Вы не вошли.
Да ладно, в "Космобиолухах" они хоть чуть-чуть еще старались хD
Да ладно, в "Космобиолухах" они хоть чуть-чуть еще старались хD
кмк там у персонажей были более яркие различия и описанные атрибуты, поэтому их проще было сделать узнаваемыми.
кмк там у персонажей были более яркие различия и описанные атрибуты, поэтому их проще было сделать узнаваемыми.
Не в том дело, сам коллаж не так на отъебись сделан. Причесали, с пропорциями более-менее заморочились. А у последней словно пятикласница иллюстрацию к фанфику сляпала.
Для иллюстратора все азиаты явно на одно лицо. Китайцы, японцы, корейцы - кто их там разберёт (поэтому Роджер теперь китаец, да).
Реми я явно уже где-то видела.
Кай решил сменить профессию, походу... Ибо взгляд томный, что ппц...
Лиза норм - бесит как и положено.
Веселенькая живность на переднем плане выглядит как плюшевая собака, которую сделали на Шоарре. В принципе норм, но в книге было что-то другое вроде.
От обложки ощутимо пахнуло девяностыми. Предыдущие были всратенькие, но тут армада превзошла саму себя
Реми - это Василий Степанов в офисном варианте (Максим Камерер из Обитаемого Острова Бондарчука)
Обложечку подвезли https://armada.ru/ImagBig/KibeKani9371.jpg
Долго пыталась понять, что за фиолетовая фигня в руке Реми.
Лиза норм - бесит как и положено.
Я в очередной раз пытаюсь осилить Карму и Лиза бесит не то слово! Не знаю может у меня в жизни было пару таких подружек "а че такова, ну пропала на несколько лет, тусила с компанией по круче, теперь вот про тя вспомнила, ты чо мне не рада?!" Но просто хочется чтоб Кай послал её куда подальше.
Я понимаю, что аффтор им пишет лавстори, но лучше б он с этой изнасилованной истеричкой замутил. Взаимная психотерапия. Или ни с кем.
И это я меньше половины первой книги зачла.
Да Кай бы не смог в другие отношения, кмк
Да у него и эти не то чтобы сильно верибельные. В космоолухах вообще любовные линии какие-то несуразные, словно через силу написанные.
Ну, как по мне, у Громыко были одни верибельные отношения: Шелена и Верес, и то потому что остались за кадром, а рассказы я игнорирую. И еще Орсана с Роларом, но там, скорее, неотвратимые, чем верибельные. Романтика не ее конек.
А что тебе в рассказах не нравится?
Ну, как по мне, у Громыко были одни верибельные отношения: Шелена и Верес
Мне и Вольха с Леном понравились, кроме отдельных моментов.
Анон пишет:лилово-зеленая кракозябра на переднем плане))
детеныш кассандрийского животного, которых этот вид подкидывает кому попало. Его еще Роджер с Олегом принесли свидетельнице в коробке.
Это Бурачок - детёныш кукоры. И подкидывают они их только самым сильным и страшным хищникам, а не кому попало. И несли его Роджер с Олегом ОТ свидетельницы.
В принципе норм, но в книге было что-то другое вроде.
Там его описывали как помесь мопса и свеклы.
Анон пишет:Ну, как по мне, у Громыко были одни верибельные отношения: Шелена и Верес
Мне нравились Рыска и Альк Кмк верибельно, что они совсем юные и до отношений дело не дошло, а может и не дойдет.
А Шелена и Верес очень нравились до того, как они упали и начали трахаться.
Мне нравилось всё до момента свадьбы - вот вообще неверибельно, что такой хороший повелитель решил пустить под откос вопрос наследников долины (маги живут долго, очень долго, а дети от Вольхи повелителя ми не будут, судя по Ролару и общей истерии с повелителями). Это порождает очень много вопросов о дальнейшей судьбе всех. В третьей части Вольха тоже ведёт себя так себе, просто сваливает от ответственности на встречу приключениям и пофиг на обещания. А судя по ведьминым байкам - после свадьбы она тоже будет где угодно, кроме Догевы. Зашибись, жена у Лёна.
