Вы не вошли.
а что тебе не понятно во фразе "срочный вылет"?
Во фразе "срочный вылет" мне не понятно: почему мы так редко видимся? я приеду в среду, нет в пятницу... нет после командировки. И почему ж мы так редко видимся?
Для тех, кто троллит: Подвезти тебя домой?
я не троллю, я не увидел фразу. Слилось.
Но опять же подвезти домой и гулять по городу - разные по времени занятия.
Так врет, так врет, что совсем не скорбит о ее смерти
Анон, ты чем читал? Лидия скорбит о несчастной брошенной СЕБЕ и СВОЕМ одиночестве. И о том, что мама не прибежит ее утешать. А не то что "бедная мама умерла". Так что кого реально любила Лидия? Себя только(((
Даже персонал был честнее, признавая, что мать Лидии была прекрасным человеком.
Во фразе "срочный вылет" мне не понятно: почему мы так редко видимся? я приеду в среду, нет в пятницу... нет после командировки. И почему ж мы так редко видимся?
А где Лидия прям задавала матери вопрос "почему мы редко видимся"?
И как бы почему вообще кого-то удивляет что две сверхзанятые взрослые женщины видятся раз в месяц в среднем?
идия скорбит о несчастной брошенной СЕБЕ и СВОЕМ одиночестве. И о том, что мама не прибежит ее утешать.
анон, я боюсь спросить, а как она должна скорбеть?
И типа ты знаешь один единственный ПРАВИЛЬНЫЙ способ скорбеть, а кто скорбит иначе - тот родных не любят?
А о чем по твоему плачут люди, когда теряют близких? Как раз о том, что близкий человек не появится рядом, не обнимет, не заговорит больше.
Что за рептилоиды с полицией скорби
Анон, первую часть текста ты не прочитал?
А ты вторую не осилил?
Дочь для нее не стала фактором, ради которого пришлось от всего отказаться.
А рождение ребенка, это ты считаешь причиной для отказа от собственной личности и творчества? Эдакая пожизненная каторга? Мать обязана пожертвовать свою жизнь на алтарь того, кого родила? Творчество, самореализация, талант, все в топку?
Да и Лидия в тексте вовсе не считает свое одиночество успешностью
Еще как считает. Цитаты сюда приносили.
она ищет встреч с мамой, думает о ребенке.
Угу, 20 лет думает.
А о чем по твоему плачут люди, когда теряют близких? Как раз о том, что близкий человек не появится рядом, не обнимет, не заговорит больше.
Что за рептилоиды с полицией скорби
Это чужим легко говорить, каким прекрасным был человек, а родные горюют о родном, а не абстрактном хорошем человеке.
Ну вот допустим приперлась бы немодная мать к Лидии на работу, в помпоне и варежках.. Доча бы порадовалась?
Мать была деликатной, (в отличие от дочи) и не припиралась.
От любви к себе любимой она выбрала матери подарок, который та давно хотела?
причем со внешностью которая ей не нравится, но зато "есть шанс угадать". И угадала ведь. Матери подарок очень понравился)
А где Лидия делает неправильно, видясь с матерью раз в месяц и регулярно созваниваясь?)
Когда лживо страдает как ей плохо от смерти матери.
Ей стало не до документа.
Да, когда выяснилось, что мамочка вот прям сейчас за ним не побежит. Иначе с чего бы ей язвить, что она пришлёт курьера завтра, чтобы никого не отвлекать. Сказала бы: мама, я не одобряю такую беспечность, но это твои документы и твой выбор. Раз уж я заехала, пусть Джек несёт документ, а я пока тут посижу, с тобой поболтаю или просто на тебя посмотрю.
то есть теперь Лидия виновата в том, что навещала мать?) ДАвайте хоть одну претензию за раз а то выходит она виновата что мать навещала и одновременно виновата что навещала сильно редко)
а про деликатность - мы точно про одного персонажа говорил? Про того кто шумно делится подробностями личной жизни даже с теми, кто слышать не готов?
И не звонила. И домой к дочери не заезжала. Это называется похуизм, а не деликатность.
а я пока тут посижу, с тобой поболтаю или просто на тебя посмотрю.
я прям так и представил как Лидия садится на пол шумной кухни между бегающими поварами и матерью которая круги по ней нарезает и хлопая глазками любуется как мать орет всем инструкции)))
Дочь офигела, что киборгу, которого можно хакнуть и угнать, доверены данные сейфа.
Анон, там, в том мире киборгам доверяли охрану заключенных. Не опасаясь, что киберов могут хакнуть.
Да, когда выяснилось, что мамочка вот прям сейчас за ним не побежит.
Нет.
После того, как выяснилось, что и кибера доступ к сейфу.
— Мама!!! — Я ненадолго теряю дар речи. — Ты хочешь сказать, что твой киборг имеет доступ к твоему личному сейфу и всем документам?! Да его даже у меня нет!
учитывая как жадно Лидия хватает любые намеки на любовь - да.
Только те, которые укладываются в ее картину мира. типа высококлассного индостарского крлоо.
Эм, анон, "в 20 лет у нее уже была я, а у меня в 40 лет никого" это не приосанивание, а просто показать, что они - разные, тем более Лидия матери вообще никак не помешала посвятить жизнь себе.
с точки зрения Лидии - помешала. Посмела заняться творчеством после того как родила дочь.
Когда лживо страдает как ей плохо от смерти матери.
Нет в тексте пруфов что она страдает "лживо". Если тебе так кажется это только твой фанон. Есть там места которые можно двояко прочесть, но это не тот случай.
С таким же успехом можно заявить что, не знаю, Стас свою команду на самом деле не любит, просто он эгоист, думает только о себе и о том что ему им выходное пособие платить не хочется. Или Тед свою сестру на самом деле не любит, он то вообще на неё всю дорогу психовал и ругался... Ну Полина Рождера тоже, получается, не любит, какая уж там любовь. Короче по логике этого анона в цикле никто никого не любит, лживые эгоисты!
Но опять же подвезти домой и гулять по городу - разные по времени занятия.
Если ей так мамы не хватает, как она всё время декларирует, могла бы и 10-15 минут погулять. И киборг с перегаром бы не помешал.
А у Лидии всегда какие-то препятствия и что-то всегда не так : то в телефон на мамином празднике часто нельзя смотреть, то мама с киборгом глинтвейн пьёт, то киборг, а не мама, её любимое блюдо приготовил, то мама за документом в разгар работы не побежала, то ещё что-нибудь.
с точки зрения Лидии - помешала. Посмела заняться творчеством после того как родила дочь.
анон, ты ээээ странно прочитал мое предложение. Я пишу - Лидия НЕ помешала матери заниматься своим делом. Ты пишешь что Лидия помешала заняться матери своим делом...
И Лидия нигде, вообще нигде в тексте не говорит что ей не нравится мамино творчество. Ей не нравилось самой готовить, это есть. А что не нравится мамина готовка - этого нет.