Вы не вошли.
Мы скорее видим: я надарила матери кучу брендовой одежды, но она её не оценила и не носит.
там нет факта про "надарила кучу брендовой одежды". Там есть описание "мама равнодушна к брендам" которое показывает только что дочь знает свою мать.
просто какая-то крутая вещь. И дочь знает, что маме такое не надо, поэтому дарит
просто ещё одну крутую статусную вещь, которая маме не нужна. И не очень-то радуется, когда мама решает его оставить.
просто ещё одну крутую статусную вещь, которая маме не нужна.
и которую можно продать и взять что мама хочет, если дочь не угадала. Что является их компромиссом.
ну реально, теперь Лидия уже подарками маму угнетает.
Отредактировано (2022-08-16 22:12:18)
Аноны, чисто ради интереса: а слова "равнодушна к брендам (мн.ч.) и "радостно напялит" (негативная коннотация) ничего вам не говорят об отношении Лидии к маминому вкусу и её предпочтениям и неоднократных попытках подарить что-то брендовое (ДР-то у мамы не один раз за эти годы был)?
просто ещё одну крутую статусную вещь, которая маме не нужна.
Мама немного журит меня – мол, что я с ним буду делать, хватило бы и цветочка в горшке! - но видно, что она довольна.
Когда мы жили вместе, она часто заводила речь о покупке киборга – а то, мол, от вас с отцом ни помощи, ни сочувствия не допросишься! Но я злилась и психовала, отец тоже был против «другого мужика» в доме, и в итоге мы сошлись на домработнице и собаке.
Отец давно умер, я съехала, но киборг в доме так и не появился. Такое ощущение, что маме просто нравилось пугать нас этой штукой, а на самом деле она и сама их втайне побаивается.
Ну, вот ей, наконец, киборг. Одновременно и роскошный подарок, и исполнение давней мечты, и ее испытание реальностью.
Угнетание зонтиками, то есть подаренными киборгами и сумками!
Почему угнетает? Просто дарит то, что ей по статусу положено дарить, а не то, что маму бы действительно порадовало.
Просто дарит то, что ей по статусу положено дарить, а не то, что маму бы действительно порадовало.
Она подарила ей киборга, которого мать хотела и которому порадовалась. Но анонам угодить сложнее.
Такое ощущение, что маме просто нравилось пугать нас этой штукой, а на самом деле она и сама их втайне побаивается.
Ну, вот ей, наконец, киборг. Одновременно и роскошный подарок, и исполнение давней мечты, и ее испытание реальностью.
Это что, эксперимент на матери?
Почему угнетает? Просто дарит то, что ей по статусу положено дарить, а не то, что маму бы действительно порадовало.
Не угадала, сучка, с первого раза! Да и потом, пока наконец догадалась киборга подарить.
Примерно такой же, как когда детям дарят желанную собаку, а сами понимают, что есть шанс, что эта собака скоро станет родительской
Она подарила ей киборга, которого мать хотела
на словах сто лет назад, и так и не купила. Тут скорее повезло, что она попала, чем Лидия реально заморочилась. За столько лет ну должна ж была хоть раз попасть.
Примерно такой же, как когда детям дарят желанную собаку, а сами понимают, что есть шанс, что эта собака скоро станет родительской
Так никто и не отрицал, что Лидия считает мать за глупенького ребёнка, который без неё, Лидии, пропадёт и не справится.
Чего?.. Лидия решила мать киборгом напугать и до инфаркта довести наверняка? Уж как-нибудь-то ближе к тексту можно обсуждать, а то иногда непонятно, тред это Громыко, родственников или киллмиплиз...
Не угадала, сучка, с первого раза!
Скорее, угадала с 20-го, примерно.
Скорее, угадала с 20-го, примерно.
Слава Богу, мама ей всегда с подарками угадывала! Крлооо от Джека и что там ещё было?..
Смотрю я на тредовых рептилоидов и думаю, почему же все таки киборги только у людей были. Недоношенные алькуявцы это не то. И ведь ксеносы вполне могли купить киборга, но даже этого не делали.
Отредактировано (2022-08-16 22:31:23)
Смотрю я на тредовых рептилоидов и думаю, почему же все таки киборги только у людей были. Недоношенные алькуявцы это не то. И ведь ксеносы вполне могли купить киборга, но даже этого не делали.
Автор об этом не писал.
Автор об этом не писал.
Автор писал, как фреане и альфиане затруднялись определить, как относиться к киборгу.
"радостно напялит" (негативная коннотация)
это просторечие, не обязательно негативная коннотация.
Слава Богу, мама ей всегда с подарками угадывала! Крлооо от Джека и что там ещё было?..
А мы не знаем, автор нам больше фактов не подвёз. Но к крлоо у Лидии ни разу за предыдущие 20+ лет претензий не было. Значит, мама угадала.
Отредактировано (2022-08-16 22:46:21)
Мне вот поэтому кажется что рассказ с неразумным киборгом работал бы лучше.
а не то, что маму бы действительно порадовало.
с расчетом на то, что если матери не понравится - она продаст и возьмет то, что её порадует. Потому что напрямую мать деньги не берет и дорогие подарки - общий компромисс. И дочь любовь выразила и мать деньги не взяла. Компромисс - значит обе стороны такой расклад устраивает
Если бы рассказ выложили до КиЛ, то да. Но это бы уже был спойлер к КиЛ.
А вообще мне не хватает драмы неразумных киборгов. Например, про отношение разумных к ним, или если бы разумный бы мечтал оживить свою Галатею, а та все нет.
А для обоих главных героинь он и есть неразумный, поэтому то, что знаем мы, на действие и взаимоотношения влияния никакого не имеет.