ИМХО, такое себе.
Для меня идеально было бы, если бы их отношения закончились на второй книге - там классный открытый финал. Но фанаты просили свадьбу.
Кмк верибельно, что они совсем юные и до отношений дело не дошло, а может и не дойдет.
Там в самом конце они взялись за ручки... На этом моменте я порадовалась, что 3 части не будет.
что за фиолетовая фигня в руке Реми
кофе для Киры?
Мне нравились Рыска и Альк Кмк верибельно, что они совсем юные и до отношений дело не дошло, а может и не дойдет.
Я тоже рад. Слишком они были неравны, Альк постоянно это подчёркивал. Я вообре Рыску с Жаром лучше вижу.
Мне нравилось всё до момента свадьбы - вот вообще неверибельно, что такой хороший повелитель решил пустить под откос вопрос наследников долины
Не то чтобы у него есть выбор. Я считала, у меня получалось, что там повелительниц штуки три максимум. Потому что Ролар говорил, что Лереена среди правителей долин единственная женщина, число выживших после войны тоже где-то называлась.
По-моему, им крышка в любом случае, потому что они просто не смогут избежать близкородственного скрещивания. Разве что скрещивать повелителей с полукровками вроде Ролара и надеяться на рецессивные гены.
Я вообре Рыску с Жаром лучше вижу.
Было бы хорошо, если бы Жар сразу забрал Рыску с собой. Но когда они взрослыми встретились, они уже стали слишком разными, Рыска со своим паладинским мировоззрением ему все мозги выклюет, да она бы за него и не пошла.
Но и с Альком так себе идея, потому что Альк явно хочет вернуться к жизни нормального дворянина, ему это важно. Чтобы быть с ним, Рыске бы пришлось долго и нудно задрачивать этикет, и всё равно на неё бы смотрели свысока из-за её происхождения. А этого она и в родной деревне нахлебалась. Так что это была бы очень грустная история.
Я бы предпочла, чтобы они все трое остались друзьями. И чтобы у них потом ещё были какие-то совместные приключения, где новые персонажи с изумлением обнаруживают дружбу заносчивого аристократа и народной сказительницы.
И чтобы у них потом ещё были какие-то совместные приключения, где новые персонажи с изумлением обнаруживают дружбу заносчивого аристократа и народной сказительницы.
Блин, да!
Я так и не смогла понять Рыскин отказ от способностей и закрыла дилогию в твёрдой уверенности, что ГГ непроходимая и необучаемая дура, а я зря потратила время. Вот Год Крысы и Цветок Камалейника - как эксперимент занятно, миры интересные, а читать нет.
Интересно, вампиры до Лена с магами скрещивались? Может у них выйдет новый подвид ещё круче повелителей?
Отредактировано (2023-07-09 01:00:32)
Интересно, вампиры до Лена с магами скрещивались? Может у них выйдет новый подвид ещё круче повелителей?
Кстати, эта мысль меня тоже посещала. Могло бы быть очень интересно.
закрыла дилогию в твёрдой уверенности, что ГГ непроходимая и необучаемая дура
Да, такое же ощущение было. И попытка принять, что это деревенская девушка и такое мышление - норма, полностью провалилась
Анон пишет:Интересно, вампиры до Лена с магами скрещивались? Может у них выйдет новый подвид ещё круче повелителей?
Кстати, эта мысль меня тоже посещала. Могло бы быть очень интересно.
ИМХО, логичное допущение. Вольха смогла побывать Хранителем, хоть она и стопроцентный человек, а если к ее генам и магическим способностям добавить Повелительские - может и сработать.
Я помню, меня пробрало, когда в Верных врагах Лиара (предок Вольхи) говорила, что у них в семье всегда рождаются золотисто-рыжие девочки. То есть у Догевы шанса на беловолосого наследника-Повелителя практически нет
Я помню, меня пробрало, когда в Верных врагах Лиара (предок Вольхи) говорила, что у них в семье всегда рождаются золотисто-рыжие девочки. То есть у Догевы шанса на беловолосого наследника-Повелителя практически нет
Так это если от людей рожать, а тут всякое может случиться))