Вы не вошли.
найдя себе токсичную жёнушку с ЧСВ
повторяет болезненные паттерны, выученные с мозгоедами!
Ну вообще там с личными границами всё плохо, но оно объяснимо, корабль мелкий, народу много, перелеты долгие, там знать соседа будешь лучше чем мать родная, потому что в таком закрытом состоянии все выходит наружу.
повторяет болезненные паттерны, выученные с мозгоедами!
А вот Лика бы его и подлечила, и приголубила, и диссертацию по нему написала, и какой роман трагически-романтический можно было бы замутить, одна бы из первых "межрасовых" пар была, это вам не Кай-Лиза-папа ухом в дверной скважине...
Отредактировано (2022-08-26 13:05:42)
одна бы из первых "межрасовых" пар была, это вам не Кай-Лиза-папа ухом в дверной скважине...
Ну да, вряд ли бы Тед пошел поздравлять Декс компани с тем что мальчик уже вырос...
одна бы из первых "межрасовых" пар была, это вам не Кай-Лиза
если Лиза дальше продолжит в том же духе, и развитие технологий позволит, она скорее всего мигрирует в расу Кая) явно не откажется от вживления какого-нибудь чипа когда такая возможность появится, а она не может не появиться.
Интересно правда, как к киборгам-сделанным будут относиться те кто киборгами рожден) (ну, технически не рожден а тоже "сделан" но я имею ввиду тех, кто не имеет опыта жизни не-киборгом.
Отредактировано (2022-08-26 13:09:53)
Ну да, вряд ли бы Тед пошел поздравлять Декс компани с тем что мальчик уже вырос...
Представляете, сидят Стас со Ржавым Волком и утирают скупые мужские слезы в честь бурного юношеского романа...
Там в целом какая-то жесть с личными вещами.
пока на фуражку капитана не посягают - норм.
Учитывая что Тед-Полина-Дэн очень молодежная молодежь, и "заселялись" на корабль фактически вместе, то у них там реально ситуация студенческой общаги скорее, отсюда и "общие" вещи и таскание вещей друг у друга. В общаге нет смысла держать три фена, если уже есть один, а мужикам тоже с мокрой головой таскаться не очень, тем более в условиях искусственной вентиляции и продуть может по неосторожности.
Он бы пошёл поздравлять себя баночкой пива, это ж ону Дэну про секс рассказывал.
Лол
Он бы, сначала, наверно Лику "поздравил", а вот потом...
Дэн летает, Лика сидит на планете в окружении молодежи. Ей 18, судя по общей наследственности и "приличным" проявлениям ее темперамента, она не из тех, кто будет грустно стоять ночами "у пирса". И Тед это должен понимать. А Дэн с его теневым положением и отсутствием опыта тоже подарочек с подкладкой. Интересно, куда вынесет Теда.
Ей 18, судя по общей наследственности и "приличным" проявлениям ее темперамента, она не из тех, кто будет грустно стоять ночами "у пирса".
мне кажется ты сильно серьезно воспринял наши шуточки)
Вообще было бы желание - способ найдется. Кмк, этот вариант не лучше и не хуже любого другого пейринга, сложившегося в Олухах)
Кмк, этот вариант не лучше и не хуже любого другого пейринга, сложившегося в Олухах)
Этот вариант был в куче фанфиков по олухам. Прямо очень много их было. И обсуждали много, что вот прикольно было бы.
А автор по-моему пошла по пути Игры Престолов в последнем сезоне: сделаем как угодно, но чтоб никто не ожидал. И вот, у нас есть Трикси, терминал и дети.
И вот, у нас есть Трикси, терминал и дети.
И всё это можно было бы сделать не так прямолинейно в лоб "потому что могу!"
А автор по-моему пошла по пути Игры Престолов в последнем сезоне: сделаем как угодно, но чтоб никто не ожидал.
В этом один из минусов отсутствия разумного баланса в общении с фандомами, либо нате вам в пику, либо потакание всяким "обожаю их, а давайте, они поженятся?"
Кстати, описания по ссылке меняются. Раньше про Вадима была отдельная статья "Спецагент в декрете" или я путаю?
Статья про Вадима есть в "Других персонажах"
Не знаю... Может, в Кассандре что-нибудь было? Типа бегают, суетятся, намереваются Киротрикс потрясти помытыми головами, а тут подстава - фена нет?
В Кассандре был фен, но с ним бегал Джек.
Аноны, что я пропустил?
то что у них волосы длинные?
У Теда вроде не очень. Хвостик только Дэн завязывал.
мне кажется ты сильно серьезно воспринял наши шуточки)
Это кажется. Я сначала поржал, а потом уже задумался, просто пейринг Лика/Дэн мне вообще интересен. Как фанфики, а не как канон. В каноне, я считаю, автор все правильно сделала. Для впервые пробуждающегося интереса к девочкам сестра лучшего друга - прекрасный и часто встречающийся вариант, и Лика хорошая, но продолжение этих отношений было бы как детсадовская влюбленность, затянувшаяся на годы. Трикси это уже отдельный вопрос.
Отредактировано (2022-08-26 13:49:36)
пока на фуражку капитана не посягают - норм
Котька успешно практикует
Кай-Лиза-папа ухом в дверной скважине...
Да с чего аноны взяли, что папа прям весь процесс подслушал? Вот разговор после мог услышать, сделать вывод. Кай засек его появление, но ведь все уже было, скрывать нечего, так что выдали Хрущаку то, за чем пришел и все. Зачем он поперся к Стрелку? Ну, эмоции, они всякие бывают - может шел предъяву делать, но допер до комизма ситуации.
Да там что Котька, что Маша... вообще капитанские нервы не берегут!
Этот вариант был в куче фанфиков по олухам. Прямо очень много их было. И обсуждали много, что вот прикольно было бы.
на безрыбье, анон)
Женщин в Олухах не так много, а до новой волны киборгов в позитивных героях была только Полина, а там такая дружба что как-то секс в неё не пихается. А тут у них и какая-то химия есть, хоть немного. Ну не с мамой Полины же любителям гета пейринги писать?
А автор по-моему пошла по пути Игры Престолов в последнем сезоне: сделаем как угодно, но чтоб никто не ожидал. И вот, у нас есть Трикси, терминал и дети.
кмк это наоборот самый банальный и ожидаемый вариант, поэтому-то он там и есть.
У Теда вроде не очень. Хвостик только Дэн завязывал.
У Теда емнип густые и волнистые, они может без фена и не просыхают норм, а ещё учитывая очередь на душ вполне может быть ситуация что помыли голову в последний момент а надо уже на станцию бежать, пока стоянка не кончилась.
Котька успешно практикует
она на правах любимой жены, ей можно)
Ну, эмоции, они всякие бывают - может шел предъяву делать
Стрелку то с чего предъяву делать, у них там какой век?) Кай даж не живет с ним уже несколько лет.