Вы не вошли.
Видимо, иллюстрации для книжки закончились, до ФБ далеко, а порисовать еще охота)) Почему бы и не.
Анон бы посмотрел еще картинок по другим комментариям читателей и треду холиварки, главное чтобы Ольга Николаевна по этим картинкам писать не начала, а то она любит иллюстрациями вдохновляться, Сергей Петрович подтвердит.
Анон вообще не понял, зачем было автору с художником тратить время на этот креатив. Будто впечатления и мысли отдельных читателей можно как-то поменять...
Ну, если тока поржать компашкой приспичило. Ну, в принципе, и на здоровьице.
Ну, очередной ответ Великой Громыко фандому и холиварке.
Оффтоп
По фикбуку троль одно время скакал, Пердуб. Так вот, он тоже постоянно готовил ответ холиварке. Совсем как Громыко с артером.
Для интересующихся ссылка отдельно на статью с рисунками Геты
А у Выдрыги лицо Громыко.
Ну вот и признали, что сьюха, а отрицания-то было, отрицания
А еще, конечно же, они не правы. Выдрыга не уйдет сама, ибо она паразит! Таких только насильно изгонять! С кадилом
Отредактировано (2023-05-27 23:13:16)
Анон пишет:Для интересующихся ссылка отдельно на статью с рисунками Геты
А у Выдрыги лицо Громыко.
Ну вот и признали, что сьюха, а отрицания-то было, отрицания
А еще, конечно же, они не правы. Выдрыга не уйдет сама, ибо она паразит! Таких только насильно изгонять! С кадилом
А Кира - Меркель
Да там наверное у всех лица кого то из окружения.
Анон пишет:ах «DEX-компани», она приобрела у «жаб» кое-какие технологии, и о-о-очень большой вопрос, как именно – и на ком! – центавриане их отрабатывали.
Но если это делает декс компани это фу и плохо а если няши кассандрийцы то хорошо и тестировать технику на детях это сразу очень гуманно, не перепутайте))))
А как проводились исследования по ЭКО? Сколько загубленных зародышей было? А как часто при многоплодной подсадке "лишние" эмбрионы уничтожаются? Не трудись отвечать, о гуманный анон, это риторический вопрос и вообще "этодругое".
Анон пишет:Анон пишет:ах «DEX-компани», она приобрела у «жаб» кое-какие технологии, и о-о-очень большой вопрос, как именно – и на ком! – центавриане их отрабатывали.
Но если это делает декс компани это фу и плохо а если няши кассандрийцы то хорошо и тестировать технику на детях это сразу очень гуманно, не перепутайте))))
А как проводились исследования по ЭКО? Сколько загубленных зародышей было? А как часто при многоплодной подсадке "лишние" эмбрионы уничтожаются? Не трудись отвечать, о гуманный анон, это риторический вопрос и вообще "этодругое".
А кто-нибудь задумывался о загубленных впустую сперматозоидах? Их судьба никого не беспокоит! Сколько ИХ убито было при отработке технологий!
А как проводились исследования по ЭКО? Сколько загубленных зародышей было? А как часто при многоплодной подсадке "лишние" эмбрионы уничтожаются?
Но на выходе рождаются здоровые человеки, а не человеки, которых искусственно сделали инвалидами, чтобы вживить в бошку комп, через который, помимо прочего, ими можно управлять.
Но можно конечно и просто петросянить)
Я только спросить!
ЭКО сразу на живых женщинах отрабатывалось? Или проводились лабораторные исследования? Через сколько лет исследований появился первый искусственно зачатый ребёнок?
А через сколько лет исследований "родила" Трикси?
И меня очень волнует судьба ДЕКСов седьмых, которыми забиты подвалы замка герцогини.
Или это - другое?
Но на выходе рождаются здоровые человеки, а не человеки, которых искусственно сделали инвалидами, чтобы вживить в бошку комп, через который, помимо прочего, ими можно управлять.
плюс очень много!
И меня очень волнует судьба ДЕКСов седьмых, которыми забиты подвалы замка герцогини.
Или это - другое?
Вот это тоже смущает, кстати. У них там, емнип, в той же книге несколько киборгов аж повадились воровать мандрагору, чтобы на починку их подруги быстрее хватило денег и сил, и для Трикси и ОЗК именно сейчас самое подходящее время заводить первого экспериментального киберребёнка, да?..
Плюс очень очень много. Вопрос только в том, кого считать инвалидами.
Дэн, глядя на своего человеческого клона-ребенка: "А этот такой маленький… И нормальный".
Трикси: "я не хочу, чтобы мой ребенок был человеком. Это… как желать ему родиться глухим или слепым."
Совместные кибер-дети у этой пары? Только при развороте сознания Дэна на 180 градусов.
Впрочем, Трикси и не утверждает, что они совместные. В "Киберканикулах" у нее исключительно "мой ребенок".
Интересно, как вопрос с детьми будут решать Кира с Реми и Лиза с Каем. "Нормального заведем или инвалида?" Нормальный - это человек или киборг? Инвалид - киборг или человек?
Про недосорванных семерок все забыли, ОЗК принимает заказы на кибердетей.
Отредактировано (2023-05-30 16:55:51)
Про недосорванных семерок все забыли
учитывая последние тенденции автора в виде волшебных роялей для всех киборгов, по сюжету их скорее всего уже сорвали и они живут счастливо на Кассандре, кушают радугу и какают бабочками.
