозных чувств верующих. По версии следствия, жертвами обвиняемых стали не менее 15 животных и птиц. Помимо жестоких издевательств над четвероногими они подвергли унижению молодого человека, принадлежащего к определенной социальной группе, а также выложили в Интернет видео, на котором были запечатлены сцены унижения.
Отметим, за ходом скандального дела внимательно следят не только читатели информагентства, но интернет-сообщество Хабаровска. Как сообщалось ранее, от завсегдатаев Сети не укрылась перемена, произошедшая с девушками со времен первого судебного разбирательства. "Не похоже они совсем на арестантов. Слишком хладнокровные и как будто довольные. К тому же, многие отмечают, что девушки заметно поправились за время судебного разбирательства. Да и сам процесс какой-то тягомотный… В общем, уверенности в том, что виновные получат по заслугам, как это не печально, с каждым днем становится все меньше", — прокомментировали ситуацию ранее интернет-пользователи.
Фото странно разжиревших в СИЗО сук: http://amurmedia.ru/news/610105/
Интересно, они там реально сидят?
В общем, ждём приговора и надеемся на реальный срок.
Отредактировано (2017-08-02 11:24:17)
Футболка с Бартом Симпсоном атас
Дело хабаровских живодерок живёт и процветает :( На этот раз Кинель, Самарская область. Три школьницы убили кота.
https://vk.com/wall-59721487_547503
Ура, новый сезон полетов на пуканах, вытья и трясок!
Ура, новый сезон полетов на пуканах, вытья и трясок!
Пожалуй, не разделю радости: от зоошизы воротит уже, не смешно вытье и тряски читать. А кота очень жаль, да взялись бы лучше за псин наконец
Взялись бы они книжки почитать, школо-дуры малолетние.
Ну, как-то вот так. Правда ли они хотели убить ребёнка или врали, чтобы "показаться круче", кто знает.
https://vk.com/kinelat?w=wall-59721487_548242
Взялись бы они книжки почитать, школо-дуры малолетние.
Де Сада, например. Посублимировали бы ёлочкой и успокоились.
Чет кота жалко, лучше бы об стену кидали пуканящую зоошизу