Вы не вошли.
Вот, кстати, интересна фандомная любовь к Дэну, хотя из-за него погибла куча народу, который не знал, что он не чайник. Возможно, узнай, конечно, все равно бы сделали вид, что все норм и при, киборг, на мины, но им не дали возможность ответить. Их подставили за обращение с чайником как с чайником!
Если бы у чайника не отнимали заварку и не стучали по крышечке, он бы варил нормальный чай, а не плевался кипятком. Сами же сломали,а потом опять "жестянки" виноваты. Вот Олег, например, вернул заварку... тьфу!!! сгущенку и поэтому был спасен. А остальные не. Это называется "рандомный выбор, но хорошему человеку в первый ряд".
Если бы у чайника не отнимали заварку и не стучали по крышечке
Т.е. Ден у нас не просто чайник, а ещё и заварочный?
Ничего, сойдётесь с ним на любви к котикам или желеобразым субстанциям
главное чтобы они любили котиков платонически, а не как "мяу-мяу" *делает зловещие жесты*
А у пиратов был гадский кусачий кот...
думаешь он от хорошей жизни? Может у хозяев нахватался) Я думаю Ланс бы и такого окружил заботой
думаешь он от хорошей жизни? Может у хозяев нахватался) Я думаю Ланс бы и такого окружил заботой
а вот про Дэна нафанонили, что он заценил вкусовые и питательные качества этого злого хвостатого... Хорошо, Ланс об этом не узнает
почему нафанонили? он его съел ведь
не, в каноне кот просто пропал куда-то
Но хорошо вписалось, раз уже каноном кажется
Отредактировано (2022-08-24 17:27:08)
А то! Вон из-за него какие дела заварились!!
Ну вот, а говорили: техника, техника...
не, в каноне кот просто пропал куда-то
1.Пираты слышали, как кота позвал другой кот, точнее кошка. 2.Кроме Котьки других кошек на Медузе не было (иначе пираты это обсудили бы). 3.Котька с корабля не выходила и вообще никак не смогла бы попасть на плантацию. 4.Дэн умеет звукоподражать. 5.Потом Дэн "погладил Котьку с каким-то странным выражением лица. Мол, кушай, расти большая и толстая..." 6.Большая и толстая кошка - НЗ
1.Пираты слышали, как кота позвал другой кот, точнее кошка. 2.Кроме Котьки других кошек на Медузе не было (иначе пираты это обсудили бы). 3.Котька с корабля не выходила и вообще никак не смогла бы попасть на плантацию. 4.Дэн умеет звукоподражать. 5.Потом Дэн "погладил Котьку с каким-то странным выражением лица. Мол, кушай, расти большая и толстая..." 6.Большая и толстая кошка - НЗ
+
Какая зловещая тишина в треде...
Так и хочется крикнуть - мама Лиду не любила!!! Аноны, пойдем на вторую сотню?
Большая и толстая кошка - НЗ
Какая зловещая тишина в треде...
Я тебе пойду, ирод! По айпи вычислю! Дайте заслуженному Лидиесрачу упокоиться с миром.
Проветрится пусть тред, поспим, поедим, подумаем, потом что-нибудь новое пообсуждаем. Тишина в треде - не повод для паники, это норма!ТМ
почти флуд
А как там с крысявками? Нет уже, на котов переключилась или просто не пишет о них автор больше?
Легко Но боюсь, нас побьют. Может, даже дизайнерскими сумочками.
Но боюсь, нас побьют. Может, даже дизайнерскими сумочками.
Заставим лопать крлоо, пока из ушей не полезет!
Если крлоо от Джека - то я готова на любое количество!
От Джека, размечтались От робота Бендера, если вы понимаете, о чём я.
Если крлоо от Джека - то я готова на любое количество!
Сейчас проверим, анон
Вот лично я считаю, что тема киборгофобии Лидии не раскрыта. Кроме того, мы так детально и не обсудили, виновата ли мать в том, что отец гулял налево и изменял ей с домработницей с подозрительным именем Люси. Да и вообще тема отца практически не затронута
Ааастанавитес!
Анон пишет:Если крлоо от Джека - то я готова на любое количество!
Сейчас проверим, анон
![]()
Вот лично я считаю, что тема киборгофобии Лидии не раскрыта. Кроме того, мы так детально и не обсудили, виновата ли мать в том, что отец гулял налево и изменял ей с домработницей с подозрительным именем Люси. Да и вообще тема отца практически не затронута
Думаю, что неприязнь мамыЛидии к женщинам происходит именно из-за гулящего мужа. Ну как бы больше ей неоткуда взяться у жизнерадостной, свободомыслящей, талантливой женщины.
Где моё крлоо?
Ааастанавитес!
Нет, мы хотим добить до 1100 страницы