Вы не вошли.
Про возраст взрослых киборгов
Или Трикси нужны были именно розовые пяточки? Тогда это просто фейспалмовый троп, когда женский персонаж главной из мечт имеет розовые пяточки младенчиков. От Полины анон такого ожидал, от Трикси честно говоря - нет.
▲
спойлер про модификантов
Анон но почему ты говоришь про государственную точку зрения
А вообще на данный момент местами технологии в мире Олухов сильно мощные, кмк. Сам факт что по сути возможно создать разумного взрослого клона с нуля уже создаёт много вопросов
Технически киборги вообще могут иметь именно детей или это будут клоны, как Алик? Насколько они бесплодны? Скажем со стороны женщин - просто нет матки, но есть яичники или нет вообще ничего?
Про детей Дэна анон задумался - а каково будет подросшему Алику, когда выяснится что "отец" от него отказался и даже не особо им интересовался помимо любопытства, зато потом завел трое детей, которых любит?
Я понимаю что Алика воспитал Вадим и всё такое, но все же...
Технически киборги вообще могут иметь именно детей или это будут клоны, как Алик?
В "Карме" упоминалось, что новое поколение сможет рожать естественным путем. Первое поколение детей иметь может (и имеет), но хитровывернутым способом, через редактирование генома обоих родителей и выращивание зародыша в инкубаторе. И да, такой ребенок генетически вряд ли будет определяться как ребенок пары - скорее как средне-близкий родственник.
И да, такой ребенок генетически вряд ли будет определяться как ребенок пары - скорее как средне-близкий родственник.
ну то есть генетически дети Дэна не сильно отличаются от Алика.
Видимо Алик это случай "беременна в 16".
Все же на его месте скорее всего будет неприятно, когда он во взрослом возрасте осознает что Дэн любит и растит дочек-киборгов, а Алика сплавил первому попавшемуся мужику (при всем уважении к Вадиму)
ну то есть генетически дети Дэна не сильно отличаются от Алика.
Почему? Алик - точный клон Дэна, а у его дочерей отцовских генов меньше половины (материнских тоже, поскольку редактирование)
Почему? Алик - точный клон Дэна, а у его дочерей отцовских генов меньше половины (материнских тоже, поскольку редактирование)
Ну примерно как если отец нагулял ребенка, бросил, а потом завел новую семью с новыми детьми)
Алик не сын а брат- близнец, тщем-та.
Как Лаки, причем Лаки и поближе будет, потому что процессор.
Алик не сын а брат- близнец, тщем-та.
В мире Олухов с их производством детей сложно оценить. Разве дети Дэна и Трикси не будут тоже по сути клонами, просто подправленными?
Клон это копия кого-то одного. Как овечка Долли.
Дети двоих это уникальный набор хромосом.
Про детей Дэна анон задумался - а каково будет подросшему Алику, когда выяснится что "отец" от него отказался и даже не особо им интересовался помимо любопытства, зато потом завел трое детей, которых любит?
Я понимаю что Алика воспитал Вадим и всё такое, но все же...
Переживет. Или будет годами к психологу ходить. Это же очень распространенная ситуация, когда тут отец ребенка не хотел и свалил, а потом завел нормальную семью. Люди с этим живут и Алик сможет)
А по-моему, идиотская сцена с Дэном и его детьми, которые "не человеческие детеныши, а киборги", полностью иллюстрирует мнение автора. Иначе зачем ее вообще втиснули в текст - по сюжету она не нужна ни разу.
А по моему, анон, ты понял по своему. Драка на Кассандре иллюстрирует именно человечность киборгов и Кира это даже озвучила на тему что они слишком люди - дословно не помню, а искать лень.
Анон пишет:Почему? Алик - точный клон Дэна, а у его дочерей отцовских генов меньше половины (материнских тоже, поскольку редактирование)
Ну примерно как если отец нагулял ребенка, бросил, а потом завел новую семью с новыми детьми)
Если судить не по кино с драмами, то большиству похуй. У Алика даже не было привыкания к Дэну.
Анон пишет:А по-моему, идиотская сцена с Дэном и его детьми, которые "не человеческие детеныши, а киборги", полностью иллюстрирует мнение автора. Иначе зачем ее вообще втиснули в текст - по сюжету она не нужна ни разу.
А по моему, анон, ты понял по своему. Драка на Кассандре иллюстрирует именно человечность киборгов и Кира это даже озвучила на тему что они слишком люди - дословно не помню, а искать лень.
