Вы не вошли.
А что он мог сделать?
А что сделал Вадим? Что сделали мозгоеды? Они не сдавались и шли на риск.
Она человек играющий в психологическую игру "мама меня не любит" и делающая все, чтобы эту игру не разрушить. Интересно, что она будет делать, когда уничтожит ресторан? Игра закончена. Сможет ли она жить без этой игры или нет?
Вот да. У анона тоже сложилось впечатление, что Лидия кайфует от своего комплекса недолюбленной дочери. Потому и мстит даже уже умершей маме.
она его не уничтожила, а изменила.
Анон, ну ты реально считаешь, что уничтожить что-то можно только буквально?
Будет получать прибыль, жить своей жизнью, может заведет кого-нибудь (мужа/ребенка/кота), чтобы давать ему любовь. Скорее всего ребенка, чтобы "исправить" своё детство и додать ребенку то, чего недодали ей - про это в тексте есть кусок.
Не заведет. Будет собираться-собираться, но так и не соберется. Лидия любит только себя. Тут ИМХО, конечно.
Лидии сороковник, если что. В таком возрасте уже пора вырасти из детских обидок.
потому что ты сказал? А что мать к своим 60ти не доросла до умения общаться напрямую, а не говорить "да что ты несешь"?
Так у нее они не детские, они матерью все эти годы старательно поддерживаемые.
Где, анон? Цитату приведешь?
Так у нее они не детские, они матерью все эти годы старательно поддерживаемые.
Они прежде всего старательно и, думаю, любовно лелеемые самой Лидией.
Томас считает, что киборг уничтожен. Что можно сделать?
До уничтожения - много что. Лидия так-то не при нем сразу же Джека уничтожила, можно было попытаться поговорить еще, сказать что возьмет его и форматированным, да даже украсть. Но Томас такой хороший друг, что ради куклы стараться лень.
Отредактировано (2022-08-19 14:03:58)
А что мать к своим 60ти не доросла до умения общаться напрямую, а не говорить "да что ты несешь"?
И до "приходи в любое время, буду рада, но если немного занята - иди нафиг, мне не до тебя".
Автор ясно показал, что эта идея у Лидии есть.
Автор наглядно показал, что за 25 лет собственной жизни дальше идеи Лидия не продвинулась. И предпосылок, что продвинется не дал.
А что он мог сделать? Хозяйка утилизировала принадлежащее ей имущество, причем практически сразу. Если бы Томас знал, что Лидия просто продала Джека, был бы другой разговор.
тем не менее рассказ никак не показывает, что Томаса волновал Джек вне контекста рецептов. Сам Джек тоже этому не противоречит в КиЛ. Все-таки надо понимать, что в глазах Томаса Джек - оборудование, из цикла его можно сравнить, ну, наверное с Олегом, только у Олега можно списать индивидуальность киборга на глюк в лихорадке, а у Томаса более долгое общение напрямую.
Это не значит, что он плохой человек какой-то, я его таким не считаю, но он и не особенно какой-то хороший герой)
У анона тоже сложилось впечатление, что Лидия кайфует от своего комплекса недолюбленной дочери
А у меня сложилось впечатление что мать кайфует от того что дочь под неё подстраивается, и считает все заслуги Лидии своими, себя офигенно мудрой и крутой женщиной, которая познала воспитание, при этом не способна пойти ни на малейший уступок даже когда вроде бы должна по словам анонов "перерасти" различных мозговых тараканов.
Автор наглядно показал, что за 25 лет собственной жизни дальше идеи Лидия не продвинулась. И предпосылок, что продвинется не дал.
Анон, ну что за рептилоидная логика. Во-первых, словами автора сказано, что с инвитро можно и в 60+ ребёнка завести. Во-вторых, теперь Лидия одна, в таком состоянии многие детей заводят.
Анон пишет:Томас считает, что киборг уничтожен. Что можно сделать?
