Вы не вошли.
Я помню, меня пробрало, когда в Верных врагах Лиара (предок Вольхи) говорила, что у них в семье всегда рождаются золотисто-рыжие девочки. То есть у Догевы шанса на беловолосого наследника-Повелителя практически нет
Так то девочки! А пол ребенка зависит от отца, так что шанс есть и немалый.
То есть у Догевы шанса на беловолосого наследника-Повелителя практически нет
хоть Повелительница будет, тоже хорошо
Аноны, а что там особенного в таких вампирах было, кто помнит? Я давно читал прост( почему они незаменимые?
Аноны, а что там особенного в таких вампирах было, кто помнит? Я давно читал прост( почему они незаменимые?
Могли обычных вампиров с того света возвращать при не слишком сильных повреждениях. И телепатами были, почти невосприимчевыми к магии, а ещё очень сильными. Мечта, а не вампир.
Обоснуй незаменимости был такой: у вампиров рождается очень мало детей, едва хватает, чтобы поддерживать популяцию, а если будут ещё и несчастные случаи, то они загнутся. Вот тут вручают повелители.
ИМХО, это очень не верибельно... Но как есть
Отредактировано (2023-07-12 00:21:34)
Аноны, давно перечтала интересоваться книгами Ольги. Подскажите, она все еще доит разложившуюся корову с космоолухами или над чем-то новым трудится? Или вообще забила на писательство?
Аноны, давно перечтала интересоваться книгами Ольги. Подскажите, она все еще доит разложившуюся корову с космоолухами или над чем-то новым трудится? Или вообще забила на писательство?
Всё ещё космоолухи, вот как раз новая книга выходит... На контрасте с предыдущими несколькими она даже неплоха на мой взгляд.
Подскажите, она все еще доит разложившуюся корову с космоолухами или над чем-то новым трудится?
Я б сказал... доит видимость космоолухов... корова сильно генномодифицировалась... франкенштейнит потихоньку.
Жаль, жаль. Ну да ладно.
А кто-нибудь в курсе, почему был удален фанфик по космоолухам "Подмена" и вторая его часть? Автор захотела переделать его в книгу? (Несмотря на то, что у меня была масса к нему претензий, терпеливо ждала третью часть и вдруг такой облом)
Я б сказал... доит видимость космоолухов... корова сильно генномодифицировалась...
Это шуарская киберкорова.
А кто-нибудь в курсе, почему был удален фанфик по космоолухам "Подмена" и вторая его часть? Автор захотела переделать его в книгу? (Несмотря на то, что у меня была масса к нему претензий, терпеливо ждала третью часть и вдруг такой облом)
Попробуй спросить в другом треде, может тот автор сюда не ходит.
Там у автора секретный проект с Вольхой эльфоухой намечается, симпатичный. Вот бы комикс...
А тем временем работа над подарочным изданием "Верных врагов" идет полным ходом и со сдавленным матами 😅 Сидим всей командой вычитываем самую полную карту Белории и окрестностей от Saen, собранную из фрагментов на форзацах Альфовских. Если вы ТОЖЕ заметите какую-нибудь ошибку в географических названиях, то либо скажите это сейчас, либо умолкните навсегда!!! 🤣🤣🤣
А кто-нибудь в курсе, почему был удален фанфик по космоолухам "Подмена" и вторая его часть?
Что, и Железное сердце удалили? Ну что за фандом, чего ни хватишься, ничего нет. Дурацкая мода. В других фандомах такого не было! Разве что отдельные, хм, учительницы удаляли свой слэшик в связи с деятельностью одного высокого собрания, которое вечно напринимает проблем на наши головы. А тут просто мода какая-то.
К сожалению. Раз за разом откапывает стюардессу с криками "Ну теперь-то точно последняя! Мамой клянусь!".
Я, к сожалению, именно по причине откапывания и доения стюардессы и перестал интересоваться ее книгами.
Достала ибо.
Отредактировано (2023-07-18 13:11:07)
Я, к сожалению, именно по причине откапывания и доения стюардессы и перестал интересоваться ее книгами.
Достала ибо.
