Вы не вошли.
И опять у неё художник виноват, чьо книга не написалась.
Значит, Бьорн не первая кого в подобном обвинили....
Тут ещё интересно, что в ГК художница, в отличие от Бьерн, делала только обложку и, вроде, иллюстрацию на первой странице. Это как-то странно, что книга отменилась только из-за этого
в ГК художница, в отличие от Бьерн, делала только обложку и, вроде, иллюстрацию на первой странице.
Форзац ещё.
И опять у неё художник виноват, что книга не написалась.
мне кажется ей просто надо с кем-то совместно работать для полного удовольствия, причем чтобы человек именно в её мире жил и интересовался им. А без этого как будто запала не хватает.
Дэн с подчеркнуто выставленным на передний план обручальным кольцом на руке меня добил. Это уже просто смешно
Дэн с подчеркнуто выставленным на передний план обручальным кольцом на руке меня добил. Это уже просто смешно
И правда
https://vk.com/gromyko_olga?z=photo-179 … 6_00%2Frev
"Хоботов, это мелко!"
У него там в принципе руки странно стоят. Но если б аноны не сказали я бы и не подумал про подчеркнутое выставление, так что возможно это все-таки просто совпало.
У него там в принципе руки странно стоят. Но если б аноны не сказали я бы и не подумал про подчеркнутое выставление, так что возможно это все-таки просто совпало.
А мне это прямо бросилось в глаза, так что возможно и не совпало
Именно из-за неестественной позы и бросается в глаза.
мне кажется ей просто надо с кем-то совместно работать для полного удовольствия, причем чтобы человек именно в её мире жил и интересовался им. А без этого как будто запала не хватает.
Причём - она стрижёт купоны с книг - а художники "в рабстве". Должны гореть. Да. И подарки дарить в виде иллюстраций. Иначе - никак. И Громыко не вдохновится, и все идеи просрутся. Бедная Громыко, как ей тяжело!
Посмотрел книжку с картинками. Чб рисунки классные, особенно хорошо животные вышли.
Цветные немного выбиваются просто за счет цвета но тоже прикольные в основном.
Кажется там один рисунок вставлен скрином с планшета без обрезки)
Для тех, кто у Громыко забанен.
Причём - она стрижёт купоны с книг - а художники "в рабстве". Должны гореть. Да. И подарки дарить в виде иллюстраций. Иначе - никак. И Громыко не вдохновится, и все идеи просрутся. Бедная Громыко, как ей тяжело!
Чёт ты слишком горячно выступаешь, анон. Есть доказательства, что художники должны бесплатно дарить иллюстрации?
Посмотрел книжку с картинками. Чб рисунки классные, особенно хорошо животные вышли.
Очень хорошо новая художница рисует, люблю такой стиль.
Чёт ты слишком горячно выступаешь, анон. Есть доказательства, что художники должны бесплатно дарить иллюстрации?
Ну, дарят же! Она сама об этом говорит. Могу пруфф принести.
мне кажется анон перегибает. Громыко сказала что она в принципе не очень-то собиралась 3ю книгу делать, но с художником бы сделала. Это тот случай, когда не особо хочется, но за компанию можно. В таком случае может и лучше что эта книга не написана)))
И там не было особых претензий, просто было сказано что художница не заинтересовалась и автор забила.
Я конечно согласен что с художниками какие-то странные отношения, но не настолько перекошенные, насколько аноны описывают.
Думаю там все было уплочено без драм.
Ну, дарят же! Она сама об этом говорит. Могу пруфф принести.
так дарят добровольно и требовать чтобы подарили это разное.
В основном у меня сложилось впечатление что художники рисовали потому что им понравилось и потому что автор художников гладит.
Хорошо, но мне кажется - специально "под Бьорн". Читатели и сама автор очень любили её стиль.
Как будто "Вот мы и без Бьорн обошлись!" говорит.
да, на иллюстрации или комиксы отлично.
Именно из-за неестественной позы и бросается в глаза.
Анон, не спора ради и не чтобы на своем настоять. Просто подумалось: так для того и поза, чтобы на руки внимание обратили? А на руке у нас - не простое украшенье, а двух сердец одно решенье.
А художник прям неплох. Но лучше бы он на так вот прям старался походить на Бьорн. Он и сам по себе хорош.
специально "под Бьорн". Читатели и сама автор очень любили её стиль.
Как будто "Вот мы и без Бьорн обошлись!" говорит.
этим стилем много кто рисует, кмк. Такой 2д-анимашный в чб. Плюс-минус такого много. Но может художник сам вдохновлялся Бьорн. Но манера немножко разная.
и потому что автор художников гладит.
Оффтоп
Имхо, конечно, но как только художник хочет не только "душевные" котлеты, но и мяса бы, вся любовь с ним проходит.
И там не было особых претензий, просто было сказано что художница не заинтересовалась и автор забила.
Ну ещё бы она претензии на камеру высказала. Это было бы даже не дно. Это было бы гораздо ниже.
Отредактировано (2023-05-12 18:37:48)
Присоединяюсь к анонам, которым нравится рисовка. Я не думаю, что это специальный закос под Бьерн, если честно. Все-таки стили отличаются. Мне нравятся все персонажи в исполнении нового художника, кроме Реми. Я его как-то вообще по-другому представляла. Сильно брутальнее, что ли... Тут как-то совсем мимо для меня. Но остальные прекрасны!
Да, кольцо мне тоже в глаза бросилось, думаю, что "ради него все и рисовалось"
Имхо, конечно, но как только художник хочет не только "душевные" котлеты, но и мяса бы, вся любовь с ним проходит.
Возможно автора разбаловало наличие желающих помочь художников)))
Кстати, кто-то помнит, почему Коня перестала иллюстрировать серию?
Кстати, кто-то помнит, почему Коня перестала иллюстрировать серию?
Официальная версия - перегорела. А что случилось на самом деле - хз.