Вы не вошли.
Допустим, зависание обеспечивают маневровые, по реактивному принципу направляя энергию вниз, но эти двигатели - сзади.
Сильно смущает.
там есть что-то про компенсаторные, возможно они подравнивают.
И плюс все-таки не зря там грузовой сзади, возможно какие-то ещё тяжелые штуки тоже сзади и центр тяжести как раз на двигателях
там есть что-то про компенсаторные, возможно они подравнивают.
А! Компенсаторные - очень были бы кстати.))
Анончики, а не упоминалось ли, как мозгоеды транспортировали на корабле флаер?
Анончики, а не упоминалось ли, как мозгоеды транспортировали на корабле флаер?
В отсеке, но не грузовом. Отдельный, но где он располагался описание пока не нашел.
Отредактировано (2022-08-25 20:23:10)
В отсеке, но не грузовом.
в описании на сайте с лором сказано, что там спец отсек под флайер
Спасибо за ответы, аноны))
Но немного не понял - спец отсек под флаер находится в грузовом? (Или где?)
спец отсек под флаер находится в грузовом? (Или где?)
на схеме только номер( Я бы предположил под грузовым или рядом. или часть грузового (не на всю высоту)
Я бы предположил под грузовым или рядом
Да, пожалуй, - где-то внизу было бы удобно.
Но немного не понял - спец отсек под флаер находится в грузовом? (Или где?)
Боковая ячейка с флайером военного образца — узким и остроносым, — но мирной сине-оранжевой расцветки. Флайер добыт на базе Альянса взамен потерпевшего крушение штатного — с надписью "ДМБ-2123" и рисунком козла в полосатой тельняшке, недвусмысленно намекающим на сущность некоего прапорщика Скворцова
Я кстати был почти все время уверен что у медотсека и санузла двери в гостиную выходят)
Боковая ячейка с флайером военного образца — узким и остроносым
Ух ты ж! Спасибо, анон)) А я почему-то такое не запомнил... Это откуда цитата, не подскажешь?
Итак, для флаера есть некая ячейка сбоку (со стороны обоих шлюзов? или с другой стороны, типа, для уравновешивания оборудования шлюзов?), и при этом она, скорее всего, расположена ближе к низу.
(Интересно, были ли еще какие-то ячейки.)
Я кстати был почти все время уверен что у медотсека и санузла двери в гостиную выходят)
А мне казалось, что в грузовой отсек попадают не сбоку, а с заду, как в современные транспортные самолеты. Эх...
Ух ты ж! Спасибо, анон)) А я почему-то такое не запомнил... Это откуда цитата, не подскажешь?
страницей раньше ссылка, это сайт с лором, но с тех времен когда ещё автор с командой общалась и емнип вся инфа на этом сайте ей согласована более-менее, тем более там часть из артбука взята вроде.
Анон пишет:Ух ты ж! Спасибо, анон)) А я почему-то такое не запомнил... Это откуда цитата, не подскажешь?
страницей раньше ссылка, это сайт с лором, но с тех времен когда ещё автор с командой общалась и емнип вся инфа на этом сайте ей согласована более-менее, тем более там часть из артбука взята вроде.
Ага. http://oluhi.kso.name
Ясно.
Спасибо
Заглянул по ссылке. Нашел у Теодора в характеристике "Иногда совместно с Дэном таскает у Полины фен."
Аноны, что я пропустил?
Кстати, описания по ссылке меняются. Раньше про Вадима была отдельная статья "Спецагент в декрете" или я путаю?
Заглянул по ссылке. Нашел у Теодора в характеристике "Иногда совместно с Дэном таскает у Полины фен."
Аноны, что я пропустил?
Эммм... пугать Котьку?
Аноны, что я пропустил?
Не знаю... Может, в Кассандре что-нибудь было? Типа бегают, суетятся, намереваются Киротрикс потрясти помытыми головами, а тут подстава - фена нет? Кассандру я помню очень плохо.
Отредактировано (2022-08-26 10:31:04)
Аноны, что я пропустил?
Ну это как бы логично - у обоих парней длинные волосы, а фен не то чтобы предмет личной гигиены, чтобы у каждого на корабле он был индивидуальным. Это ж не бритва, которую Дэн с Лансом у Теда таскают
Это ж не бритва, которую Дэн с Лансом у Теда таскают
Ну, полотенце ж у Полли Тед тоже таскал, чресла прикрыть. Там в целом какая-то жесть с личными вещами. А так - Полли Дэна своей расческой чешет, фен спереть после этого вполне логично
Отредактировано (2022-08-26 10:51:52)
А так - Полли Дэна своей расческой чешет, фен спереть после этого вполне логично
Неа, там все интереснее - "Не волнуйся, это твоя" (Полли - Дэну, правда, перед этим она сама его расческой чесалась)
(Бедняжке Дэну и свитер порвали, и расческу украли, и вообще ниуважают! И Котьку подучивают носки воровать!)
(Бедняжке Дэну и свитер порвали, и расческу украли, и вообще ниуважают! И Котьку подучивают носки воровать!)
Токсичная команда! Правильно Дэн сепарировался, найдя себе токсичную жёнушку с ЧСВ
"Иногда совместно с Дэном таскает у Полины фен."
Аноны, что я пропустил?
то что у них волосы длинные?
Аноны, что я пропустил?
Ничего не пропустил, это общая характеристика, как в "Острове сокровищ", не обязательно конкретный эпизод из книги, если ты об этом.
Там в целом какая-то жесть с личными вещами
потому что у них там одна большая семья :D