Вы не вошли.
Анон пишет:И Лидия это понимает, а Томас - нет.
Он просто уже раскатал губу на место шефа. Думал, раз Джек это половина, то он будет второй.
Ну вообще-то если бы он не стал хамить, остался бы шефом. Лидия хотела его оставить. Но он предпочел ей высказать, что думает, даже с потерей работы. На мой взгляд, это плюс.
Консультант благожелательно отзывается о мамином ресторане. Непорядок! Какпосмел!
Консультант начинает рассказывать "а вот я с девушкой..."
это гарантия супер-качества.
нет, это гарантия что ради еды стоит заехать. К оформлению зала, обслуживанию и т.п. отношения вроде как не имеет.
Анон пишет:Дальнобоев берут на работу, выбирая наиболее подходящих (и возможно более дешевых) из списка предложенных.
Более надежных берут, с хорошим рейтингом. А тут и опыта никакого, еще и сомнительный криминал вмешивались, еще и навигатора вечно нет сперва. Да таким бы предлагали лишь самые поганые заказы.
так аайда стаса наняла по рекомендации. Как раз как надежного
На мой взгляд, это плюс.
Охуенно. Хамит Томас - это плюс, смотрит Лидия - ах она психопатка.
Ну вообще-то если бы он не стал хамить, остался бы шефом. Лидия хотела его оставить. Но он предпочел ей высказать, что думает, даже с потерей работы. На мой взгляд, это плюс.
ещё не факт что она его прям выперла сразу- вполне возможно сам свалил, все равно собирался. Или за эти два года они сделали как планировала Лидия - Томас отработал, передал дела новым и пошел своим путем.
Анон пишет:Примерно так и есть. Три Мишленовские звезды - это гарантия супер-качества.
Так что да, бриллиантовый стандарт в мире ресторановВ мире будущего Громыко на планете скорее всего не Земля?
Тогда нахрен нам вообще про эти звезды сказали? Чтобы что? Раз уж про них упомянули, то логично, что судить о них надо по известным данным. Если это какие-то другие звезды, то неплохо было бы объяснить, что и как.
Вообще, склоняюсь к мысли, что Громыко просто их вставила туда, а сама слабо представляет, что это такое и кому и за что их дают
Консультант начинает рассказывать "а вот я с девушкой..."
Ведь это именно то, что надо рассказать клиенту, делающему дорогую покупку!
нет, это гарантия что ради еды стоит заехать. К оформлению зала, обслуживанию и т.п. отношения вроде как не имеет.
Имеет, 3 звезды как раз и за обслуживание.
Тогда нахрен нам вообще про эти звезды сказали? Чтобы что?
чтобы было яблоко раздора для Лидии и повод для зависти.
Мне тоже кажется что их туда от балды добавили)
да. Лучше вслух) ИМХО)
Но когда Лидия высказывала свои недовольства это она тоже неправа, навязывается матери, так?)
так аайда стаса наняла по рекомендации. Как раз как надежного
По рекомендации человека, которому они жизнь спасли. У них не все заказы такие.
Сделать приятное Лидии. Джека же она подарила.
и уже несколько раз продемонстрировала что он ей не нравится,
Так как раз для этого и делалось. Киборг не нравится Лидии, мама хочет, чтобы понравился. "Он классно готовить умеет!" - вполне аргумент для симпатии.
да. Лучше вслух) ИМХО)
Тебя разбанили?
Так как раз для этого и делалось. Киборг не нравится Лидии, мама хочет, чтобы понравился. "Он классно готовить умеет!" - вполне аргумент для симпатии.
пользуясь аргументом анонов-хейтеров Лидии, к 60+ годам должна была понять, что такая тактика дочку только разозлит и обидит.
К вопросу о дивной тактичности мамы и о том, кому нужно повзрослеть. За пять лет не понять, что не надо этих двоих дружить - надо очень плохо разбираться в дочери.
У них не все заказы такие.
ну им и тяжело приходится местами, то денег нет, то ещё что. Стабильно работают уже позже, когда клиентская база набралась. И поначалу много что по знакомству отрабатывали.
А вообще наличие пары плохих отзывов в истории не убивает весь бизнес разом. А то что попались в неприятности - судя по разгулу пиратов не они одни
Он классно готовить умеет!" - вполне аргумент для симпатии.
я знаю Лидию только по рассказу и даже мне очевидно что "классно готовит" это вообще не то, чем надо завоевывать доверие Лидии...
А вообще наличие пары плохих отзывов в истории не убивает весь бизнес разом.
Смотря чьих отзывов. Их на Земле уже за елку канселить готовы были.
Буквально причина подарка - давняя память о желании мамы
Мама, разумеется, нет. Когда мы жили вместе, она часто заводила речь о покупке киборга — а то, мол, от вас с отцом ни помощи, ни сочувствия не допросишься!
А дальше прочитать, анон, не бывает?
Такое ощущение, что маме просто нравилось пугать нас этой штукой, а на самом деле она и сама их втайне побаивается.
Ну, вот ей, наконец, киборг. Одновременно и роскошный подарок, и исполнение давней мечты, и ее испытание реальностью.
Зашибись, подарочек!
Анон пишет:Так как раз для этого и делалось. Киборг не нравится Лидии, мама хочет, чтобы понравился. "Он классно готовить умеет!" - вполне аргумент для симпатии.
К вопросу о дивной тактичности мамы и о том, кому нужно повзрослеть. За пять лет не понять, что не надо этих двоих дружить - надо очень плохо разбираться в дочери.
А что, где-то написано, что она в дочери разбиралась? Вроде, сошлись на мнении, что мать она не фонтан.
Смотря чьих отзывов. Их на Земле уже за елку канселить готовы были.
а другие люди на это посмотрели и такие - похоже единственные адекватные люди!
Лидия видит потенциал, что можно заработать больше, но матери это не нужно, ей и так норм. Денег хватает и все такое, цели зарабатывать сильно больше у неё нет. По крайней мере мне это кажется самым логичным выводом из рассказа.
При этом сама Лидия называет "Яблочко" престижным и успешным рестораном.