Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27501 2022-08-26 22:01:52

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

А до этого на маленькой станции.

на маленькой станции где ежегодно были большие гонки и где отец разруливал все возможные проблемы)

#27502 2022-08-26 22:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не было никогда в Дэне желания красоваться или тешить своё самолюбие, как у Кая.

А курьера какого-то он ножами пугал просто так. Кажется, во второй книге, того, который краску привез. "Нет. Я более совершенная и развитая форма жизни. Скоро мы выйдем из тени и поработим человечество. - Дэн помолчал и совсем уж машинным тоном прибавил: - Ха. Ха. Ха". (цитата по памяти). И потом Стас ему что-то выговаривает за "всех напуганных курьеров". Дэн-то не хочет красоваться? Ха-ха-ха.

Анон, вот тебе одна цитата не по памяти:

Скрытый текст

И еще одна цитата.

Скрытый текст

Дэн не себя-красавца демонстрировал, а киборга имитировал - того тупого злобного киборга, каким его представлял дурак-курьер! Как аукнулось, так и откликнулось. Не видишь?

#27503 2022-08-26 22:05:35

Анон

Эх, хорошо Каесрач пошел! :lol:
Анон уверен, то специализация киборга - армейский или телохранитель и соответствующее ПО накладывают некий отпечаток на личность киборга и на его дальнейшую социализацию. Вот Ланс с его "более щадящим способом устранения вражеского объекта" и Кай точно такой же. Преданные хозяевами, что отложилось в подсознании (как бы хорошо ты не выполнял свою работу, одна ошибка перечеркнет все и ты умрешь). И Джек такой же, только постарше и ему больше повезло с первой хозяйкой, и с Лешим, да и браконьер технику излишне не гонял.

#27504 2022-08-26 22:06:10

Анон

О нет аноны, мы посмели затронуть Дэна!

#27505 2022-08-26 22:11:01

Анон

Анон пишет:

на маленькой станции где ежегодно были большие гонки и где отец разруливал все возможные проблемы)

Так они длились-то (не помню сколько, но не очень долго). А каким боком тут Стрелок? То, что отец умеет разруливать проблемы, не означает, что навык автоматически передастся сыну, особенно если сын желанием разруливать проблемы не горит. :dontknow:

#27506 2022-08-26 22:12:08

Анон

Анон пишет:

О нет аноны, мы посмели затронуть Дэна!

Ты опоздал! Его еще до Лидиесрача просклоняли несколько раз превратив из трепетного мальчика в тупую злобную тврь.

#27507 2022-08-26 22:14:51

Анон

Анон пишет:

Ты опоздал! Его еще до Лидиесрача просклоняли несколько раз превратив из трепетного мальчика в тупую злобную тврь.

Анон, ты меня опередил)

#27508 2022-08-26 22:17:51

Анон

Анон пишет:

превратив из трепетного мальчика в тупую злобную тврь.

Тот неловкий момент, когда не считаешь Дэна ни тем, ни тем.
Но как?!

Отредактировано (2022-08-26 22:18:21)

#27509 2022-08-26 22:19:46

Анон

Анон пишет:

"Кто жалеет розог - тог губит ребёнка киборга!"

Вот вы, Вениамин Игнатьич, разок пожалели, так навигатор сразу же от рук отбился, то депрессия, то галлюцинации - гены, прастихоспади, подчинения мерещатся, то бесконтрольное подчинение первой попавшейся ловкой девице.

#27510 2022-08-26 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Но как?!

да все просто, склонен у нас фандом к драматизации. Или идеально или отвратительно или злодей или герой, или безгрешен или эгоист и манипулятор.

#27511 2022-08-26 22:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

превратив из трепетного мальчика в тупую злобную тврь.

Но как?!

За себя отвечу, что припоминаю ТОТ неловкий момент до лидосрача, когда про Дэна писали какую-то поверхностную чушь, а я сидел ровно и молчал, поскольку, ну, оне ж так видят..!
А теперь, вот, молчать не хочу, ибо аноны, превратившие Дэна в злобную троллину, похоже, тогда решили, что их большинство и они - правы. Нет. Это не так.

#27512 2022-08-26 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Когда это Дэн троллил "всех вокруг"? Напомни, анон, эту "кучу моментов", а то я что-то ни одного такого не припомню.

Ну, своих он троллит с удовольствием, особенно Полину - вместе с Тедом, но и наоборот бывает.

#27513 2022-08-26 22:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как?!

да все просто, склонен у нас фандом к драматизации. Или идеально или отвратительно или злодей или герой, или безгрешен или эгоист и манипулятор.

Я так понял, что анон, сказавший "из трепетного мальчика в тупую злобную тварь" имел в виду, что сложные (и часто реально трагичные) чувства Дэна некоторые аноны перестали учитывать, а вместо этого вспоминают только отдельные "весёлые" моменты его поведения. Видя одно, забывают про другое. Как-то так.

