Вы не вошли.
Не может. Он же не все блюда может повторить.
Так как мать не может, но может близко. И потом ресторан там был на 2 зала и ещё терраса. Явно мать готовила только отдельные блюда, а всё остальное - повара. Думаю, если Томас свой новый ресторан открыл в том же городе, значительная часть клиентов к нему и ушла. Ну, может, совсем гурманы, которые только ради маминого крлоо ходили, и отвалились, но большинство не потеряло возможности есть любимые блюда.
Отредактировано (2022-08-18 21:28:14)
Кстати, всё вышеперечисленное он без киборга вполне может сделать, так что тут чисто иррациональное "хочу чтобы все страдали, раз я страдаю".
То есть банальное желание нагадить постоянным посетителям кафе.
О Господи, Лидия теперь уже и о чувствах клиентов ресторана позаботиться была должна Не оголодали они, у Томаса в ресторане едят.
Как же они бедные переживут эту потерю, куда уж потере Лидии до них
Два галактических зла в мире Олухов: Казак и Лидия! Галантерейщик и кардинал!
За Казака разве срутся? У нас Молли!
Как же они бедные переживут эту потерю, куда уж потере Лидии до них
Они-то как раз переживут. Зачем ей им прицельно гадить? - вот это вопрос к Лидии.
Два галактических зла в мире Олухов: Казак и Лидия! Галантерейщик и кардинал!
Не, ещё мама Полины.
За Казака разве срутся? У нас Молли!
Так тут не про срутся, тут про ЗЛО!
Пока что главное зло - мозги, инфицированные мыльными операми.
Не, ещё мама Полины.
После дискуссии о чудовище Лидии, я уже Стаса готова женить на маме Полины, до чего она мне теперь приятной женщиной кажется.
до чего она мне теперь приятной женщиной кажется.
это пока
Зачем ей им прицельно гадить? - вот это вопрос к Лидии.
Но она этого и не делала.
Зачем ей им прицельно гадить? - вот это вопрос к Лидии.
Она этого и не делала, всё же не чайка и не голубь. Меньше всего она думала о том, где же будут столоваться любители высокой кухни, вот уж проблема века.
Вообще не надо женить Стаса. Я верю в его бостонский брак с Веней.
Вообще не надо женить Стаса.
Я рад, что хотя бы Стас не окольцевался и не размножился. С одной стороны, я обычно не против семейного счастья героев, но так как это было сделано в "Олухах" - беги, Стас, беги!
хотя бы Стас не окольцевался и не размножился.
На презентации Громыко сказала, что Тед и Кира не поженились.
Меньше всего она думала о том, где же будут столоваться любители высокой кухни, вот уж проблема века.
Но она же именно думала.
Арендует помещение по соседству, уведет за собой всех коллег-приятелей, выкупит киборга, может, даже назовет эту забегаловку в честь моей матери, и тупые как коровы клиенты повалят туда за своим любимым кормом… какая им разница, кто готовил это крлоо!
На презентации Громыко сказала, что Тед и Кира не поженились.
Каждой твари по паре - практически гражданский полигамный брак на расстоянии!
Но она же именно думала.
О ресторане как наследии матери, чего она не хотела, а не "Вот я насолю этим "гурманам", переделав концепцию!" Ну не заботят её проблемы посетителей ресторана, пофик ей на них и их удобство.
Космос, ксеносы, прыжковые двигатели...
О ресторане как наследии матери,
Ресторан как наследие матери весь остался ей. Она сама сознательно отказалась сохранять там всё, как было и хочет сделать из него новый ресторан - "развивать бизнес". Почему её так ущемляет, что это "как было" воссоздаст кто-то другой и клиенты будут есть блюда, разработанные её матерью и приготовленные её учеником?
Тем более, что как бы она себя ни убеждала, помешать она этому всё равно не сможет. Томаса и остальной персонал в утилизатор не сунешь и открыть заведение с похожей концепцией не запретишь.
Космос, ксеносы, прыжковые двигатели...
Ну так обсуждай! С чего начнём?