Я по той же причине перестала интересоваться. Просто вот зашла с надеждой что она снова начала фэнтези писать. Но видимо на это уже можно не надеяться.
Анон пишет:Я, к сожалению, именно по причине откапывания и доения стюардессы и перестал интересоваться ее книгами.
Достала ибо.Я по той же причине перестала интересоваться. Просто вот зашла с надеждой что она снова начала фэнтези писать. Но видимо на это уже можно не надеяться.
Ну сейчас она еще с десяток Олухо-книг напишет, про детей Станислава и Котьки, внуков Трикси и Дэна, внучатых племянников Тэда и Лизу, рожающую прекрасных крох Каю, и может быть переключится на фэнтези. Но это не точно.
про детей Станислава и Котьки, внуков Трикси и Дэна, внучатых племянников Тэда и Лизу, рожающую прекрасных крох Каю
Похоже на реальный план для цеха по производству кибер-деток
Ну вот, человек там погрустил, что серия ВВ не получила продолжения, а автор опять обиделась
А вот из обсуждения новой обложки к Киберканикулам (выше в треде есть)
Я хз, я стараюсь не ассоциировать книги с автором, но у меня плохо получается. У ВБП какая-то очень избыточная реакция на всё, что не является комплиментами и радостным писком. Тут уже комментаторы даже не критиковали ее, особенно первый. Но получили по полной.
Художника обидеть может каждый, но тут как-то ту мач...
Отредактировано (2023-07-18 18:12:37)
По-моему, это комментаторы берега потеряли. Зачем все это недовольство автору сообщать? Комменты в авторской группе это немеждусобойчик фанатов.
Кто скучал по фэнтези вообще и Белории в частности?
Там подвезли некий секретный проект и картинки!
Ссылка ВК
По рисовке и последней картинке мне кажется, что это будет какая-то игрушка или мультик
Ну вот, человек там погрустил, что серия ВВ не получила продолжения, а автор опять обиделась
▼Из ВК к последнему посту⬍А вот из обсуждения новой обложки к Киберканикулам (выше в треде есть)
▼Из ВК 2⬍Я хз, я стараюсь не ассоциировать книги с автором, но у меня плохо получается. У ВБП какая-то очень избыточная реакция на всё, что не является комплиментами и радостным писком. Тут уже комментатора даже не критиковали ее, особенно первый. Но получили по полной.
Художника обидеть может каждый, но тут как-то ту мач...
Да она белка-истеричка уже просто. Еще во время выхода третьей-четвертой книги Олухов нормально она реагировала и на комменты про обложки, которые всегда были срань у серии Космоолухов и на прочее.
А сейчас берега как раз она потеряла. Совсем уже со своими курицами разучилась с нормальными людьми разговаривать. Видно, что человек пытается вырулить на решение этого пустого конфликта, но дорогой автор с места в карьер со своими банами опять выступает.
Удались, блин, из интернета и живи спокойно, чтоб тебе никто больно не делал.
Что ты убиваешься, ты ж так не убьешься.
Еще во время выхода третьей-четвертой книги Олухов нормально она реагировала и на комменты про обложки, которые всегда были срань у серии Космоолухов и на прочее.
Она всегда такой истеричкой была. Я ее ЖЖ перестала читать еще во времена первых космоолухов. Потому что задолбала эта гипер-реакция. Все что не восторженные писки, то ущемление гения.
Анон пишет:Еще во время выхода третьей-четвертой книги Олухов нормально она реагировала и на комменты про обложки, которые всегда были срань у серии Космоолухов и на прочее.
Она всегда такой истеричкой была. Я ее ЖЖ перестала читать еще во времена первых космоолухов. Потому что задолбала эта гипер-реакция. Все что не восторженные писки, то ущемление гения.
Ну на презентациях книг она нормально на подобные вопросы отвечала - про продолжение серий, про срань-обложки. Но теперь я думаю, что может лицо перед фанатами пыталась держать, чтоб сразу не зафейлиться на широкую аудиторию.
Ну на презентациях книг она нормально на подобные вопросы отвечала
Интернетные истерички ботся в реале так выдрючиваться.