Вы не вошли.
А вот интересно, Лидия - глава крупной юридической фирмы, но глава это же не владелец, это директор? Правильно?
не владелец, она работает на кого-то, не на себя, как я понял. Обычно у таких фирм есть или акционеры или те кто в них вложился или владельцы, либо может холдинг какой-нибудь купил эту фирму. Вряд ли она самостоятельная фирма.
А где здесь кнопка оффтоп какая нибудь, есть?
Лучше. Здесь есть правило не флудить.
для фанфиков есть целый тред Громыкофандома)
Анон пишет:ну вот я ваше мнение считаю абсурдным) какое красивое слово) оно не подкреплено текстом книги!
Какое именно мнение и каким именно текстом? Неаргументированный срач ради срача "мне так кажется-уважайте моё мнение!" не лучший способ провести свободное время в пятницу.
это к предыдущему анону, который затеял обзывать мнения оппонентов абсурдными. Это не я , чес-слово, просто слово понравилось
Есть спойлер, можешь его пометить как оффтоп. Плюс когда цитируешь, выделяй на что именно отвечаешь и жми на цитирование, а то ты все цитаты скопом в ответ тянешь. Ну а лучше не оффтопить, конечно.
Отредактировано (2022-08-19 17:40:17)
Даже вот даже в этом треде видно, что есть люди, которые "прямо показанные некоторые вещи" видят по-разному.
не знаю, я пока вижу анонов которые читают текст и анонов, которые выдумывают что-то свое. В тексте написано - откладывал на ресторан. В следующем тексте написано - купил ресторан. Аноны: а может он на дачу копил????
Как бы видишь что-то в тексте - доказывай это цитатами, а не "у всех разные прочтения".
Анон пишет:А вот интересно, Лидия - глава крупной юридической фирмы, но глава это же не владелец, это директор? Правильно?
не владелец, она работает на кого-то, не на себя, как я понял. Обычно у таких фирм есть или акционеры или те кто в них вложился или владельцы, либо может холдинг какой-нибудь купил эту фирму. Вряд ли она самостоятельная фирма.
Да я просто вошёл в текст и сразу споткнулся, что Лидия глава крупной фирмы, а мать так и осталась владельцем маленького ресторанчика... То есть наемный работник, которого в любой мог могут попросить на выход, наезжает на владельца бизнеса с тридцатилетним стажем. И что интересно, о бизнесе и его ведении она знает крайне мало, другие правила и другие законы. Боюсь, правы те, кто считает, что яблочко не переживет реформ.
В тексте написано - откладывал на ресторан. В следующем тексте написано - купил ресторан. Аноны: а может он на дачу копил????
но он купил ресторан только после того как его с насиженного места погнали. До этого чисто предположения лидии. Но хотя может конечно, она и все знала про томаса заранее, да, что накопил на ресторан. Зачем тогда думала управляющим поставить?
наезжает на владельца бизнеса с тридцатилетним стажем.
она не наезжает, она показывает разницу.
Зачем тогда думала управляющим поставить?
так она и думала его поставить на время, зная, что он уйдет рано или поздно в свободное плавание.
которого в любой мог могут попросить на выход
работника такого уровня если и попросят на выход, то он найдет работу не хуже, либо свое откроет, тем более денег у неё нормально.
вот накопил владелец ресторана томас денег чтоб свозить свою скво на престижный кассандрийсий курорт. Повел в ресторан заценить местную кухню. А там индостанское крлоо! со знакомыми пикантными нотками! пошел на кухню сделать комплимент шефу а там джек. Интересно, будет ли джеку так же неловко, как дэну при встрече олега.
вот накопил владелец ресторана томас денег чтоб свозить свою скво на престижный кассандрийсий курорт. Повел в ресторан заценить местную кухню. А там индостанское крлоо! со знакомыми пикантными нотками! пошел на кухню сделать комплимент шефу а там джек. Интересно, будет ли джеку так же неловко, как дэну при встрече олега.
Анон, вот где ты был до ФБ? Шикарная идея для фанфика. Думаю, неловко будет Томасу. )))
пошел на кухню
я уже подумал что "благодарить" как в рассказе описано.
Меня кстати этот момент больше всего зацепил. Неужели клиентки правда стремятся поблагодарить повара телом? Ладно подкатить к красивому парню, но вот прям стремиться на кухню чтобы "поблагодарить" как-то странно звучит)
Анон пишет:пошел на кухню
я уже подумал что "благодарить" как в рассказе описано.
Меня кстати этот момент больше всего зацепил. Неужели клиентки правда стремятся поблагодарить повара телом? Ладно подкатить к красивому парню, но вот прям стремиться на кухню чтобы "поблагодарить" как-то странно звучит)
Я аж знакомому повару позвонил. Он сказал, что бывают или очень пьяные люди, но они больше по официантам, или это фантазии. Ему так не перепадало, хотя благодарили неоднократно. А ебаться на кухне - травмоопасно. Так что облом.
Блин, вот ему прикол.))) Позвонил, спросил хуйню и попрощался...
Отредактировано (2022-08-19 18:01:47)
Ну в Олухах в принципе какое-то странное восприятие секса, кмк и в рассказе это отражается. На словах мама с бурной личной жизнью, а по факту это не вписывается никак ни в персонажа, ни в характер, и нигде кроме как на словах не отображается. И походы эти в бордель и Джековы похождения которые подаются как что-то крутое. Как будто секс это такой символ крутости, но при этом в реальной жизни мало присутствующий)
Ну в Олухах в принципе какое-то странное восприятие секса, кмк и в рассказе это отражается. На словах мама с бурной личной жизнью, а по факту это не вписывается никак ни в персонажа, ни в характер, и нигде кроме как на словах не отображается. И походы эти в бордель и Джековы похождения которые подаются как что-то крутое. Как будто секс это такой символ крутости, но при этом в реальной жизни мало присутствующий)
Просто у Лидии и этого нет. Поэтому для нее два-три маминых хахаля подряд, уже толпа. А про Джека в борделе Томас мог и приврать.
Блин, вот ему прикол.))) Позвонил, спросил хуйню и попрощался...
Представляешь, как он сейчас озадаченно думает ЗАЧЕМ тебе эта информация
Меня кстати этот момент больше всего зацепил. Неужели клиентки правда стремятся поблагодарить повара телом?
Подозреваю, автор смотрела "Кухню", там в некоторых эпизодах этот мотив был.
А про Джека в борделе Томас мог и приврать.
Не, Джек сам говорит, что у него есть опыт.
Подозреваю, автор смотрела "Кухню", там в некоторых эпизодах этот мотив был.
Это объясняет, в принципе.
Консультант начинает рассказывать "а вот я с девушкой..."
И? В чем криминал?