Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-10-18 23:41:53

Анон

№452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.

Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.

Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)

#3651 2025-03-03 18:09:06

Анон

Re: №452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Анон пишет:

PS то, что Муся выжила, статью не изменит. Момент жестокого обращения с животным зафиксирован на камеру (я это увидел, у меня как у владельца трёх котов случился непередаваемый приход эмоций), патциент подтвердил полиции, что он бросил кошку в пропасть, так что я хочу верить, что уж как-нибудь его накажут. Охреневший вообще.

Да вообще! Когда мне попалась та новость про выброшенную с 40 метров высоты кошку, я нахер пожалела, что вообще полезла в тот день новости читать, не стала смотреть видео, и без него тошно было ещё долго. До того самого момента, как прочитала, что выжила Муся. Лучшей новости просто не было. Но я очень надеюсь, что живодера накажут, и если за это где-нибудь есть петиция, хоть самая хиленькая, я ее с готовностью подпишу.

#3652 2025-03-03 19:11:10

Анон

Да я и не стал бы смотреть такое видео, только блин эта новость была в твиттере со встроенным на прокрутке моментом броска, я зажмуриться не успел. Вот так инфаркты и получают! (анон-владелец трёх котов) Тошно было в тот день, жесть.
Муся могучая умничка! Мне кажется, весь рунет слился в едином порыве счастья, когда оказалось, что она жива!

#3653 2025-03-04 10:27:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, весь рунет слился в едином порыве счастья, когда оказалось, что она жива!

Блин, да  :sadcat: Анон из Беларуси, мне этот кейс Пикабу рекламой сунуло. Рыдал почти как над своей кисой, а как узнал что выжила - праздновал. Случается же иногда в этой жизни хорошо!

#3654 2025-03-04 13:51:50

Анон

Анон пишет:

Вот только я боюсь, что у нас до стадии «наказывать за выброс» не дойдёт никогда. Чтобы наказать хозяина за выброс животного, нужно доказать, что это его животное, а для этого оно должно быть чипировано. Следовательно, нужно обязательное чипирование. За чей счёт?

Обычный метод кнута и пряника. В европейской стране анона собак чипировать обязательно, а вот кошек нет. Но если ты чипируешь и зарегистрируешь кошку на себя (это все автоматически делает ветеринар при регистрации чипа, бегать не надо), то можешь часть своих затрат на ветеринара вернуть с налогов. Мелочь а приятно, поэтому люди предпочитают чипировать.
Собак без чипа просто не обслужат, как в человеческой поликлинике без документов.
Да и стоит тот чип ерунду, ну 20 евро допустим, единоразово. Если даже таких денег нет, то животное вообще заводить не стоит, его же кормить надо чем-то, отличным от рыбных голов.

2025-03-06 00:07:34 Хвоя пишет:

Предупреждение за продолжение срача после предупреждения модератора. Хорошо, что он не разгорелся снова, но ты именно продолжаешь его

#3655 2025-03-04 14:05:47

Анон

Вас модер один раз уже отправил отсюда. Необучаемые?

#3656 2025-03-04 15:26:37

Анон

Анон пишет:

Вас модер один раз уже отправил отсюда. Необучаемые?

Модер отправил за срач. Ты где срач увидел, вахтер?

#3657 2025-04-05 21:08:10

Анон

В интернетах пишут, что кошку Мусю отправят жить дома у одного из волонтёров, принимавших участие в спасении. А что слышно про того, кто её скинул?
Последнее, что мне попадалось, это что этот неадекватыш остаётся под надзором в клинике и что уголовное дело заведено. А что дальше?

#3658 2025-04-26 01:31:57

Анон

Мб кто-то знает страничку/канал девушки, у которой хозяин квартиры пришел в её отсутствие выбросил йорка на улицу? В новостях говорилось, что она собирается призвать его к ответу, очень хотелось бы последить за ситуацией чтоб узнать, удастся мудака наказать или нет.

(при условии конечно что она эти разборки будет где-то публиковать на широкую публику вообще)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума