Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
А мне похуй, по какой статье посадят именно этих. Хоть за выдуманную прикладную некромантию пускай сажают. Я хочу, чтобы эти сели.
Надо добиваться увеличения срока по животным, а не уповать на из пальца высосанные статьи.
А мне похуй, по какой статье посадят именно этих. Хоть за выдуманную прикладную некромантию пускай сажают
А мне с одной стороны хочется, чтобы засадили, как можно на дольше, а с другой, не хочется, чтобы была практика, когда можно посадить человека по надуманному обвинению. Потому что это сейчас посадят живодерок, а потом будут зажать за пентаграммы для статистики.
А мне с одной стороны хочется, чтобы засадили, как можно на дольше, а с другой, не хочется, чтобы была практика, когда можно посадить человека по надуманному обвинению. Потому что это сейчас посадят живодерок, а потом будут зажать за пентаграммы для статистики.
ППКС.
Имхо, этих надо сажать за что сажается, а далее ставить вопрос - петициями, обращениями, в Сми и тп - о пересмотре 245 и введении новых положений в УК.
С пониманием причин (краш видео) мы еще не сталкивались.
О нанесении огромной моральной травмы обществу подобными деяниями законодатель еще не думал.
И тп
Все это нуждается в быстром и эффективном анализе УК и его корректировке.
Имхо, этих надо сажать за что сажается, а далее ставить вопрос - петициями, обращениями, в Сми и тп - о пересмотре 245 и введении новых положений в УК.
+1
Потому что это сейчас посадят живодерок, а потом будут зажать за пентаграммы для статистики.
Потом?
https://meduza.io/quiz/bylo-delo-ili-net
Пентаграмм там нет, но много еще чего интересного типа "Девушка во «ВКонтакте» призвала не отмечать Новый год, поскольку это «гнусное язычество». Ей дали исправительные работы за «возбуждение ненависти либо вражды по признакам отношения к религии»".
Вообще похуй, за что их посадят. Как вспомню, что они делали или глаза котика, постиранного в стиралке, хочется им прилюдной казни. Пусть сидят в тюрьме, суки. Если за жестокое не получается, пусть хоть за пляски сидят.
Но, имхо, закон о защите животных надо ужесточать, пусть даже только в отношении животных-компаньонов.
аноны, в раиссе не прецедентная система, такшта, даже если их посадят за живодерство, прецедент не создастся... =((((
Как не прецедентная? О_о
Как не прецедентная?
Ну вот так. Одного могут посадить за какое-то деяние, другого за то же самое деяние не посадят. Зависит от того, КОГО будут судить. И насколько будет взвинчена общественность.
Отредактировано (2016-11-02 09:12:30)
Анон пишет:Как не прецедентная?
Ну вот так. Одного могут посадить за какое-то деяние, другого за то же самое деяние не посадят. Зависит от того, КОГО будут судить. И насколько будет взвинчена общественность.
именно так. например: зав.детсадом спиздила из казны дет.сада 3 тыщи на оплату жкх - 6 лет дали. сердюков спиздил из бюджета 1,5 миллиарда (или даже больше) вошел в совет директоров стратегического завода. был бы прецедент по воспитке, сердюков сидел бы...
Пентаграмм там нет, но много еще чего интересного типа "Девушка во «ВКонтакте» призвала не отмечать Новый год, поскольку это «гнусное язычество». Ей дали исправительные работы за «возбуждение ненависти либо вражды по признакам отношения к религии»".
А сама баба православная?
ПыСы а, нашел.
Отредактировано (2016-11-02 22:04:12)
Вообще похуй, за что их посадят. Как вспомню, что они делали или глаза котика, постиранного в стиралке, хочется им прилюдной казни. Пусть сидят в тюрьме, суки. Если за жестокое не получается, пусть хоть за пляски сидят.
Однозначно! Я б ещё, была б возможность доступа к акку этих тварин, поподвешивал к ним флагов сс всяких, призывов разжигающих и видео соответствующее, чтоб наверняка суки загремели уверенно и надолго.
То показательно выпустить живодерам кишки, то организовать подставу...
Хм.
Я б, пожалуй, подвесила за наручники и расстреляла из пневмата.
Так, ради разнообразия.
Я б ещё, была б возможность доступа к акку этих тварин, поподвешивал к ним флагов сс всяких, призывов разжигающих и видео соответствующее, чтоб наверняка суки загремели уверенно и надолго.
Не вышло бы. Органы видят, с какого айпи вывешивается. Хотя если помечтать...
Отредактировано (2016-11-03 09:11:46)
А пока вконтактодети, которым насовали хуёв на бордах и не дали там поплясать, развлекаются в своём родном раковнике, свободном от моралфагов и людей без чувства юмора
https://vk.com/zhivoderstvo_zhizn
О, сладкое коллективное вздрачивание, перемежаемое вытьем и трясками, все продолжается?
О, сладкое коллективное вздрачивание, перемежаемое вытьем и трясками, все продолжается?
Ага, сладкое в предвкушении новостей о "не выдержавших издевательств сокамерниц" красоточках, которые появятся через годик
А потом эти сакамирницы))))000 выйдут на волю, и захотят еще над кем-нибудь поиздеваться, но уже над кем-то посторонним. Вытье и тряски продолжатся?
А потом эти сакамирницы))))000 выйдут на волю, и захотят еще над кем-нибудь поиздеваться
А этим менты займутся. И за возмездие можно будет не переживать, в отличие от "онижедетей"-живодёрок, которые могли бы "съехать", если б не резонанс. Так что запасаемся попкорном и ждём новостей.
Вытье и тряски продолжатся?
Ага! Ибо сейчас мы воем и трясёмся в предвкушении расправы над тварями, а потом от радости свершившегося факта)))
а потом от радости свершившегося факта)))
Нада бы еще бы пробить фоточки с чмырения сук на нарах.
Ваша вера в тюремное быдло как вершителей справедливости прямо умиляет. Насильников из Новосиба разложили всей камерой и выслали вам фотки? Или может быть, кто из убийц Оксаны Макар суициднулся не вынеся позора?
Если кого-то в тюрьме и опускают, то не потому, что он заслужил, а потому, что не смог правильно поставить себя перед сокамерниками.
Вытье и тряски продолжатся?
Ты какого именно ответа хочешь добиться? Или какой реакции вообще ждешь? Что после твоих сообщений о вытье и трясках (о чем ты, кстати? все о той собаке с видео?) аноны перестанут обсуждать живодерок в теме о живодерках?.. Или ты предлагаешь не жалеть животных, которых они убили? Или тебя удивляет, что убийства, истязание и издевательство над живыми существами может вызывать у людей негативную реакцию? Я вот просто не могу понять смыла твоих сообщений от слова вообще. Коллективное вздрачивание есть и в теме зоошизы, если оно тебя так волнует.
Ну а тюрьма и так не самое сладкое место в мире, поэтому будут ли там их чмырить или нет, лично мне все равно. Но я буду рада, если наказание их настигнет и, надеюсь, года два им впаяют. И за издевательства, и за пляски (что тоже не очень красиво).