Вы не вошли.
Так и Лидия не за рабочим столом с документами.
Анон сравни:
Мамин день рождения проходит отлично. Ну, по крайней мере, для мамы, и это ее праздник,
Что делать с киборгом, она действительно не знает — приглашает его за стол и ставит перед ним тарелку, как перед одним из гостей. Остальные дружно смеются, но воспринимают это как милое чудачество именинницы, и подыгрывают ей.
Свое день рождения я отмечаю с бизнес-партнерами, в самом фешенебельном ресторане столицы. Нейтральная, ни к чему не обязывающая компания,
По мнению Джека маманя просто относилась к нему по человечески. Чье мнение будем считать более весомым?
Мнение того, кому есть с чем сравнивать. То есть Лидии.
Ах, ну да, мама Лидии не была телепатом и не знала, что доченька таки срочно сменила мнение
Она и о первом мнении не знала. Потому что да, не телепат. А вот по этой сцене не понять, что дочке киборг не интересен - надо совсем глупой быть.
А про киборга мне слушать совершенно не интересно, ты же знаешь, как я к ним отношусь!
Тут это почему-то игнорируют :(
Почему-то мужчин, не желающих нанимать женщин, зовут мизогинами. Чем мать Лидии отличается?
До чего упорный анон-лидолюб...
Отредактировано (2022-08-21 20:07:57)
Нет, мама обычный хороший бизнесмен и берёт за мастерство.
Ты опять с фанфиками? Из рассказа будет пруф?
Что мама - владелица успешного и престижного ресторана не отрицает даже Лидия.
4 зала, три звёзды. Ни одной сцены, где мать отшивает охуенного повара с большими сиськами.
Зато есть сцена такая
Это единственное, в чем я уверена. Мама не выносит других женщин в своей вотчине, ее напрягает даже приходящая дважды в неделю домработница, без которой при мамином рабочем графике не обойтись. Стоит Люси ступить на порог — как мама уходит, благо есть куда, ресторан находится через дорогу от дома. Кажется, ее даже папины любовницы так не раздражали — они были где-то там, далеко, а не гремели ее драгоценными кастрюлями и не запускали грязные пальцы в баночки со специями. И в ресторане почти весь персонал — мужчины или официантки-пацанки, по которым так сразу и не поймешь, какого они пола.
Что мама - владелица успешного и престижного ресторана не отрицает даже Лидия.
И мизогинка.
До чего упорные Лидохейтеры...
Анон пишет:Тут это почему-то игнорируют :(
Почему-то мужчин, не желающих нанимать женщин, зовут мизогинами. Чем мать Лидии отличается?
Ничем, но тут причины могу быть разными. Иногда нужно создать команду, с которой будет хорошо работаться. И тут шеф волен выбирать под людей под себя. И женщины там работали.
А просто женщиной, которой удобнее работать с мужчинами, она быть не может?
Канешно нет, анон! Чо ты как маленький! Только мизогиния, только хардкор!
Мама не выносит других женщин в своей вотчине, ее напрягает даже приходящая дважды в неделю домработница, без которой при мамином рабочем графике не обойтись.
Неужели не нашлось ни одного мужчины-клинера на весь город, что она так мучается-то? Или все-таки не настолько важно, как утверждает Лидия?
Мнение того, кому есть с чем сравнивать. То есть Лидии.
Джеку тоже есть с чем сравнивать!)))
Она и о первом мнении не знала. Потому что да, не телепат. А вот по этой сцене не понять, что дочке киборг не интересен - надо совсем глупой быть.
А про киборга мне слушать совершенно не интересно, ты же знаешь, как я к ним отношусь!
То есть дочка хреново относилась к киборгам, но тем не менее маме киборга почему-то подарила)))
И тут шеф волен выбирать под людей под себя.
Чем же ей мешает чужая феминность?
Мама не выносит других женщин в своей вотчине,
Еще раз и по буквам - это мнение Лидии. Которая до этого говорила, что нихрена маму не понимает.
То есть дочка хреново относилась к киборгам, но тем не менее маме киборга почему-то подарила)))
И что? Если человек чем-то не пользуется сам, то это не значит, что он считает что другие не пользуются.
Джеку тоже есть с чем сравнивать!)))
Нет. Это его первая жизнь и социализация была.
Присоединяюсь
Еще раз и по буквам - это мнение Лидии.
Весь рассказ это мнение Лидии. Видимо, и одежда у мамы была супербрендовой, просто Лидия не поняла. И Томас был геем.
Ээээ... Тем что у нас нет объективной информации, что мать Лидии не желает принимать на работу женщин из соображений мизогинии?