Вы не вошли.
думаешь Каю теперь купят мотоцикл?
Рыбок в аквариум!
А если вспомнить что Кай уже давно сам живет, отучился в универе, поработал на работе и теперь фрилансит со всякими диггерами, то это как минимум странно.
И кстати, а чем Стрелок тут в этом эпизоде гордится? Что у Кая гхм стоит? Что ему дают? Я бы ещё понял "Я рад, что он влюбился в Лизу, они хорошая пара" со стороны любящего отца, но вот это вот...
Отредактировано (2022-08-24 03:10:57)
Рыбок в аквариум!
на ужин?
И кстати, а чем Стрелок тут гордится? Что у Кая гхм стоит? Что ему дают? Я бы ещё понял "Я рад, что он влюбился в Лизу, они хорошая пара" со стороны любящего отца, но вот это вот...
ну как же, трахаться для мужика это же так почетно.
Что мы там говорили про секс и отношение к женщинам?) Мне кажется местами автор реально выставляет секс как какое-то достижение почти.
на ужин?
Как получится. Может на них потренироваться друзей заводить кроме Лизы, чтоб со следующей командой облома не было.
А если вспомнить что Кай уже давно сам живет, отучился в универе, поработал на работе и теперь фрилансит со всякими диггерами, то это как минимум странно.
Ну, там ещё было, что Стрелок звонит Каю, а потом там такая фраза:
— Ладно, отлеживайся, – командным тоном велел Стрелок. – Продолжим разговор завтра. И только посмей оказаться вне зоны доступа, паршивец бессовестный! Все, спокойной ночи.
Я вот как-то не представляю, почему отдельно живущий родитель в таком тоне разговаривает с отдельно живущим ребёнком. Я такой диалог могу представить, если ребёнок - подросток, живущий с родителями.
И судя по реакции Кая дальше это была не шутка.
Похоже, кроме экзоскелета Стрелку всё же какой-то сбойный процессор вживили, и превратили в "яжеотца"
И кстати, а чем Стрелок тут в этом эпизоде гордится?
Тем, что его сыночку с таким мерзким характером наконец-то кто-то всё-таки дал!
А то папа уже и не надеялся...
Мне кажется местами автор реально выставляет секс как какое-то достижение почти.
Мне кажется, что тебе не кажется
А то папа уже и не надеялся...
Вот видите, трагедия мать и дочь, и трагедия сын и отец - а какие разные судьбы!
Я вот как-то не представляю, почему отдельно живущий родитель в таком тоне разговаривает с отдельно живущим ребёнком. Я такой диалог могу представить, если ребёнок - подросток, живущий с родителями.
И судя по реакции Кая дальше это была не шутка.
причем мне кажется это должно было выглядеть примерно как выглядят воспитательные наказы Стаса в Олухах, но оно так не работает
Похоже, кроме экзоскелета Стрелку всё же какой-то сбойный процессор вживили, и превратили в "яжеотца"
может он того, вместе с киборгами, откатился в развитии?
Может Трикси какую-то неправильную взломанную программу всем отдает?
если там постоянно ошивались мозгоеды-джеки и прочие, неужели по старой доброй традиции никто "мальчика" даже в бордель не сводил? Или на Кассандре такого не водится?) И на станции рядом тоже? Там же торговый пункт большой, по логике МК должна быть
И кстати, а чем Стрелок тут в этом эпизоде гордится? Что у Кая гхм стоит? Что ему дают?
Вроде как, всё-таки тем, что Кай нашёл свою любовь. Там дальше:
Вроде как, всё-таки тем, что Кай нашёл свою любовь. Там дальше:
простите
ну что это за сопельки такие.
Вот видите, трагедия мать и дочь, и трагедия сын и отец - а какие разные судьбы!
То есть лидиесрач можно считать законченным и прейти к каесрачу?
Аноны, подскажите, интересно ли подробно читать или не оч?) Если не очень, то я лучше просто буду читать и краткие впечатления по мере чтения вкидывать) менее подробно
Чтец, очень интересно! Продолжай как начал, в подробностях вся соль)
Забавно что фики про романс Стрелка я был готов читать но в каноне оно какое-то лишнее имхо
Забавно что фики про романс Стрелка я был готов читать но в каноне оно какое-то лишнее имхо
Как?! У всех должна быть семья и дети! Вон, даже Стасу выдали Ланса как приёмного ребёнка.
Вон, даже Стасу выдали Ланса как приёмного ребёнка.
Почему Стасу? Хозяйка Ланса - Полина.
Почему Стасу? Хозяйка Ланса - Полина.
А приемный папа - Стас. Автор проговорилась, что у Ланса фамилия Петухов.
То есть лидиесрач можно считать законченным и прейти к каесрачу?
Объявляю сезон открытым!