Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Какого ещё анона? С каких пор Кадыров анон?
Да-да, в этом треде про инстинкты с тобой разговаривает лично Кадыров, кто ж ещё
Прямо как ты сейчас. И Кадыров.
Анон, я не знаю, как в твоей башке сочетаются все аноны - один анон, якобы всеобщая любовь к Кадырову и признание возможности наличия инстинктов у человека как желание оскорбить тебя лично, но если ты не тролль, лечи шизофрению.
ну, то есть Кадыров может говорить, что хочет, а аноны (все, кроме тебя, разумеется, белое польтишко) сотрясают воздух
Отредактировано (2018-08-08 15:34:02)
ну, то есть Кадыров может говорить, что хочет,
Бля, дрочи на кадырова в другом месте, анонам похуй на этого клоуна.
Анон пишет:ну, то есть Кадыров может говорить, что хочет,
Бля, дрочи на кадырова в другом месте, анонам похуй на этого клоуна.
Ты - это все аноны? Особенно тому анону похуй, который ссылку на его слова принес
Опять кто-то триггернулся об Кадырова
ну, то есть Кадыров может говорить, что хочет, а аноны (все, кроме тебя, разумеется, белое пальтишко) сотрясают воздух
Ну то есть ты не понимаешь, что слова Кадырова не имеют отношения к науке и, если ты хочешь обсудить лично Кадырова, надо обсуждать его отдельно? И что мы тут не сделаем открытия по вопросу, над которым до сих пор бьются ученые?
Или так жирно троллишь, безумное трололо?
доебались до анона
Хуль он сам начал доёбываться
Опять кто-то триггернулся об Кадырова
Я тоже триггернулся об Кадырова, но почему то не троллю здесь и не кричу, что инстинкты придумал лично Кадыров, а собак надо убивать. Дело не в триггере, а в том, что с нами разговаривает зеленое.
Отредактировано (2018-08-08 15:40:41)
И что мы тут не сделаем открытия по вопросу, над которым до сих пор бьются ученые?
Ты дурочка, что ли? На холиварке разговаривают только с целью сделать открытие? Чего сама своему совету не следуешь и продолжаешь сотрясать воздух?
Ты дурочка, что ли? На холиварке разговаривают только с целью сделать открытие? Чего сама своему совету не следуешь и продолжаешь сотрясать воздух?
Больше смайлов, тупое. На холиварке разговаривают с разными целями, но у этих разговоров все же есть какая-то цель, хотя бы приятно провести время. У спора о том, к чему принадлежит некое научное явление, о котором сами ученые не знают, к чему оно принадлежит, изначально цели нет. Потому что цель заявлена как якобы просвещение народа с целью демонстрации истинной научной точки зрения, а ее по этому вопросу - упс - нет!
Не, я понимаю, что у тебя тут цель потроллить, но другие-то не обязаны быть твоей едой.
Отредактировано (2018-08-08 15:47:46)
Аноны, просто игнорируйте тролля.
Больше смайлов, тупое.
Я просто демонстрирую тебе, как ты тупо выглядишь со своими смайликами, оттапырив пальчик и указывая другим помолчать.
Потому что цель заявлена как якобы просвещения народа с целью демонстрации истинной научной точки зрения, а ее по этому вопросу - упс - нет!
Если нет единого мнения, это не значит, что нельзя придерживаться одной из гипотез и её считать верной, а другую неверной.
тебя тут цель потроллить, но другие-то не обязаны быть твоей едой
Т.е., ты считаешь меня троллем и не хочешь быть едой, но при этом исправно пляшешь и "поставляешь еду". Л - логика.
Я просто демонстрирую тебе, как ты тупо выглядишь со своими смайликами, оттапырив пальчик и указывая другим помолчать.
Тупо выглядит не тот, кто выражает через смайлы свои эмоции, а тот, кто пытается аргументировать смайлами. Как ты. А я могу аргументировать другим образом и предлагал замолчать разумным людям, неадекватам предлагать что-то апеллируя к логике бесполезно.
Если нет единого мнения, это не значит, что нельзя придерживаться одной из гипотез и её считать верной, а другую неверной.
Угу, только ты не можешь приравнивать другую гипотезу к телегонии, колдовству и к чему там ты (или твой духовный брат) ее приравнивал. Потому что это такая же научная гипотеза и она имеет такое же право на существование. И тебе без долгих споров имеют право сказать, что придерживаются другой, а твою считают неверной.
