Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
за мкадом многие так живут, доброе утро
спасибо, я какбэ в курсе. но это не мешает мне каждый раз ужасаться, имею право.
Эээ, нет. Маргинальные ебанашки это не многие.
Арест Лаврентьева
В настоящее время пишутся заявления по другим статьям 282 ч.2 и 148 ч.1 (экстремизм и оскорбление чувств верующих)
Я, конечно, буду очень рад, если этих уродов посадят и надолго, но у нас теперь эти статьи даже в таком случае приплетаются, что ли? Почему просто за живодерство нельзя давать сроки?
но у нас теперь эти статьи даже в таком случае приплетаются, что ли?
Живодёрка на своей странице всякий бред писала, может, нашли и на эти статьи чего.
Почему просто за живодерство нельзя давать сроки?
Я тоже удивляюсь. И, с одной стороны, понятно, что так надежнее, чтоб их засадить, а с другой - ну закон же уже поменяли, ну почему нельзя давать срок просто за живодерство, если оно налицо?
и знаете, иногда лучше не трогать
Не знаю, в каком гетто ты живешь и почему оттуда не свалишь, анон, или ты маасквич, для которого за мкадом начинается дикая территория но я живу в полудеревенствой местности и пожил много где в замкадье, от Владимира до харьковской области. Такого скама - единицы на самом деле, и они обычно кучкуются в каких-то "особых" местах, типа барачных поселков и коммуналок, откуда нормальные люди свалили уже давно. Бедность и даже алкашество - далеко не синонимы мразей.
А вообще, вся эта история хороший пример, почему "трогать" лучше всегда, когда дело идет о подобных семьях. В теме еще и про обращение с детьми были откровения.
Живодёрка на своей странице всякий бред писала, может, нашли и на эти статьи чего.
Она сравнивала кота с Христом, себя с Иудой (Иуда, если что, повесился на осине, почему она не?) , и сопровождала пытки церковной музыкой.
В принципе, уже есть на статью. Плюс публичность - выставление записей в ВК.
Она сравнивала кота с Христом, себя с Иудой (Иуда, если что, повесился на осине, почему она не?) , и сопровождала пытки церковной музыкой.
пиздец
Зачем анон заглянул в этот тред. Теперь оторвало жопу от батхёрта. Бедный котик.
Я так понимаю, привлечь их снова "не очевидно за что", хотя весь прошлый июнь у нас так дышали, так дышали, что во-от, будет новая конституция, будет сразу много новых годных законов по защите животных
и знаете, иногда лучше не трогать
Чиво блядь.
В настоящее время пишутся заявления по другим статьям 282 ч.2 и 148 ч.1 (экстремизм и оскорбление чувств верующих)
Я, конечно, буду очень рад, если этих уродов посадят и надолго, но у нас теперь эти статьи даже в таком случае приплетаются, что ли? Почему просто за живодерство нельзя давать сроки?
вообще пофиг, если это поможет их посадить и родительских прав лишить.
живодеркам из хабаровска тоже это приплели, кстати (и хорошо).
Прежде всего главное родительских прав лишить, причем обоих. Хз чем она в следующий раз решит огорчить свекровку, может таким же выпилом внучки. Так-то это не редкость, когда один родитель чтобы наказать другого, убивает их общих детей.
Хотя сомневаюсь, что потеря ребенка эту тварь сильно огорчит. Судя по всему эмпатии там даже не ноль а глубоко в минус.
А как вам эта малолетняя тварь, которая выкинула кота с балкона под видео со смехуечками?
https://pikabu.ru/story/nado_byilo_sledom_8540013
А потом когда поднялся хай записала типа видео с извинениями по бумажке.
А как вам эта малолетняя тварь,
Понимаю, что вопрос риторический, но откуда берутся такие мрази? Вот что хотите со мной делайте, но я считаю, что "человек", которому в столь нежном возрасте ачотакова убить животное, спокойно ткнет в глаз гвоздем однокласснику, ударит бомжа, в таком духе. Такие детки опасны для окружающих.
Отдельное прекрасное - эта девка, блин, читать не умеет даже свое "извинение" из двух строчек нормально прочесть не смогла.
откуда берутся такие мрази?
Это очень просто. Погоня за лайками.
Но… неужели есть уебки, которые за такое ставят лайки? Ну, кроме той бабы которая замучала кота свекрови.
Отредактировано (2021-10-15 00:36:19)
А как вам эта малолетняя тварь, которая выкинула кота с балкона под видео со смехуечками?
Жаль, если ее в колонию нельзя отправить. Я б отправил.
Отредактировано (2021-10-15 00:59:41)
Копирую из группы про кота Кузю информацию по делу Кузи:
Имхо, плохо, что не будет экспертизы видео. Научить ребенка говорить то, что выгодно его родителям - раз плюнуть. И имхо, мало резонанса. Чтоб живодеров посадили, нужен резонанс. (особенно женщину, которая будет прикрываться тем, что она многодетная мать)
Печальные новости из сообщества кота Кузи. Истцы вроде бы подписали документ о неразглашении. А без огласки ответчикам, то есть живодерам, скорее всего дадут условное((
Они хотят оставить нас без какой либо информации
Это кого?
Вчера был первый суд по делу Кузи. https://29.ru/text/world/2021/12/20/70328750/
Хитрая мразота Громович извиняется и пытается отмазаться
Активисты с ней подраться умудрились
https://29.ru/text/criminal/2021/12/20/70329377/
— И тот, и другая получили, — рассказала 29.RU активистка Светлана. — Потом их вывели через задний ход. Подъехало укрепление — на нас нажали кнопку. Весь суд, конечно, смотрел в окна.
Борьба равна