Вы не вошли.
Мы же тут волей-неволей уйдем в область фанфиков и опять тебя расстроим!
То есть фанфики про Лидию у тебя лучше пишутся?
Тем что у нас нет объективной информации, что мать Лидии не желает принимать на работу женщин из соображений мизогинии?
Опять глюки и ненадежный рассказчик и все ради оправдания мамы с парным обсиранием Лидии
Чем же ей мешает чужая феминность?
А чем поможет?
Анон, ты сильно удивишься, но иногда люди набирают себе персонал исходя из его профессиональных качеств, а не из половых признаков.
Анон пишет:И тут шеф волен выбирать под людей под себя.
Чем же ей мешает чужая феминность?
Блин, анон, я хз. Может и не ей мешает, а им мешает фиолетовый рюкзак мамы. Все что угодно.
Я, например, тоже не могу работать с феями, которые девочки-девочки... Мы не срабатываемся. Но у меня сфера другая.
Или стригусь я только у мужчин. Вот ведь мизагония-то...
Или, например, у них стиль у заведения есть. Учитывая модную стрижку Джека, имидж мамы и её вкусы, там вполне могут быть официанты "неформальной" внешности. Там часто как раз не очень женственные девушки. И подбирали именно таких. А на кухне женщин вообще меньше чем мужчин, работа тяжёлая.
Причин может быть миллион.
Анон пишет:Мы же тут волей-неволей уйдем в область фанфиков и опять тебя расстроим!
То есть фанфики про Лидию у тебя лучше пишутся?
Да у меня они вообще не пишутся, ни про Лиду, ни про Джека. Но ты так подпрыгиваешь от высказанных на основании текста предположений, что за тебя немножко страшно, а тут вдруг сам предложил... Наверное, просто не заметил.
Анон, ты сильно удивишься, но иногда люди набирают себе персонал исходя из его профессиональных качеств, а не из половых признаков.
К маме Лидии это не относится. Она выбирает именно профессионалов без феминности, профессионал с феминностью ей неприятен.
Я, например, тоже не могу работать с феями, которые девочки-девочки... Мы не срабатываемся. Но у меня сфера другая.
Или стригусь я только у мужчин. Вот ведь мизагония-то...
Асибяки прибереги для другого треда. Про тебя мне неинтересно.
Анон пишет:Анон, ты сильно удивишься, но иногда люди набирают себе персонал исходя из его профессиональных качеств, а не из половых признаков.
К маме Лидии это не относится. Она выбирает именно профессионалов без феминности, профессионал с феминностью ей неприятен.
С фанфиками - в другой тред! (с)
Дай вам, Боже, что нам негоже?)))
Да, как Ланс Дэну шоколадку дарил. Ему не надо, а Дэну надо. Делает это шоколадку негодной?
Анон пишет:Я, например, тоже не могу работать с феями, которые девочки-девочки... Мы не срабатываемся. Но у меня сфера другая.
Или стригусь я только у мужчин. Вот ведь мизагония-то...Асибяки прибереги для другого треда. Про тебя мне неинтересно.
А мне неинтересно, что тебе неинтересно! Что вообще за пурист тут скачет, людям слова сказать не дает?..
Другой анон
внезапно из этого вышло, что она вообще-то мизагинка
но... но мать там реально мизогинка, ее даже приходящая уборщица напрягает:
Мама не выносит других женщин в своей вотчине, ее напрягает даже приходящая дважды в неделю домработница, без которой при мамином рабочем графике не обойтись. Стоит Люси ступить на порог - как мама уходит, благо есть куда, ресторан находится через дорогу от дома. Кажется, ее даже папины любовницы так не раздражали - они были где-то там, далеко, а не гремели ее драгоценными кастрюлями и не запускали грязные пальцы в баночки со специями. И в ресторане почти весь персонал - мужчины или официантки-пацанки, по которым так сразу и не поймешь, какого они пола.
Анон пишет:Анон, ты сильно удивишься, но иногда люди набирают себе персонал исходя из его профессиональных качеств, а не из половых признаков.
Откуда это????? Нет там такого! Вот зря убрали из школы уроки логики.
Там есть, что работают там такие. Но почему набрали их, а не кого-то другого, нам ни слова не сказали.
С фанфиками - в другой тред! (с)
С каноном - в этот
Мама не выносит других женщин в своей вотчине
Весь рассказ это мнение Лидии.
Но это не значит, что ее мнение полностью объективно.
Видимо, и одежда у мамы была супербрендовой,
а что, чтобы нравиться, одежда должна быть исключительно супербрендовой?
И Томас был геем.
Анон, а знаешь, совать нос в чужую постель не самое лучшее дело честное слово.
А мне неинтересно, что тебе неинтересно! Что вообще за пурист тут скачет, людям слова сказать не дает?..
Флуд и оффтоп запрещены правилами холиварки.
Мама не выносит других женщин в своей вотчине, ее напрягает даже приходящая дважды в неделю домработница, без которой при мамином рабочем графике не обойтись. Стоит Люси ступить на порог - как мама уходит, благо есть куда, ресторан находится через дорогу от дома
UPD Меня тут пристыдили, поэтому уберу под кат:
UPD2:
Перепишем мысль без асебяки:
При приходе клинеров очень много клиентов сваливает. Либо из дома, либо хотя бы в другую комнату. Мизогония тут ни при чем. Просто не комфортно быть рядом, пока твои вещи убирают и перекладывают. И пол тут вообще ни при чем
PS если бы так напрягала именно женщина, то к вашим услугам уборщики-мужчины.
Отредактировано (2022-08-21 20:36:27)
...сказала Лида.
По твоему то, что мать уходит при появлении уборщицы, Лида выдумала?
Анон пишет:Мама не выносит других женщин в своей вотчине, ее напрягает даже приходящая дважды в неделю домработница, без которой при мамином рабочем графике не обойтись. Стоит Люси ступить на порог - как мама уходит, благо есть куда, ресторан находится через дорогу от дома
Меня тоже тогда напрягает моя приходящая уборщица. Я тоже ухожу, пока она убирает. Чтобы над душой не стоять и лишний раз не переживать за вещи. И не руководить. Это нормально. Очень многие уходят.
Сейчас тебе укажут строго, что это "асибяка"...
Но это не значит, что ее мнение полностью объективно.
Есть мнение, а есть факты. Смысл Лидии врать о маминой мизогинии, когда она о ней как раз совершенно нейтрально вспоминает?
а что, чтобы нравиться, одежда должна быть исключительно супербрендовой?
Раз тебе любое мнение Лидии ложь - то переворачивай все
Анон, а знаешь, совать нос в чужую постель не самое лучшее дело честное слово.
Какой ужас! А как же обсуждения постели Трикси? Это можно?
По твоему то, что мать уходит при появлении уборщицы, Лида выдумала?
Специально, чтобы очернить маму перед анонами
Сейчас тебе укажут строго, что это "асибяка"...
А у нас нельзя? Сорри, вроде по теме было.
Я к тому, что то, что мама уходила при приходе Люси - не говорит вообще ни о чем. Очень многие предпочитают уходить на время уборки. Очень многие. Я не знаю, почему тут это прировняли к мизогонии. Хрень какая-то.