Т.е., ты считаешь меня троллем и не хочешь быть едой, но при этом исправно пляшешь и "поставляешь еду". Л - логика.
Я пока не знаю кто ты, настоящий тролль или тупая неадекватная ебанашка. Хотя очень похоже на первое.
Хуль он сам начал доёбываться
Что за нашествие из подворотни сегодня на холиварке.
Аноны, поймите его.
У него просто инстинкт такой, и он не может его перебороть.
Подумов.
Подумов
Кто такой этот Подумов?
Подумов
Кто такой этот Подумов?
Аноны, поймите его.
У него просто инстинкт такой, и он не может его перебороть.
Это походу по жизни так: когда кто-то громче всех кричит о том, что у него чего-то нет, это обычно означает, что у него этого полно.
Люди, а ведь сегодня всемирный день кошек. Желаю счастья, безопасности и добрых хозяев всем пушистикам!
Аноны, поймите его.
У него просто инстинкт такой, и он не может его перебороть.Это походу по жизни так: когда кто-то громче всех кричит о том, что у него чего-то нет, это обычно означает, что у него этого полно.
Почему собаченька должна отвечать за Рамзана?
Потому что легко отыгрываться на слабых. На Рамзане же слабо.
Оффтоп, конечно, но не могу удержаться. Дооо, блядь, собаченьки такие слабые-преслабые, на бродячей своре вообще ничего не стоит отыграться.
Тупо выглядит не тот, кто выражает через смайлы свои эмоции, а тот, кто пытается аргументировать смайлами.
Ещё раз, если ты плохо понимаешь по-русски: я не аргументирую смайлами, а показываю тебе, как ты тупо с ними выглядишь. Демонстрация прошла успешно, ты поняла, что это тупо, но на себя примерить уже не можешь.
предлагал замолчать разумным людям
Т.е., по-твоей логике, кто не замолчал, тот неразумный? В очередной раз спрошу: почему ты не следуешь сама своему совету? Получается, ты неразумная, по твоим же словам.
только ты не можешь приравнивать другую гипотезу к телегонии, колдовству и к чему там ты (или твой духовный брат) ее приравнивал. Потому что это такая же научная гипотеза и она имеет такое же право на существование.
Почему не могу, если считаю её ложной? Очень даже могу. Телегония и гомеопатия тоже были научными теориями, проверялись на опытах и были опровергнуты. Если я считаю, что вера в инстинкты будет так же опровергнута со временем, почему нельзя их сравнить?
И тебе без долгих споров имеют право сказать, что придерживаются другой, а твою считают неверной
Аноны и высказывались, пока не появилась ты в белом плаще с призывом всем умолкнуть.
Оно таки не может успокоиться, инстинкт не дает
Здесь случайно не генетик из громыко-треда пляшет?
Ещё раз, если ты плохо понимаешь по-русски: я не аргументирую смайлами, а показываю тебе, как ты тупо с ними выглядишь. Демонстрация прошла успешно, ты поняла, что это тупо, но на себя примерить уже не можешь.
Если ты считаешь, что фейспалмить от тебя тупо, ничем не могу помочь.
Т.е., по-твоей логике, кто не замолчал, тот неразумный? В очередной раз спрошу: почему ты не следуешь сама своему совету? Получается, ты неразумная, по твоим же словам.
По моей логике, неразумен тот, кто в данном случае станет доказывать какая из научных теорий более научная. Если он не какой-нибудь ученый, который недавно сделал открытие в этой области. А я обсуждаю другое.
Почему не могу, если считаю её ложной? Очень даже могу. Телегония и гомеопатия тоже были научными теориями, проверялись на опытах и были опровергнуты. Если я считаю, что вера в инстинкты будет так же опровергнута со временем, почему нельзя их сравнить?
Окей, тогда те, кто считают что твоя теория неверна, тоже имеют право сравнивать ее с телегонией, гомеопатией и фейспалмить от тебя. Какие-то проблемы?
Аноны и высказывались, пока не появилась ты в белом плаще с призывом всем умолкнуть.
Я понял, почему ты на меня взъелся. Ты считаешь, что это не у анонов своя голова на плечах, это я против их желания заставил их умолкнуть. Магически, наверное.
Отредактировано (2018-08-08 20:59:14)