Вы не вошли.
Как они киборгов типа Лаки и прочих воспитывают?
Там большинство обитателей - киборги им эти ловушки по боку
Ну судя по всем хрущак ребенком не занимался и Лизу растили всей деревней
Как киборга, которых наказывать то жалко, то бесполезно. Вот и выросло хамло.
Как они киборгов типа Лаки и прочих воспитывают?
В случае Лаки это работа с отклонением а не воспитание ребенка. У них реабилитация а не дет.сад все таки
Вот и выросло хамло.
Ну то что на нее родители забили тоже сказалось
В случае Лаки это работа с отклонением а не воспитание ребенка. У них реабилитация а не дет.сад все таки
Тогда почему Кай - именно ребёнок, которого воспитывают и он не помнит свои детские годы и прочий шлак?
именно ребёнок, которого воспитывают и он не помнит свои детские годы
Потому что автор так решил. Других объяснений к меня нет.
Тогда почему Кай - именно ребёнок, которого воспитывают
На автор тулей сказали что Кай младше Ворона на года два, и автор этот коммент подтвердила. Но и Ворон в «Каникулах» выставлен как максимум подросток по возрасту. Анон бы скорее сказал студент - тело уже выросло а просто напросто опыта нет.
По-моему, автор сама не определилась с развитием киборгов, особенно в соотношении с человеческим, поэтому получается какой-то разнобой как бог на душy положит.
Ну можно немного натянуть сову на глобус, мол Дэн и его поколение повзрослели раньше не от хорошей жизни, а в семейной обстановке взросление идет медленнее.
Но опять же они физически уже развиты, мозг и контроль над телом полные - по сути киборг на уровне человека лет 17-20 который провел детство в полной изоляции или потерял память и всему должен учиться заново. Поэтому сюсюки с ними мне странные слегка. Может стрелку просто хотелось а Кай подстроился
Поэтому сюсюки с ними мне странные слегка.
Очень странные. Взрослый по всем параметрам, но несоциализованный человек не равно трехлетнему ребёнку как ни крути
Отредактировано (2023-04-04 21:10:52)
тут она творит что хочет и без последствий или хотя бы мыслей о том
У подростка может быть как подсознательный поиск внимания. Родители на нее подзабили, вот и начала.
Но вообще это авторское допущение, мне кажется автор немножко не четко представляет таймлайн и путается в возрастах
Но вообще это авторское допущение, мне кажется автор немножко не четко представляет таймлайн и путается в возрастах
Это авторская вседозволенная любимка. В первых рассказах Лиза была куда реалистичнее.
В первых рассказах Лиза была куда реалистичнее.
В первых она была случайным ребёнком в толпе детей, а не шилом в жопе кассандрийцев.
а не шилом в жопе кассандрийцев.
Это шило могло сто раз помереть, особенно на гонках, но всем взрослым все еще похрен.
Ну так автор пишет по мотивам конца двадцатого века, когда дети бегали весь день без присмотра и все такое, возможно по мотивам детства в деревне, только вместо деревни - Кассандра.
Мир Олухов это же СССР перед развалом и сразу после плюс-минус, с вкраплениями советского быта 80х и шуток из ЖЖ нулевых
Поэтому да, полубеспризорный ребенок за которым смотрит вся Кассандра это в принципе вписывается
Поэтому да, полубеспризорный ребенок за которым смотрит вся Кассандра это в принципе вписывается
Как раз в таком сеттинге любая бабка хворостины моглы бы дать а родители дома добавили бы. А тут - антиавторитарно растущее дитя, которое всех умиляет.
Ну так автор пишет по мотивам конца двадцатого века, когда дети бегали весь день без присмотра и все такое, возможно по мотивам детства в деревне, только вместо деревни - Кассандра.
Анон - ребёнок конца девяностых. За поведение в стиле Лизы и я, и мои друзья неиллюзорно огребли бы. Как минимум словесно. Одно дело гулять в деревне или без присмотра, другое - лезть во все дыры, навязываться и портить вещи.
любая бабка хворостины моглы бы дат
А за что? Ну скамейки позеленила - так оно на пользу, а че там еще такого страшного то?
Да дофига Лиза лезла не в своё дело и херню творила. Из раннего - тот же побег. И игра на складах.
лезть во все дыры, навязываться
Меня Лиза раздражает но где она навязывается? Скорее отец постоянно ищет кому её сплавить, но в общем она под присмотром Кая так что за нее особо не парятся
Женьке навязывается? Так женька мягкий он жаловаться не будет а отец и рад что дите делом занято
Так женька мягкий он жаловаться не будет
Значит, можно!
Из раннего - тот же побег. И игра на складах.
Там ситуация что так напугались что ругать не стали. Не все же в мире хворостиной бетей воспитывают
Да дофига Лиза лезла не в своё дело и херню творила. Из раннего - тот же побег. И игра на складах.
Ну и что? Вот тут как раз анон ничего особенного не видит. Детство пришлось на 70-е годы. Сбежал ребенок - вернули, на складах играл... да где мы только не играли. Возможно разный опыт?