Вы не вошли.
Анон пишет:так у нее психопатия и есть. Эпилептоидная) По крайней мере хорошо ложится на то, что в рассказе написано.
ой анон с моей точки зрения на рассказ хорошо ложится что мать шизофренией в легкой форме болеет, или другим расстройством, но я не настаивают на этом как на единственной истине) Потому что есть разница между тем что в рассказе написано и тем что ты, ассоциативно прочитал.
А можно признаки шизофрении? Мне, как специалисту, интересно.
Про других в рассказе можно допридумать что-то хорошее, оправдать, вот он наверное подумал так и так...
Про Лидию тоже можно, было бы желание. Только для додумывания есть фанфики, а когда обсуждается рассказ, зачем вытаскивать додуманное, когда рассказ сам по себе интересный без додумывания?
. Про других в рассказе можно допридумать что-то хорошее, оправдать, вот он наверное подумал так и так...
А зачем? Да и сколько тут уже додумали про Лидию, сколько мышей выебли, даже ее изнутри не хватило, все хочется похейтить за свои фаноны.
Анон пишет:Она же даже подарок выбирает и дарит неправильно
мне особенно нравится, что у анонов есть претензии к тому что Лидия слишком редко видится с матерью, но до этого были претензии что она к матери навязывается) Как не поверни - в любом случае она виновата))
Возможно, это претензии от разных анонов?
Вот да, анонче. Тоже хотел бы посмотреть.
Анон пишет:а принесите из рассказа цитату, где Лидия смотрела бы на кого-нибудь с положительным чувством. Правда интересно
Как минимум благодарно говорит, пока не узнает, что мама не устроила из её ДР эксперимент вместо поздравления:
— Да, спасибо! — Я скребу вилкой по почти пустой тарелке, отправляю в рот последние крохи и от всей души говорю: — Так готовить крлоо как ты, мамочка, никто не умеет!
А ещё она хотя бы извиняться умеет
— Нет. — Я прекрасно помню, что в ней написала. И понимаю, что ревновать мать к киборгу глупо, мне стыдно признаваться в этом даже самой себе. — Извини.
мешать домработнице, стоять у ней над душой - такое себе развлечение. Хотя может и правильно, ходить за ней и тыкать где она еще не помыла.
С точки зрения Лидии, подозреваю, что да.
Анон пишет:Вот да, анонче. Тоже хотел бы посмотреть.
Анон пишет:Анон пишет:а принесите из рассказа цитату, где Лидия смотрела бы на кого-нибудь с положительным чувством. Правда интересно
Как минимум благодарно говорит, пока не узнает, что мама не устроила из её ДР эксперимент вместо поздравления:
— Да, спасибо! — Я скребу вилкой по почти пустой тарелке, отправляю в рот последние крохи и от всей души говорю: — Так готовить крлоо как ты, мамочка, никто не умеет!
А ещё она хотя бы извиняться умеет
— Нет. — Я прекрасно помню, что в ней написала. И понимаю, что ревновать мать к киборгу глупо, мне стыдно признаваться в этом даже самой себе. — Извини.
То есть, с положительным чувством она смотрит на крлоо.
Про Лидию тоже можно, было бы желание.
Про Лидию нельзя. А вот обелить мизогинию мамы, а то не положительно выходит, это самое то.
Это когда "ай томас молодец, нахамил суке лидии, вот откроет ресторан и яблочко разорится, поганый мак".
Анон, ты сам это придумал и сам обиделся от души с этим споришь.
То есть, с положительным чувством она смотрит на крлоо.
Отпусти мышь!
Анон, ты сам это придумал
Нет. Полистай тред, тут Томаса защищают за хамство осиротевшей женщине.
Да, Томас сможет удержать ресторан на плаву, но и только — он простой повар, как и моя мама, а бизнесу нужна твердая жёсткая рука.
Это мнение сугубо Лидии. До этого "Яблочко" как-то прекрасно существовало без жесткой руки.
Это мнение сугубо Лидии. До этого "Яблочко" как-то прекрасно существовало без жесткой руки.
До этого у него был автор-шеф. Теперь его нет.
Анонам уже видней, чем персонажу
Я хотела приземлиться у ближайшей помойки и отправить киборга в контейнер для биоотходов, но по пути немного остыла и поняла, что да, он действительно часть этого чертового ресторана — слишком дорогого для моей матери и слишком ненавистного для меня.
Это в каноне прямым текстом прописано. Но можешь закрывать глазки дальше.
ой анон с моей точки зрения на рассказ хорошо ложится что мать шизофренией в легкой форме болеет, или другим расстройством
А с моей точки зрения она котят душит и в крлоо запекает. Ну давайте хоть как-то придерживаться авторского текста.
Это в каноне прямым текстом прописано.
Про разрушение? Все еще твои фанфики.
Анон пишет:Про других в рассказе можно допридумать что-то хорошее, оправдать, вот он наверное подумал так и так...
Про Лидию тоже можно, было бы желание. Только для додумывания есть фанфики, а когда обсуждается рассказ, зачем вытаскивать додуманное, когда рассказ сам по себе интересный без додумывания?
Как можно додумать про Лидию? Пов оставляет мало шансов на это. Ну и я считаю что да, художественное произведение - это на подумать, и додумать. Все плохое, что мы видим в других людях, мы видим опять же глазами Лидии. Поэтому и интересно додумать, что ж там на самом деле
Оно же ей искренне нравится!
Крлоо от матери, а не блюдо само по себе. А то сейчас достанете мышь, что Лидия только ради крлоо раз в год мать терпела.
Тебе недешевый, для Лидии - нет.
Для Лидии тоже недешевый.
Цена меня устраивает, как-никак у мамы юбилей, шестьдесят лет, а я щедрая богатая дочь, подарок должен быть подобающе роскошным.
Там ИИ, даже дурак разберется.
То-то Джек Женьке пенял, что тот инструкцию для Дексов прочитать не удосужился.
В 60 тоже не важно, но у матери тараканы продолжаются, и никуда не ушли.
Конечно, но я говорил о преемственности тараканов. Дочери они достались от матери, просто в 40 винить именно за них мать, не считая, что и сама вложилась в питомник, странно. Условно, лет до 20 виновата мать без вариантов, а потом человек уже совершает какие-то поступки сам и обретает и свою часть вины. Так что к смерти матери в отношения вложились обе и обе виноваты в результате.
Отредактировано (2022-08-19 15:53:44)
Все плохое, что мы видим в других людях, мы видим опять же глазами Лидии. Поэтому и интересно додумать, что ж там на самом деле
Как и хорошее тоже. Джек - красивый и ехидна, мама - талантливый творческий человек. Лидия тут нигде не врет.