Вы не вошли.
А я вот сижу в обнимку с любимой шапочкой с помпоном. Он большой, пушистый, классный... Так мне кто-нибудь объяснит, почему человеку в 60+ нельзя носить помпон?
Маша же ещё! Куда ты дел Машу?!
машу я в корабль посчитал)
Есть еще «кряк-кряк» и… — «Толстяк» приставил руку ко лбу и сделал какой-то загадочный жест: трижды согнул и разогнул два пальца. — А может, — странный тип понизил голос до зловещего хрипа, и Станислав окончательно убедился, что это не администратор, — вас интересует «наф-наф»?
Блин, я трижды читала Эколухов, но до меня только сейчас дошло, что кряк-кряк - это им утятину предлагали, а наф-наф - это свинина...
Я была уверена, как и Стас, что наркота. Есть же крек, вот, думала, что его тут под кряк-кряк замаскировали.
Вот я тормоз!
Так мне кто-нибудь объяснит, почему человеку в 60+ нельзя носить помпон?
да кто же тебе в этом треде запрещал. Лидия живет с токсичным стыдом, ей кажется что все что выделяется из толпы - это стыдно, потому что её в детстве затюкала мать и затравили в школе, и она это так и не переросла. Вот и всё, никто не говорил из анонов, что нельзя носить помпон, носи хоть на всем теле)
ИМХО, этт лучшая любовная линия в олухах. Полностью взаимная и в неё полностью веришь
Несчастная любовь, прямо Ромео и Джульета!
Я была уверена, как и Стас, что наркота.
Стас явно потом понял в чем дело
— Поймайте мне эту тварь! — зловеще велел капитан, едва шлюз закрылся. — Я слыхал, что правильно приготовленное «мяу-мяу» ничем не уступает… — Станислав приставил руку к фуражке и повторил загадочный знак «наркоторговца».
Я была уверена, как и Стас, что наркота. Есть же крек, вот, думала, что его тут под кряк-кряк замаскировали.
Вот я тормоз!
Анон Аноныч Горбунков ну ты даёшь!
Дальше Стас проявляет прекрасную находчивость и КАК ЖЕ Я СКЧАЮ ПО ВРЕМЕНАМ КОГДА ОН БЫЛ ГГ
Я тоже, киборги были лучше второстепенными персонажами. А Стас хоть и с заскоками, но был островком стабильности в дурдоме, было здорово читать про него
А Стас хоть и с заскоками, но был островком стабильности в дурдоме, было здорово читать про него
И как раз он как-то растворился и исчез в финале, что с ним, где он?.. А кому это интересно, не киборг же, жены нет, деток не настрогает
И как раз он как-то растворился и исчез в финале, что с ним, где он?.. А кому это интересно, не киборг же, жены нет, деток не настрогает
может и к лучшему что растворился? Хотя Ланса технически можно записать в его дети, а если киборги так стремятся к размножению то может там уже и внуки на подходе...
Хотя Ланса технически можно записать в его дети
Слава Богу, Стас этим "киборг - это же как деточка" не страдал. Разве что как питомцу-котику дал отрицательное подкрепление один раз, чтоб корм не воровал. Да и не похож Ланс на кого-то, кого внезапно потянет размножаться (разве что на Кассандре это будет обязательным, а то же РАСА исчезнет).
Отредактировано (2022-08-24 01:58:47)
киборги так стремятся к размножению
Я бы сказал, что киборги там ВНЕЗАПНО стремятся к размножению. Ничего не предвещало, но тут появилась Трикси, а вслед за ней играючи допилили технологию размножения и теперь все хотят детей (это я так из Кармы понял, что там киборги теперь это просто отдельная раса).
теперь все хотят детей (это я так из Кармы понял, что там киборги теперь это просто отдельная раса).
интересно а люди там хотят кибер-детей? И разрешат ли им их?
И как дела с киберпанком? Если можно чипы вживлять в детей наверняка есть способ и для взрослых. А там уже и до стирания границ киборг/человек рукой подать.
Я бы сказал, что киборги там ВНЕЗАПНО стремятся к размножению.
Может, на Кассандре налог на бездетность ввели, чтобы демографию поднять.
Разве что как питомцу-котику дал отрицательное подкрепление один раз, чтоб корм не воровал.
да не он к нему вполне как к члену команды. Про дите я сказал потому что Ланс, емнип, на его фамилию записан, то есть технически Стас - его опекун. Дэн то повзрослее и ему опекун не нужен был, да и отношения у них со Стасом более равные, я бы даж сказал Дэн на уровне его старпома и правой руки, а вот Ланс - молодежь).
Про дите я сказал потому что Ланс, емнип, на его фамилию записан, то есть технически Стас - его опекун.
А, в этом плане да, у Стаса есть шанс стать "дедушкой".
интересно а люди там хотят кибер-детей? И разрешат ли им их?
И как дела с киберпанком? Если можно чипы вживлять в детей наверняка есть способ и для взрослых. А там уже и до стирания границ киборг/человек рукой подать.
А это тот ящик Пандоры, который открылся благодаря желанию автора ткнуть читателей носом в детишечек Трикси и Дена.
Это порождает бездну этических вопросов, но про людей никто не подумал, это же не няшечки-киборги
Я думаю, раз технология есть, то к киберпанку придут (у них уже есть имплантанты крутые), а вот за эксперименты над детьми могут быть нешуточные дебаты и волнения, ибо неэтично.
PS Киборги - это другое, им можно вживлять в детей все что угодно
Отредактировано (2022-08-24 02:11:00)
Киборги - это другое, им можно вживлять в детей все что угодно
Их же угнетали, им теперь можно угнетать других! А кто против - тот дексист!
Мне кажется вот Ланс как раз вполне может обзавестись детьми) он же такой типичный парень интроверт которого ещё во время школы/Универа замечает инициативная девочка и дальше они живут вместе всю жизнь долго и счастливо, смотрят сериалы, заводят котиков и деток и все такое.
Не сидеть же ему 10 лет на мозгоеде безвылазно
Так там вроде и Дэна на фамилию Стаса записали? Или я путаю?
Дэн остался Воронцов как был вроде.
Из всей толпы гг наименее вероятные к заведению детей кмк это Тед и Стас. Веня мне кажется из тех кто в браке как разочаровался так и очароваться обратно может)) хотя может уже и забьет.
Так там вроде и Дэна на фамилию Стаса записали? Или я путаю?
Если честно, не помню точно, но думаю, что да, статус свободных алькуявцев мог защитить Ланса и Дэна не везде. Тогда Стас уже трижды дед
Дэн остался Воронцов как был вроде.
Но ведь это же подложные документы? Неужели ему настоящие не выправили, в связи с изменившимся статусом разумных киборгов?
Из всей толпы гг наименее вероятные к заведению детей кмк это Тед и Стас.
А мне Тэд как раз и кажется со временем таким папаней-рубахой парнем с кучей детей.