Вы не вошли.
Судя по тредику у автора, новая книжка будет про то, как на Кассандре выращивают укроп, борются с тлёй и отучают коржиков гадить на грядки.
Я считаю что автору надо идти ва-банк и писать "бложик кассандрийской жительницы", выпускать книгу от лица какой-нибудь мадамы-опекунши юного киборга и парочки корги, которая живет где-нибудь на окраине жилой зоны Кассандры, подальше от основного жилья и шума.
Если уж уходить в байки с огорода, то по полной.
разрабатывают новейшую технологию, совершенно безопасную, и новейший процессор, который помещается даже в зародыше, а также создают с нуля отдельное ПО.
а главное - всё это работает с первого раза!
либо где-то в подвале кассандры прячутся неудачные эксперименты
Я считаю что автору надо идти ва-банк и писать "бложик кассандрийской жительницы", выпускать книгу от лица какой-нибудь мадамы-опекунши юного киборга и парочки корги, которая живет где-нибудь на окраине жилой зоны Кассандры, подальше от основного жилья и шума.
Мей (через призму её рабаты), Рея или Олега. Хотя и блог Женьки или Сары почитала бы с интересом.
Судя по тому, кто у автора любимка, это будет блог про то, как Трикси успешно борется с крапивой в палисаднике беременная пятым
Если уж уходить в байки с огорода, то по полной.
Я бы почитал, мини посты про куриц, котов, цветы и прочую деревенскую жизнь мне у неё очень нравятся
Я б почитал, могло бы очень даже и неплохо получиться. Только не надо опекать юного киборга, хватит с нас Кая.
где-нибудь на окраине жилой зоны Кассандры
Блиииин... Почитал мнения, и понял. Как же анону уже не хочется ни кассандры, ни трикси, ни тех олухов в которых всё скатилось
Горшочек, не вари. Ну не надо, ну позязя, а?
Я бы почитал, мини посты про куриц, котов, цветы и прочую деревенскую жизнь мне у неё очень нравятся
Аналогично. Если дадут вообще новых героев, как в леснике, будет прекрасно.
Судя по тому, кто у автора любимка, это будет блог про то, как Трикси успешно борется с крапивой в палисаднике
не, Трикси не такая, Трикси крутая, у неё будет самая драматичная линия как она противостоит всему миру!
В палисаднике был бы Дэн, но за него автор не возьмется, так что... Лаки?
так и я про то. Если автору это прёт, то надо пользоваться на всю катушку и ни в чем себе не отказывать.
Я просто представляю что Олухи закончились на третьей книге, а все что позже - это уже какая-то АУ) и мне норм)
Только не надо опекать юного киборга, хватит с нас Кая.
я думаю учитывая тенденцию тут скорее юный киборг будет кого-нибудь опекать
Я с тобой, анон
Но судя по тому, какой большой спрос у читателей на укроп и тлю, нас ждет еще непаханое поле Кассандрийских огородов.
Для меня Олухи закончились на "До, между, после", и я надеялась на продолжение тех Олухов, но "Кассандра" это какой-то вообще отдельный цикл, совершенно не моя трава. Как и "Лесник", потому что Олухов я люблю с приставкой КОСМО. И видимо, их уже не дождусь, потому что вернуться к ним из тех дебрей, куда забрел автор, уже нереально.
Ну в Карме были ещё намеки на Космо, анон даже понадеялся, но в новой серии про Кассандру уже не(
Ну в Карме были ещё намеки на Космо
В "Карме" не было намека на Олухов.
Этих уже не вернуть, ушел поезд.
В "Карме" был Дэн.
В "Карме" был Дэн.
Ой, я вас умоляю, не делайте мне когнитивный диссонанс. Там был не Дэн, а муж Трикси из-под ее каблука. Как говорится, две большие разницы.
Лаки, забери себе Трикси, ей без разницы, кого дрессировать, ты, в отличие от вечно востребованного навигатора, всегда под кабл... эээ... рукой, и гены одинаковые, чтоб дизайнерских дитачек наделать
Лаки не престижный
Не престижный, зато за шоколадку сам кого хошь родит
Увидел, что на ФБ регнута команда Олухов. Думаете, Громыко еще играет?
Она говорила, что уже давно не играет.
давно ж уже нет.
И иногда кажется что лучше бы вообще не