Вы не вошли.
А вы легально читаете? Или где-то уже есть? А то я нищебро(
Я легально на автор тудей. Но выкладка обновляется на Флибусте
Слушайте, пока мы все не узнали правду.
Давайте напоследок - киборг Аш-Сей или человек?
Киборг! (Не спойлер, а мой голос).
Если он человек такой, это гораздо круче!
Саший! Простите, так веселей
Я за человека, ибо вариант с киборгом скучноватый.
Он бы был крут если бы не случилось множества киборгов на каждом углу. Идеально он был бы вторым разумным киборгом которого встретил бы читатель после Дэна.
Но в текущем цикле если он киборг то это все ускучнит
Он бы был крут если бы не случилось множества киборгов на каждом углу. Идеально он был бы вторым разумным киборгом которого встретил бы читатель после Дэна.
Да, был бы идеальный вариант: "А бывает ещё и так". Но сейчас получается сплошное: "Киборги, они заполонили планету!"
Аноны, читать не хочу, и дело не в деньгах. Просто не хочу, но про Аш-Сейя интересно. Он из тех времён, когда от Олухов я просто млела.
Поэтому под катом скажите - кто он?
Аноны, читать не хочу, и дело не в деньгах. Просто не хочу, но про Аш-Сейя интересно. Он из тех времён, когда от Олухов я просто млела.
Поэтому под катом скажите - кто он?
Спойлер про Аш-Сэя.
НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОРТИТЬ СЮРПРИЗ
Это что сейчас за проверка на прочность такая
Анон #27960
Спасибо! Лучей добра тебе!
Спойлер про Аш-Сэя.
Он бы был крут если бы не случилось множества киборгов на каждом углу.
Именно "взрослых" киборгов, которые успешно встроились в социум и научились выдавать себя за людей, было мало. При этом Аш-Сэй достаточно странный, чтобы его воспринимать именно как киборга, Трикси слишком уж человечная.
А печатной новая книжка будет, была информация?
Я за человека, ибо вариант с киборгом скучноватый.
+1. Хотя вариант с хорошо очеловечившимся Бондом тоже бы прокатил, но странноватый человек-шизоид на фоне повальной киборгизации был бы идеальным выбором.
+1. Хотя вариант с хорошо очеловечившимся Бондом тоже бы прокатил, но странноватый человек-шизоид на фоне повальной киборгизации был бы идеальным выбором.
А почему это он шизоид?))
Очень серьёзный, напротив, человек. Степенный. Ну минералку странную любит, бывает.
А почему это он шизоид?))
Ну ок, пусть будет Аспергер Думаю, этому сеттингу просто не хватает нейроотличных людей
А печатной новая книжка будет, была информация?
На АТ в примечаниях автора: "Аудио- и бумага будут в конце весны-начале лета, точных сроков, увы, не знаю."
Ну ок, пусть будет Аспергер
Да где, каким местом там Аспергер?..
Да где, каким местом там Аспергер?..
Память хорошая?
Не, мне нравится киборг. Дэнечка, получается, не уникальный лидер, пример и знамя, прям дедушка Ленин из советских сказок. Есть еще как минимум один, который вырвался и сам создал свое место в мире. Да еще и сидя на одном месте. У Дэна была его команда, которая всё знала, а если он, взаимодействуя с другими людьми, прокалывался, то сразу после этого улетал, и люди предпочитали не лезть в бутылку и не звонить/писать никуда, нафиг надо беспокоиться, всё равно никакого подозрительного киборга в их локации уже нет, улетел. А Аш-Сэй (забыл, как пишется) еще и на одном месте сидел, представляете, как он крут, если он киборг! Ну и... Мне не нравится, что Дэн один такой, как пророк нового порядка. Внятно не объясню, знаю за собой косноязычие и даже пытаться не буду, но не нравится. Хочу еще одного взрослого селфмейд киборга.
Саший! Простите, так веселей
А ведь ты в чём-то прав, у Громыко всегда камео мужа под узнаваемым именем красной нитью идёт - Саший, Аш-Сей...
Дэнечка, получается, не уникальный лидер, пример и знамя,
Стесняюсь спросить, когда это Дэнечка был "лидер и знамя"?
Эта вакансия всегда была занята Кирой, нинада тут!
Лидер да, Кира, извиняюсь. Но на знамя она подняла Дэнькин случай, он смог, значит, могут быть и еще разумные. И поначалу все равнялись на Дэна.