#27514 2022-08-26 22:43:26

Анон

Это кто тут Дэнечку тупым назвал? Киберофоб! Как ты сюда пролез вообще, желтый земляной червяк!

#27515 2022-08-26 22:43:31

Анон

Анон пишет:

да все просто, склонен у нас фандом к драматизации

Вот с этой частью я согласна  :drama:

#27516 2022-08-26 22:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда это Дэн троллил "всех вокруг"? Напомни, анон, эту "кучу моментов", а то я что-то ни одного такого не припомню.

Ну, своих он троллит с удовольствием, особенно Полину - вместе с Тедом, но и наоборот бывает.

Ээ-э... Анон встречал людей, которые троллят для удовольствия.
Они всегда начинают первыми, без видимой причины, когда жертва этого не ожидает. (Иначе не увидишь вожделенный миг беспомощности перед тобой, и удовольствия не получишь!))

#27517 2022-08-26 22:51:39

Анон

Дэн не злобный, но тролль, как и многие другие персонажи громыко, кто-то постоянно, кто-то периодами)
Дэн просто эталон сего в Олухах, ибо рыжеехидный

#27518 2022-08-26 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Дэн не злобный, но тролль, как и многие другие персонажи громыко, кто-то постоянно, кто-то периодами)
Дэн просто эталон сего в Олухах, ибо рыжеехидный

+100

#27519 2022-08-26 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Это кто тут Дэнечку тупым назвал? Киберофоб! Как ты сюда пролез вообще, желтый земляной червяк!

Это кто тут "кибер" к Дэнечке применил? Он - киборг и при этом Человек-почеловечней-человеков! ))

#27520 2022-08-26 23:04:24

Анон

Анон робко выглядывает изпацтала: А может вернемся к каесрачу?

#27521 2022-08-26 23:17:34

Анон

Анон пишет:

Да ладно, срача о личности Дэна давненько не случалось.

#27522 2022-08-26 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Я не против.
Вот только орну разок с этих роскошных каментов:

Анон пишет:

"Кто жалеет розог - тог губит ребёнка киборга!"

Вот вы, Вениамин Игнатьич, разок пожалели, так навигатор сразу же от рук отбился, то депрессия, то галлюцинации - гены, прастихоспади, подчинения мерещатся, то бесконтрольное подчинение первой попавшейся ловкой девице.

Ааа! :happycrazy:
(Всё. Орнул. Освобождаю поле боя. Извините.)

#27523 2022-08-27 01:44:59

Анон

Анон пишет:

Каюсь, был неправ, избаловали его, сгущёнкой закормили, совсем от рук отбился навигатор. Мы его в поликлинику на Кассандру сдадим, для опытов.

#27524 2022-08-27 01:47:36

Анон

Кстати, а почему Дэн - троль? Он для удовольствия первый не начинает, нарочно не подначивает, срач не разжигает. Просто за словом в карман не лезет. Ирония и юмор у него развиты, даже удивительно, где это он так сумел.

#27525 2022-08-27 03:18:05

Анон

Анон пишет:

Анон, вот тебе одна цитата не по памяти:

Скрытый текст

И еще одна цитата.

Скрытый текст

Дэн не себя-красавца демонстрировал, а киборга имитировал - того тупого злобного киборга, каким его представлял дурак-курьер! Как аукнулось, так и откликнулось. Не видишь?

вот как раз тут не вижу, чтобы "он первый начал". Человек пришел делать вою работу, просит позвать капитана чтоб принять посылку (ну или другое лицо, имеюще право принять посылку, Тед, как выяснилось, может). Таки Ден и кэпа не будит (из уважения?), но и Теда не зовет. Может быть конечно курьер сразу начал с "эй, тупая жестянка, ха-ха-ха! как тебе живется с твоими тупыми жестяными мозгами? ну-ка живо зови капитана, на большее ты не годен", но нам этого не показали, а показали как кибер троллит рабочего человека, у которого еще куча посылок и мало времени на все эти игры. Начала конфликта нет, уже течение конфликта, и человек обзывает тупую железку, ну так выбесил. У меня тут глюк какой-то с госуслугами произошел, так после 10-15 минут возни с сайтом я его тоже очень нехорошими словами называла.

В общем, у меня и при первом прочтении, и сейчас, тоже возникло ощущение некоего тролления курьера "просто потому что могу". Мерсские людишки, все они одинаковы кроме моей любимой команды, вот и этот чуть что - сразу обзываться. Ну или ден решил потренироваться в былых навыках "тупого киборга", а то с командой того и гляди все отточенное мастерство растеряешь)

Отредактировано (2022-08-27 03:35:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума