Вы не вошли.
А вроде как у нее раньше другая художница была? Или эта же?
Была Екатерина Гаевская, теперь Гета Белоголовская, стиль похож, отлично вписалась)
Кстати, к Космоэколухам иллюстраций еще нет, а вот бы были *машет анону-художнику*
Стесняюсь спросить, а какой модели дети-киборги? Бонд, только с урезанными функциями? Кибермладенца Бонда или Декса кто-нибудь представляет? Надо либо всю программу заново переписывать, либо совершенно новую создавать, модель Baby, с последующей загрузкой обновлений. И кто будет это делать? Кира на коленке в обеденный перерыв между кучей других дел, или дизайнер-хакер-программист Трикси? Или на Кассандру переманили всех супергениальных сотрудников DEX-компани, которым это как два пальца об асфальт?
Если же вообще без программ, только с процессором и имплантатами, то какой смысл? Просто чтоб ребенок был быстрее-выше-сильнее, чем человеческий? И чтобы мать могла взлеть к нему в голову 24/7?
ОЗК: "Только у нас! Самые лучшие и суперудобные кибердети по вашему дизайну".
Гета Белоголовская, стиль похож, отлично вписалась
Как бы... У меня, например, другое мнение.
Там столько сов жопы себе разорвали, что мама не горюй!
Да вся Кассандра - это сова, натянутая на глобус, в качестве силового поля. Иначе как объяснить, что пока киборги к подлетали, Федерация готова была расстрелять их прямо в космосе, а как только сели на планету - всё, и правительство успокоилось, и антидексисты, и наследники покойной герцогини. Неприкосновенная планета, все враги прямо на подлете убиваются об сову.
их прямо в космосе, а как только сели на планету - всё, и правительство успокоилось, и антидексисты, и наследники покойной герцогини. Неприкосновенная планета, все враги прямо на подлете убиваются об сову.
Меня тоже очень сильно этот вопрос интересовал. Что стоило подогнать пару транспортников с исправными киборгами и задавить всю эту кодлу? Если уж они так хотели, что решили использовать в темную военных (что это была за чушь вообще? В Федерации сидят идиоты у власти?). У них же там частные армии существуют.
Плюсую
Тем более - "Эколухи", где Медуза. Где происходит (какбысказатьбезпафоса?) самая тонкая настройка рыжего.
Отредактировано (2023-06-01 19:44:55)
Что стоило подогнать пару транспортников с исправными киборгами и задавить всю эту кодлу?
Да просто замок с орбиты расстрелять или огромный метеорит на него уронить.
Ой. Зачем же мыслить так кровожадно.
Так мыслят Высокие Чины в их Тайных Кабинетах. Для них же круизный лайнер, на котором 200 с лишним человек, в открытом космосе расстрелять - это ок норм, а те же самые 200 с лишним человек, но в замке на планете - вдруг кровожадно и негуманно.
Отредактировано (2023-06-01 20:09:26)
пока киборги к подлетали, Федерация готова была расстрелять их прямо в космосе, а как только сели на планету - всё, и правительство успокоилось, и антидексисты, и наследники покойной герцогини.
Анон, они НЕ успокоились. Если ты читал "Кассандру", например, то там одна из сюжетных линий - юридические разборки с одним из наследников герцогини, а другая - экономическая блокада планеты (с заморозкой счетов и полицейским корветом на орбите, не пропускающим грузовые корабли). Просто власти Федерации в мире олухов несколько умнее [кое-кого] и понимают, что скрыть
расстрел круизного лайнера, на котором 200 с лишним человек, в открытом космосе
еще можно попытаться, устроив показательную порку исполнителям, "случайно перепутавшим пассажирский лайнер с пиратами", а
расстреляять те же самые 200 с лишним человек, но в замке на планете
не будучи при этом пойманными за руку, уже не удастся.
В Кассандре авшуры плотно заинтересованы, как в перевалочной торговой базе, межпланетная связь там работает хорошо, зафиксировать любой серьезный прокол землян, чтобы затем использовать в своих целях - как нефиг делать.
Радикальные простые решения обходятся в итоге дороже медленной работы бюрократической машины: вот например, на Маске всего-навсего один захолустный филиал ОЗК расстреляли, так вонь поднялась на всю Галактику.
Отредактировано (2023-06-01 20:20:42)
Если ты читал "Кассандру", например, то там одна из сюжетных линий - юридические разборки с одним из наследников герцогини, а другая - экономическая блокада планеты (с заморозкой счетов и полицейским корветом на орбите, не пропускающим грузовые корабли). Просто власти Федерации в мире олухов несколько умнее [кое-кого]
Вот именно, что они умнее, поэтому могли бы придумать более интересное и радикальное решение, чем просто подгаживать юридечески и экономически. Влияние, возможности и ресурсы не на стороне Кассандры.
Маске всего-навсего один захолустный филиал ОЗК расстреляли, так вонь поднялась на всю Галактику.
Вонь поднялась уже постфактум. Ущерб был нанесен и он был невосполним.
Плюсую
Тем более - "Эколухи", где Медуза. Где происходит (какбысказатьбезпафоса?) самая тонкая настройка рыжего.
Я тоже с вами, аноны.
Только боюсь теперь обе две мадамы, Лета и Оля назло Холиварке это сделают.
Кстати, чувствую себя великом и могучим Вселенским Злом! Му-ха-ха!
Раньше назло анонам только фики на ФБ писали!
Горжусь!
Автор со своим миром имеет право творить любую дичь, а читатели вольны с ней соглашаться или нет. Если ей хочется отвечать недовольным в таком виде - пожалуйста. Но на всех не угодишь. Мне не нравится после прибытия на Кассандру, лесник исключение. Карму я не дочитал даже. Но это автора вообще не должно волновать.
Ущерб был нанесен и он был невосполним.
Извини, но... нет. Там погибло много дексов (которые шли в ОЗК, в основном, хоть умереть по человечески, то есть и так были не особо жильцы) + несколько сотрудников. Да, их не воскресить, но они не были уникальными специалистами, которых некому заменить. Репутационно (и, вероятно, не только репутационно) правительство Маски пострадало намного сильнее.
Если бы прокатило "случайно" взорвать лайнер, на борту которого одновременно находились и Кира и ее заместительница Мэй Ким, ущерб был бы гораздо серьезнее, но и тогда он вряд ли привел бы к немедленному уничтожению ОЗК - слишком велик оказался общественный резонанс, слишком много людей вовлеклось в деятельность Общества.
Отредактировано (2023-06-01 20:46:53)
слишком велик оказался общественный резонанс, слишком много людей вовлеклось в деятельность Общества.
Это ты откуда взял, про слишком много людей?
Это ты откуда взял, про слишком много людей?
Финал "Технолухов", Ржавый Волк, Декс-компани и сорванные киборги во всех новостях по всем каналам, ожесточенные дискуссии ученых, "диктующие телефончик" экстрасенсы и т.д. и т.п.
Оно не было бы настолько везде, если бы большинству было начхать.
Я даже цитату нашел:
Отредактировано (2023-06-01 21:01:37)
Автор со своим миром имеет право творить любую дичь, а читатели вольны с ней соглашаться или нет. Если ей хочется отвечать недовольным в таком виде - пожалуйста. Но на всех не угодишь. Мне не нравится после прибытия на Кассандру, лесник исключение. Карму я не дочитал даже. Но это автора вообще не должно волновать.
Ты верно сказал - каждый из нас, будь то автор или читатель, может выражать свои чувства любым способом, не противоречащим законодательству РФ или правилам ресурса на котором ведётся дискуссия.
Так что можешь перестать приосаниваться. На меня твоя поза впечатления не произвела.
Мне не нравится после прибытия на Кассандру, лесник исключение. Карму я не дочитал даже.
Ага. Аналогично.
– Опять это кибердерьмо крутят? – досадливо поинтересовался Сальник
Очень показательная цитата, это "кибердерьмо" настолько везде, что простые обыватели не прочь уже на что-то другое переключиться) А вовлеклись не только любители киборгов, но и антидексисты.
Очень показательная цитата, это "кибердерьмо" настолько везде, что простые обыватели не прочь уже на что-то другое переключиться) А вовлеклись не только любители киборгов, но и антидексисты.
А я и не утверждал, что все простые обыватели ОЗК поголовно поддерживают. Но эта тема (сорванные киборги, "правительство скрывало", скандалы-интриги-расследования, оборонной компанией управлял разыскиваемый террорист, "мы внезапно оказались рабовладельцами"... подставь нужное) так или иначе затронула очень многих людей.
И от смерти нескольких активистов ОЗК не перестала бы затрагивать остальных людей.
Отредактировано (2023-06-01 21:36:42)
И от смерти нескольких активистов ОЗК не перестала бы затрагивать остальных людей.
И это было бы хорошо! Даешь киборгам равные права на всех планетах, а не только в резервации! Новобобруйское гражданство, а не только алькуявское! Нет - насильным срывам, да - добровольным! Никаких кибердетей, разберитесь сначала с имеющимися сотнями киборгов и их проблемами!
Так что можешь перестать приосаниваться. На меня твоя поза впечатления не произвела.
Ты чего такой агрессивный, анон?
Анон пишет:И от смерти нескольких активистов ОЗК не перестала бы затрагивать остальных людей.
И это было бы хорошо! Даешь киборгам равные права на всех планетах, а не только в резервации! Новобобруйское гражданство, а не только алькуявское! Нет - насильным срывам, да - добровольным! Никаких кибердетей, разберитесь сначала с имеющимися сотнями киборгов и их проблемами!
ДА!
Карму я не дочитал даже.
Карма вообще лютый кринж про подростков. Зачем нужна вообще эта книга я не знаю