Вы не вошли.
анончики, а есть какие-нибудь способы эээ увеличить грудь? например, у анона единичка, а у персонажа - крепкая такая трешка. ладно бы там ваты напихать в лифак, это нормально, но что делать если костюм с довольно глубоким декольте и можно спалить всю эту несчастную вату? может продается накладная грудь?
сам спросил - сам ответил. вдруг кому пригодится или найдутся другие советы!
http://fashiony.ru/page.php?id_n=92261
Еще видосы драгквин можно зазырить, у этой странный мейк, но сиськи норм нарисованы.
https://www.youtube.com/watch?v=oI6D648ohQY
анончики, а есть какие-нибудь способы эээ увеличить грудь? например, у анона единичка, а у персонажа - крепкая такая трешка. ладно бы там ваты напихать в лифак, это нормально, но что делать если костюм с довольно глубоким декольте и можно спалить всю эту несчастную вату? может продается накладная грудь?
ну чо ты как маленький. классика жанра, три лифака и вперед
ну и носки конечно)
еще можно запилить сиськи из пеноплекса, но проще носки в три лифона запихать
сиськи из пенопласта мне теперь сниться будут в страшных снах. спасибо, аноны!
Не хочу заводить новую тему, лучше оживлю эту.
Аноны, хочу завести в англоязычном пространстве бложек и косплеить (вернее, напилить закосов, поскольку копировать одежду из аниме в аск-блогах я считаю странной идеей) одного персонажа. Он выглядит как обычный человек, я сам как зритель предпочитаю косплеи/закосы, которые выглядят максимально реалистично.
Имею вопросы по голове:
1. Персонаж блондин, я шатен. Брови достаточно тёмные. Как я могу рисовать их посветлее, оставаясь в рамках реалистичности (тупо замазать и нарисовать - не очень хороший вариант, может, какие-то средства есть, которые цвет перекроют)?
2. Порекомендуйте, пожалуйста, ваши любимые туториалы по реалистично выглядящему рисованию мужчины на лице женщины чуть за тридцать. Не прямо брутального брутала, просто чтобы у зрителя бы, ну, хотя бы шанс поверить в то, что это пидарас в рюшах, а не баба.
3. Вопрос странный, но: вы практиковали когда-нибудь имитацию тени от щетины? Я имею в виду, у персонажа нет бородки или щетины, но он половозрелый мужчина. Вот такие вещи кто-то учитывает, делает?
Аноны, я хочу спросить совета.
Вот у меня есть палетка грима на восковой основе с телесными цветам от Криолан. Никак не могу его понять, как его вообще наносить и пользоваться? Кистью не наберешь, спонж жрет его в себя, пальцем что ли?
Обычно рисую на лице какие-нибудь образы, еще на руках пробую всякие шрамы/порезы/зомбячество. С аквагримом и небольшим моделированием из гуммоза/воска проблем нет, но эта палетка грима мне покоя не дает.
С воском работают при помощи шпателя. Анон, а покажи, что за палетка?
С воском работают при помощи шпателя. Анон, а покажи, что за палетка?
Вот такая, Супраколор
Озаботился вопросом годности, так она годна была до 2014-го года, эмммм. Но даже когда она была свежей, хрен было ее намазать кистью!
Как покрасить соски?
Проще всего помадой, можно подобрать нужный оттенок и количество слоев.
аноны, поделитесь, как вы замазываете брови? стандартное заклеивание клеящим карандашом у меня не прокатывает, т.е. да, они засыхают, но никакая тоналка/пудка/консилер поверх нихуя не ложится, волосы видны и всё такие же тёмные
чё делать?
Как гримировать бедра, чтобы они казались подтянутыми, узкими и мускулистыми?
Ликвифаем
Затени слегка там, где идёт, как бы сказать, раздел между мускулами, углубления, в общем, и высветли там, где они должны выступать, как фальшивый пресс рисуют (по нему на ютубе точно есть туторы), и на всех фото сжимай ягодицы - тогда бёдра подтягиваются. Но, как ты понимаешь, тотально не своих бёдер ты не нарисуешь, разве что силиконовый костюм качка искать.
Внезапный рек.
Если нужно нарисовать золотые или серебряные узоры по коже, которые уходят под одежду, то по моему опыту лучше всего под это подошла золотая/серебряная тушь профессиональная для китайской каллиграфии, слегка разведенная водой где-то на треть. Накладывать художественной кистью.
Держится как прибитая.
Ай спасибо! А где брать?
Ай спасибо! А где брать?
Маркетплейсы! Я покупал на озоне, прям так и пишешь "золотая профессиональная тушь для каллиграфии", видела на яндексе еще. Точно есть на али
Стоит около 600 рублей бутылочка.
Анончик, ты сам - золотце! (убегает покупать)