Драка на Кассандре может иллюстрировать что ей угодно. В каноне вообще много-много чего, что иллюстрирует человечность как минимум одного рыжего киборга. А потом что-то щелкнуло, и все, что канон нам рисовал, каноном же и похерено.
Сцена с детьми совершенно однозначна: на восклицание "какие детки человеческие милые", Дэн надменно отвечает: "Они киборги".
Я не знаю, как ты это понимаешь по-твоему, но я иного прочтения не вижу.
Отредактировано (2023-04-04 11:09:28)
Драка на Кассандре может иллюстрировать что ей угодно. В каноне вообще много-много чего, что иллюстрирует человечность как минимум одного рыжего киборга. А потом что-то щелкнуло, и все, что канон нам рисовал, каноном же и похерено.
Сцена с детьми совершенно однозначна: на восклицание "какие детки человеческие милые", Дэн надменно отвечает: "Они киборги".
Я не знаю, как ты это понимаешь по-твоему, но я иного прочтения не вижу.
А вот я вижу. Для меня наездом было бы именно человеческие. То есть это человек себя отделил от киборгов и получил ответку. Или этодругое?
Анон пишет:Драка на Кассандре может иллюстрировать что ей угодно. В каноне вообще много-много чего, что иллюстрирует человечность как минимум одного рыжего киборга. А потом что-то щелкнуло, и все, что канон нам рисовал, каноном же и похерено.
Я не знаю, как ты это понимаешь по-твоему, но я иного прочтения не вижу.А вот я вижу. Для меня наездом было бы именно человеческие. То есть это человек себя отделил от киборгов и получил ответку. Или этодругое?
Ну, это примерно так выглядит. После отмены рабства кто-то говорит
Ой какие славные милые человечки!
А папа выдаёт
Нет, это дети негров (китайцев, евреев и т. д)
Анон пишет:Драка на Кассандре может иллюстрировать что ей угодно. В каноне вообще много-много чего, что иллюстрирует человечность как минимум одного рыжего киборга. А потом что-то щелкнуло, и все, что канон нам рисовал, каноном же и похерено.
Я не знаю, как ты это понимаешь по-твоему, но я иного прочтения не вижу.А вот я вижу. Для меня наездом было бы именно человеческие. То есть это человек себя отделил от киборгов и получил ответку. Или этодругое?
Это с обеих сторон говно. В дискуссию "этодругое!" ты меня не втянешь.
Отредактировано (2023-04-04 11:24:47)
Ну, это примерно так выглядит. После отмены рабства кто-то говорит
А папа выдаёт
Нет, это дети негров (китайцев, евреев и т. д)
Не человечки, а белые. Разницу улавливаешь? Причем говорит в лицо негру, который в этом самом рабстве был.
Анон пишет:Ну, это примерно так выглядит. После отмены рабства кто-то говорит
А папа выдаёт
Нет, это дети негров (китайцев, евреев и т. д)Не человечки, а белые. Разницу улавливаешь? Причем говорит в лицо негру, который в этом самом рабстве был.
А детишки при этом белые как снег? Или говорящий слепой как крот?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, это примерно так выглядит. После отмены рабства кто-то говорит
А папа выдаёт
Нет, это дети негров (китайцев, евреев и т. д)Не человечки, а белые. Разницу улавливаешь? Причем говорит в лицо негру, который в этом самом рабстве был.
А детишки при этом белые как снег? Или говорящий слепой как крот?
Говорящий - идиот и да, для Дэна, который отличает киборга от человека - слепой, как крот. Отвечает киборг - человеку.
Анон пишет:Анон пишет:Драка на Кассандре может иллюстрировать что ей угодно. В каноне вообще много-много чего, что иллюстрирует человечность как минимум одного рыжего киборга. А потом что-то щелкнуло, и все, что канон нам рисовал, каноном же и похерено.
Это с обеих сторон говно. В дискуссию "этодругое!" ты меня не втянешь.
Плюс много, анон.
То есть Дэн такое же дерьмо и шовинист, как Молли.
Плюс много, анон.
То есть Дэн такое же дерьмо и шовинист, как Молли.
Нет, он должен утереться и подставить вторую щеку. Он боевая машина, убийца и бывший раб. У него просто обязана быть любовь и эмпатия к прежним хозяевам.
Отредактировано (2023-04-04 11:40:50)