Вы не вошли.
Там изначально баба из навигаторов отсеивали только так. Цитаты найти или сам почитаешь?
"— Стасик, так выбора-то не было. — Друг мельком глянул на кулаки и продолжил сортировать добычу. — Этот рыжик единственный, кто действительно разбирается в навигации. Обе блондинки — блондинки полные, даже программу запустить не смогли, дедок полчаса нам голову россказнями о своих молодых-удалых годах дурил, а потом признался, что вообще-то не навигатор, а бортинженер — просто поболтать пришел, скучно ему, вишь, на пенсии...
— А тот военный?
— Потребовал себе оклад вдвое выше капитанского. А Дэн сейчас на мели, согласился на штатную ставку."
Веня, наверное, ненадёжный рассказчик, претендентки блестяще справились с заданием, а он, гад, их не стал брать. Правда, вместе с ними не стал брать и дедка, и бывшего военного, но мы же знаем, какой Веня тёмная личность.
Томас и Джек и правда ходили по бабам
Это-то факт. Лидии какое до этого дело?
Это-то факт. Лидии какое до этого дело?
А она что, сказала Томасу, "Не смей ходить по бабам?!" Это мысли.
Веня, наверное, ненадёжный рассказчик, претендентки блестяще справились с заданием, а он, гад, их не стал брать. Правда, вместе с ними не стал брать и дедка, и бывшего военного, но мы же знаем, какой Веня тёмная личность.
Анон а подскажи что ты пытаешься доказать? Что раз в одном месте цикла на работу пришли те кому она не особо нужна и не подошли значит во всем мире олухов ни одна женщина не может быть хорошим специалистом?
У Стаса не престижный корабль куда все хотят. У него непойми что с кандидатами найденными в последний момент.
Опять Лидия сама виновата, а вот мать ну ни в чем не может быть виновата или не права
А часть, где я пишу, что это непедагогично и, естественно, не хорошо, ты пропустил?
Лидии какое до этого дело?
А какое Томасу дело до ее "ненависти к матери"? Лидия хотя бы ему в лицо претензий не делала.
А часть, где я пишу, что это непедагогично и, естественно, не хорошо, ты пропустил?
Непедагогично, НО ВОТ Лидия!!!
А она что, сказала Томасу, "Не смей ходить по бабам?!" Это мысли.
Нет, она пошла к маме и сказала, что с этим что-то надо делать. И кроме того, эти мысли довольно специфические "Не удивлюсь, если эта парочка уже не только его сексуальные подвиги обсуждает, но и совместные..." Далеко не всех волнует, кто и с кем обсуждает свои сексуальные подвиги.
Анон а подскажи что ты пытаешься доказать?
1) во-первых, я другой анон и принёс цитату, потому что попросили;
2) цитата не подтверждает утверждения, что "баб из навигаторов отсеивали только так";
3) как из этого следует "значит во всем мире олухов ни одна женщина не может быть хорошим специалистом?" - хрен его знает
Стас кстати немножко мизогин. Но не настолько чтоб не брать женщин на работу или плохо к ним относится. Он просто всю жизнь прожил с мужиками и больше подвержен стереотипам про женщин. Хотя с оценки того что у Полины аппетитная попка было слегка кринжово.
Но у него нет негатива и неприязни к женщинам
@Анон #26912, понял, претензия снята
А это разве не твое же сообщение? Потому что в нем Анон пытается доказать тоже что и ты.
Не поняла? Я пишу, что мама не заставляла Лидию батрачить, т.к. в тексте сказано "часто помогала маме на кухне" ("помогала", а не "готовила вместе с мамой на полный ресторан клиентов" и "часто", а не "каждый день после школы"), а анон пишет, как раз, что Лидия на кухне батрачила.
А она что, сказала Томасу, "Не смей ходить по бабам?!"
Сегодня застала его на кухне запросто болтающим с Томасом. И этот туда же! Строго напомнила повару, что мама платит ему за работу руками, а не языком.
Анон, куда следует посылать левых людей, которые говорят тебе, что делать?
Это мысли.
Это круче -Лидия пошла и настучала маме. То, что в принципе, сама придумала.
Мама меня высмеяла. Сказала, цитирую: «Главное, чтобы они после этого руки мыли». Пока, мол, скорость и качество готовки не падает, ни ее, ни меня то, что у поваров ниже плиты, нас волновать не должно.
Нет, она пошла к маме и сказала, что с этим что-то надо делать. И кроме того, эти мысли довольно специфические "Не удивлюсь, если эта парочка уже не только его сексуальные подвиги обсуждает, но и совместные..." Далеко не всех волнует, кто и с кем обсуждает свои сексуальные подвиги.
Потрахивание собственности матери обсуждает с матерью, логично.
@Анон #26912, понял, претензия снята
НО ВОТ Лидия!!!
Где я пишу НО вот Лидия?
Три повара? Это где-то указано? По фразам Лидии там серьёзная команда как будто.
А что там несерьезного? Три повара, мама - четвертая.
При виде меня все три повара торопливо вскакивают со стульев, словно я застала их за чем-то неприличным. Опять начинается этот тягостный ритуал меряния утратами, и я стараюсь свести его к минимуму, отделываюсь типовыми фразами.
Там не потрахивают собственность матери, там потрахивает собственность матери))) Не передергивай, анон)
Там не потрахивают собственность матери, там потрахивает собственность матери))) Не передергивай, анон)
А этого точно мы не знаем
Ну мать ей логично и отвечает, что не их дело, что повара делают в свободное от работы время. Но Лидии этот ответ не очень понравился почему-то.
Анон, куда следует посылать левых людей, которые говорят тебе, что делать?
Это не левый людь, это дочь хозяйки.
Это не левый людь, это дочь хозяйки
И будущая хозяйка ресторана, кстати.