Вы не вошли.
Да вы что?! До ста страниц лидиесрача осталось набить всего одну!!! Он на 988-й начался. Анончики, ну не подведите!
Курс "Как справиться с разочарованием" сегодня не состоится!
Ура! 100!!! А мы ещё так и не выяснили, является ли мама мизогоном. И передалось ли это Лидии. А главное, имеет ли эту черту автор? Так как зачатки этого явления можно наблюдать очень у многих персонажей
Отредактировано (2022-08-24 11:54:26)
Ура! 100!!! А мы ещё так и не выяснили, является ли мама мизогоном. И передалось ли это Лидии. А главное, имеет ли эту черту автор? Так как зачатки этого явления можно наблюдать очень у многих персонажей
Ну не знаю, мизогин ли мама, но Лидка точно мизантроп!!!
Цитат о ее отношениях к людям здесь полно вносили, не буду повторяться.
И да, ура 100 странице лидиесрача!!! Такого успеха не было даже у свитера!!
Отредактировано (2022-08-24 12:28:48)
Ну не знаю, мизогин ли мама, но Лидка точно мизантроп!!!
Удваиваю!
Мы смогли!!!
Точно написано о: 1. женщина-навигатор, которая летала с Тедом на курьере; 2. девушка-пилот Ритт.
Девушку пилота я помню. Меня интересовали именно навигаторы. А где эта девушка, летавшая с Тедом упоминалась, анончик?
Давайте на этом объявим срач о Лидии официально закрытым на следующие пять лет, когда новое поколение киборгов подрастёт. Ура, всем шампанского!
Тогда про свитер, ммм?
Давайте на этом объявим срач о Лидии официально закрытым на следующие пять лет, когда новое поколение киборгов подрастёт. Ура, всем шампанского!
Ура! Анон следил с замрающим сердцем и верил, что упорные аноны не сдадутся!
Анон пишет:Точно написано о: 1. женщина-навигатор, которая летала с Тедом на курьере; 2. девушка-пилот Ритт.
Девушку пилота я помню. Меня интересовали именно навигаторы. А где эта девушка, летавшая с Тедом упоминалась, анончик?
В Психолухах 1 том, когда Тед проговорился Лике о полученной слепоте и рассказывал, как "тетка, навигатор, ей ногу перебило вмявшейся стойкой" показывала ему дорогу, когда он тащил ее с подбитого "курьера".
Анон, ну что ты как неродной? Страница еще не закончилась! Хотя шампанское уже можно!
Тогда про свитер, ммм?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
"тетка, навигатор, ей ногу перебило вмявшейся стойкой" показывала ему дорогу, когда он тащил ее с подбитого "курьера".
О! Точно, было. Спасибо!
Отредактировано (2022-08-24 12:50:08)
Как могуч наш фандом! Как мощны лапищи анонов!
Как могуч наш фандом! Как мощны лапищи анонов!
А главное, какое оживление было!
Сейчас всё обратно затухнет.
Как бы вы хотели убить Трикси?
Пока опять не разбежались, где вас потом искать
Не переживай, анон, в самом крайнем случае приманишь на кодовое слово
Не переживай, анон, в самом крайнем случае приманишь на кодовое слово
"Вы все - свекрухи?"
"Вы все - свекрухи?"
Как вариант. Ещё можно использовать
"Мать Лидии - мизогинка", "Дена угнетали свитером" и "Дети-киборги - высшая ступень эволюции"
"Вы все - свекрухи?"
Я попрошу без вот этого! Я не свекруха точно! Я - теща!!! Стасова
"Олег зажмотил сгущенку" ещё..
"Мать Лидии - мизогинка", "Дена угнетали свитером" и "Дети-киборги - высшая ступень эволюции"
Добавлю: "Ланса угнетали шоколадкой", "Ритт пугали юными меракийцами", "Как Гибульский мучил киборга в подвале", "Почему елку не вернули на Землю?", "Кто откроет тайну небесного хрусталя?"
"Зачем Полина на корабле?"
"Мама Полины - токсический родитель или гиперопекающий зоофил?"
"Этика создания разумных киборгов в послекассандровом периоде"
"Образ овчарки как метафора подавления расы киборгов в период господства хумансов"
"Обман Олега как источник РПП Дэна"
... и другие захватывающие темы ЕГЭ.