Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
PS то, что Муся выжила, статью не изменит. Момент жестокого обращения с животным зафиксирован на камеру (я это увидел, у меня как у владельца трёх котов случился непередаваемый приход эмоций), патциент подтвердил полиции, что он бросил кошку в пропасть, так что я хочу верить, что уж как-нибудь его накажут. Охреневший вообще.
Да вообще! Когда мне попалась та новость про выброшенную с 40 метров высоты кошку, я нахер пожалела, что вообще полезла в тот день новости читать, не стала смотреть видео, и без него тошно было ещё долго. До того самого момента, как прочитала, что выжила Муся. Лучшей новости просто не было. Но я очень надеюсь, что живодера накажут, и если за это где-нибудь есть петиция, хоть самая хиленькая, я ее с готовностью подпишу.
Да я и не стал бы смотреть такое видео, только блин эта новость была в твиттере со встроенным на прокрутке моментом броска, я зажмуриться не успел. Вот так инфаркты и получают! (анон-владелец трёх котов) Тошно было в тот день, жесть.
Муся могучая умничка! Мне кажется, весь рунет слился в едином порыве счастья, когда оказалось, что она жива!
Мне кажется, весь рунет слился в едином порыве счастья, когда оказалось, что она жива!
Блин, да Анон из Беларуси, мне этот кейс Пикабу рекламой сунуло. Рыдал почти как над своей кисой, а как узнал что выжила - праздновал. Случается же иногда в этой жизни хорошо!
Вот только я боюсь, что у нас до стадии «наказывать за выброс» не дойдёт никогда. Чтобы наказать хозяина за выброс животного, нужно доказать, что это его животное, а для этого оно должно быть чипировано. Следовательно, нужно обязательное чипирование. За чей счёт?
Обычный метод кнута и пряника. В европейской стране анона собак чипировать обязательно, а вот кошек нет. Но если ты чипируешь и зарегистрируешь кошку на себя (это все автоматически делает ветеринар при регистрации чипа, бегать не надо), то можешь часть своих затрат на ветеринара вернуть с налогов. Мелочь а приятно, поэтому люди предпочитают чипировать.
Собак без чипа просто не обслужат, как в человеческой поликлинике без документов.
Да и стоит тот чип ерунду, ну 20 евро допустим, единоразово. Если даже таких денег нет, то животное вообще заводить не стоит, его же кормить надо чем-то, отличным от рыбных голов.
Предупреждение за продолжение срача после предупреждения модератора. Хорошо, что он не разгорелся снова, но ты именно продолжаешь его
Вас модер один раз уже отправил отсюда. Необучаемые?
Вас модер один раз уже отправил отсюда. Необучаемые?
Модер отправил за срач. Ты где срач увидел, вахтер?
В интернетах пишут, что кошку Мусю отправят жить дома у одного из волонтёров, принимавших участие в спасении. А что слышно про того, кто её скинул?
Последнее, что мне попадалось, это что этот неадекватыш остаётся под надзором в клинике и что уголовное дело заведено. А что дальше?
Мб кто-то знает страничку/канал девушки, у которой хозяин квартиры пришел в её отсутствие выбросил йорка на улицу? В новостях говорилось, что она собирается призвать его к ответу, очень хотелось бы последить за ситуацией чтоб узнать, удастся мудака наказать или нет.
(при условии конечно что она эти разборки будет где-то публиковать на широкую публику вообще)