Вопрос только в том, кого считать инвалидами.
я продолжаю считать, что если человек без техники не может функционировать, то это и есть инвалидность.
И обычно желание отрезать себе ногу ради крутого протеза как минимум вызывает сомнения в адекватности желающего.
Хотя я думаю если Кассандра эту технологию проработает, и научится переводить взрослых в киборгов, они откроют двери оооочень неэтичным разработкам, которые не смогут контролировать, но зато заработают огромную кучу бабла.
Сделать из живых людей с опытом послушных киборгов с убойными способностями? Да за это много кто заплатит. А при желании решение можно начинать масштабировать и на другие расы.
В черном зеркале была серия где
Ну и взламывание киборгов тоже будет иметь место. А ещё крипо истории с родителями, которые не сняли родительский контроль с ребенка вообще, и так и продолжили им управлять. Жуть.
Трикси и ОЗК именно сейчас самое подходящее время заводить первого экспериментального киберребёнка, да?..
ну тут кмк для детей время никогда не подходящее :D И скорее всего из ресурсов проект размножения много не жрет. Но я думаю раз они так занялись, то это им должно давать какую-то выгоду кроме, собственно, размножения. Может психологическое такое заявление "мы планируем разрастаться", чтобы мотивировать других киборгов прибывать на Кассандру, а людей поднапугать.
И скорее всего из ресурсов проект размножения много не жрет
А ведь тема интересная чисто с научной точки зрения. А если до Кассандры Константин и Збышек работали в Декс-компани из интереса - канон (деньги - приятный бонус). Ну как тут не поставить очередной эксперимент, когда все ХОТЯТ!
чтобы мотивировать других киборгов прибывать на Кассандру, а людей поднапугать.
Людей поднапугать, чтобы экстренно собрали звезду смерти и пригнали на орбиту Кассандры?
если человек без техники не может функционировать, то это и есть инвалидность.
Но... но громыкинские киборги могут функционировать без своей техники. Дэн не помер, даже когда ему вообще все проги снесли и проц отформатировали.
Но... но громыкинские киборги могут функционировать без своей техники. Дэн не помер, даже когда ему вообще все проги снесли и проц отформатировали.
"Не помер" и "функционировать" это очень разные вещи. Дэн даже с заново установленными прогами с трудом мог штаны застегнуть.
А ещё крипо истории с родителями, которые не сняли родительский контроль с ребенка вообще, и так и продолжили им управлять. Жуть.
Представил. Жуть. И у той же Трикси все к этому предпосылки.
Дэн даже с заново установленными прогами с трудом мог штаны застегнуть.
Это он с непривычки.
Зато когда рядом с ним взорвалась ЭМИ-граната и вся его электронная начинка временно вырубилась (в Эколухах), он смог выстрелить из бластера, причем, чсх, попал куда целился.
Это он с непривычки.
Зато когда рядом с ним взорвалась ЭМИ-граната и вся его электронная начинка временно вырубилась (в Эколухах), он смог выстрелить из бластера, причем, чсх, попал куда целился.
В экстремальных ситуациях, при мобилизации всего организма - и человек может поднять намного больше своего веса. Матери деревья с детей снимали упавшие. И калека (не хочу никого обидеть) может на ноги встать, но он от этого не перестанет быть инвалидом.
Только непонятно, что анон пытается доказать?
Человек без имплантов - инвалид по словам гуру киборгов - Трикси. И сам Дэн старательно подчёркивает, что его дети - киборги. Не люди.
И сам Дэн старательно подчёркивает, что его дети - киборги. Не люди.
И привыкать обходится без имплантов судя по всему Дэн не планирует.
Дэн, глядя на своего человеческого клона-ребенка: "А этот такой маленький… И нормальный".
Трикси: "я не хочу, чтобы мой ребенок был человеком. Это… как желать ему родиться глухим или слепым."
"Домашнюю девочку" Трикси не заставляли убивать людей, которых ей не хотелось убивать. Ее жизнь не зависела от чужих приказов, таких, что если подчинишься - тебя с огромной вероятностью убьют или покалечат, а если не подчинишься - 100% ликвидируют. Ее не форматировали несколько раз, стирая важную часть памяти. Она не выковыривала из плеча чип и не отключала процессор, чтобы на переделе возможностей сделать то, на что киборги по идее неспособны.
Поэтому для нее киборги по умолчанию круче, чем люди.
Дэн же на своей шкуре познал все недостатки киборгов, вплоть до каждого пункта инструкции. Риторический вопрос - будет ли он хотеть того же своим детям? Его никто не спрашивал, просто Трикси ХОЧЕТ.
Плиз, аноны, напомните склеротику этот момент. А то мне помнится, что в Биолухах Дэна от электронной гранаты, емнип, вырубило до состояния контузии, а подобное в Эколухах как-то забылось.
Добавлю к предыдущему анону: Трикси хакер и дрлжна понимать: любого, абсолютно любого, киборга можно взломать, потому что всегда найдется крутой специалист. Если у ребенка в голове процессор, значит, его можно взломать, подчинить себе, заставить служить ходячей бомбой. Да что угодно. И отдельная планета не может быть гарантией безопасности.