До уничтожения - много что. Лидия так-то не при нем сразу же Джека уничтожила, можно было попытаться поговорить еще, да даже украсть. Но Томас такой хороший друг, что ради куклы стараться лень.
Продажа одним днём. За один день повар, не офицер безопасности, должен найти кибервора, найти на него деньги, хорошо, допустим деньги есть... Найти того, кто сделает на Джека документы и продав имущество найти планету и туда съебать, по лицу что Лидия это так не оставит. И это с учётом, что он будет первым, на кого подумают...
До уничтожения - много что.
Лидия при Томасе продемонстрировала, что командует Джеком только она.
— Уйди с дороги, — цежу я сквозь зубы. — Иначе мой киборг выкинет тебя в окно.
Томас напряженно, с драматической до идиотизма мукой вглядывается киборгу в лицо. Я его не вижу, но повар внезапно сникает, опускает руки и пятится.
Ага, до тебя наконец дошло, чего стоит ваша «дружба»!
Лидия так-то не при нем сразу же Джека уничтожила
Лидия собиралась сделать именно так и только в последний момент передумала.
Я хотела приземлиться у ближайшей помойки и отправить киборга в контейнер для биоотходов, но по пути немного остыла
Анон пишет:Автор наглядно показал, что за 25 лет собственной жизни дальше идеи Лидия не продвинулась. И предпосылок, что продвинется не дал.
Анон, ну что за рептилоидная логика. Во-первых, словами автора сказано, что с инвитро можно и в 60+ ребёнка завести. Во-вторых, теперь Лидия одна, в таком состоянии многие детей заводят.
Бедный ребёнок! Родитель психопат намного хуже безразличного.
Лидия при Томасе продемонстрировала, что командует Джеком только она.
Мозгоеды тоже знали, что у Казака есть право командовать Дэном. Их это не смутило, хотя им грозила смерть.
Будет собираться-собираться, но так и не соберется
не думаю. Ей явно нужно выражать кому-то любовь, дарить кому-то подарки. Её тяготит, что кроме мамы у неё никого. Ей нужно выражать любовь и чувствовать любовь. Кмк, собака для неё - идеальный вариант, тем более опыт с собаками есть. Ну либо мужик с характером ретривера)
Дети у неё если будут, будут любимые, но пожнут бабушкино наследство в плане воспитания, т.к. Лидия в иное воспитание, кроме того что научилась от мамы, не умеет, а как мы видим по рассказу - оно не самое, кхм, основательное.
Бедный ребёнок! Родитель психопат намного хуже безразличного.
Фанфики не в этот тред.
Анон пишет:Лидия при Томасе продемонстрировала, что командует Джеком только она.
Мозгоеды тоже знали, что у Казака есть право командовать Дэном. Их это не смутило, хотя им грозила смерть.
Во-первых у них не было особого выбора, они сперва вляпались, потом узнали. Во вторых, они не труп из молекул собирали, а своего живого товарища добывали.
Словами автора там много что сказано.
В двадцать лет у нее уже была я.
В сорок лет у меня… есть только она. Быть успешной самодостаточной женщиной не так-то просто, не хватает времени и сил даже на пресловутых сорок котов. Как и желания заводить их, если честно.
Словами автора там много что сказано
Спойлер: персонажам свойственно меняться с течением сюжета, как и раскрываться с новой стороны. Ты дальше первого абзаца почитай.
Они прежде всего старательно и, думаю, любовно лелеемые самой Лидией.
Лидия как раз себя за это ругает, что есть в тексте, через себя переступает, что тоже в тексте есть. Если б она их прям так лелеяла и была такой, то она бы не корила себя совестью типа "надо было послушать маму и потерпеть".
Да и "прежде всего" все-таки появилось от мамы, из пресловутых 40 лет как минимум 18 мать её воспитывала (или не воспитывала), и такое за один-два года не решается, особенно если мать продолжает свою линию поведения и общение не разрывается.