Вы не вошли.
Когда мы живем в эпоху того, что любой интернет-художник может получить заказ и нарисовать обложку и иллюстрации для издания той или иной книги (та же Ales, Renibet, Juney и прочие), люди вполне вправе недоумевать и спрашивать, почему в данном издательстве уже лет тридцать этого не происходит. Извини, я не подумал, что для тебя и автора нормальная обложка - это что-то сверхъестественное.
А то, что автора так рвет и расплёскивает, это проблемы устройства ее психики, а не комментаторов, которые нейтрально поинтересовались. Может быть, в другие издательства Ольгу не берут и все популярные художники с тысячами подписоты от нее свалили, вот она и страдает и плещет ядом? Даже не знаю
Про остальное мне даже лень уже с тобой разговаривать, тебе выше другие люди уже всё сказали.
Отредактировано (2023-07-19 13:23:52)
Эк тебя расплескало.
Давай еще раз...
Ольга Николаевна, это вы?
Однако, это не говорит о том, что читателю не нравятся олухи, и тем более не говорит о том, что надо бежать дописывать вв. А также не повод обвинять читателя в чем-либо.
Говорит. Именно это и говорит.
"Жалко,что именно эта серия не получила продолжения. А олухов стало слишком уж много🤷"
"Не пишите олухов, они надоели, пишите вв", практически прозрачно, нет?
А по твоему что читатель хотел сказать?
Где там претензия-то автору???? Где ты её нашёл?
Это если и претензия, то к издательству. О чем там прямым текстом дальше сказано. Более того, автор сам согласен, что обложка срань.
Ну так и высказывал бы ее издательству, автору-то нахрена об этом сообщать.
Это как если бы ты неудачно подстригся, а тебе сказали: "фу, ну и говно у тебя стрижка, парикмахеру бы твоему руки оборвать!" Объективно претензии к парикмахеру? К парикмахеру. А неприятно кому? Тебе. Даже если ты смотрел в зеркало и знаешь, что стрижка и правда не очень.
А про это вообще речи не шло, автор сам придумал, сам обиделся
Я другой анон, если что
Это к той части, что хорошо бы фанатскую обложку на печатном экземпляре получить. Фанатскую обложку можно получить только при авторском самиздате, там другие деньги совсем на печать тиража идут и много заморочек.
Ольга Николаевна, это вы?
Не, реально, чо вы злые-то такие? Никогда не встречались с людьми с другим мнением?
Никогда не встречались с людьми с другим мнением?
С другим мнением встречали. А вот так, чтобы анон повторял истерики самого автора, это лично для меня впервые
Пиздец, аноны. Сидел, читал молча, но понял, что в последнее время обсуждать творчество тут никому не интересно, всем больше нравится гиенить над Громыко и обсуждать, как она скатилась.
Пиздец, аноны. Сидел, читал молча, но понял, что в последнее время обсуждать творчество тут никому не интересно, всем больше нравится гиенить над Громыко и обсуждать, как она скатилась.
Так а где творчество-то?
Простите, что обсуждать? Стопятсотый том Олухов? Кстати, вроде тут сказали что новая книга скоро выйдет. Там про кого будет известно?
Новая книга?!
"Не пишите олухов, они надоели, пишите вв", практически прозрачно, нет?
А по твоему что читатель хотел сказать?
Нет, ни разу не так.
Ну так и высказывал бы ее издательству, автору-то нахрена об этом сообщать.
Это как если бы ты неудачно подстригся, а тебе сказали: "фу, ну и говно у тебя стрижка, парикмахеру бы твоему руки оборвать!" Объективно претензии к парикмахеру? К парикмахеру. А неприятно кому? Тебе. Даже если ты смотрел в зеркало и знаешь, что стрижка и правда не очень.
А для вас нормальная реакция, как у Ольги на комментарий про парикмахера?
Просто получается так по вашей логике:
- Чёт тебя подстригли как-то кривенько.
- Как ты смеешь мне об этом говорить, иди и скажи об этом моему парикмахеру!!!! Я вообще не имею права голоса в этом, могу только купить парик, а он стоит денег! По контракту с моим агентством меня может стричь только этот парикмахер, зачем ты высказываешь мне о моей стрижке????
- Да я же просто удивился, почему при куче знакомых парикмахеров, у тебя такая стрижка... Я не имел в виду никакой претензии и не хотел тебя обидеть. А вот парикмахер не молодец.
- Да ты, как ты можешь, забаню нафиг!
Как-то так. Нормально получается? Адекватная реакция?
Отредактировано (2023-07-19 13:38:41)
Как показала практика, если начать обсуждать творчество прям в паблике Громыко, то можно улететь в бан, поэтому некоторые пытаются обсуждать творчество здесь.
Анон пишет:У анона, вот, нет денег на бумагу, он в магазины только за продуктами ходит. Анон не твоей жизнью живёт, а читатели - не авторской. Никто вообще не обязан знать то, что знает другой. Это основное, что надо помнить, чтобы прилично общаться с незнакомыми людьми. Автора этому, видимо, не научили.
Говорить, что "у вас на обложке убожество" так-то тоже не особо прилично
.
Чего-чего?
Там человек отругал именно издательство, сделав реверанс в сторону Ольги и ее фанатов-художников.
Такие шикарные рисунки в закрепленном посте, такие прекрасные артеры-художники среди фанатов автора и ее миров! И при всем этом богатстве такое убожество на обложке новой книги.
Простите, что обсуждать? Стопятсотый том Олухов? Кстати, вроде тут сказали что новая книга скоро выйдет. Там про кого будет известно?
Да, более того, её можно купить в электронике на автортудей. Часть анонов уже прочитала, попыталась обсудить страниц 20 назад, но у нас не особо зашло, ибо многие ждут печатную версию и пока мало кто прочитал.
Без спойлеров:
Там про Роджера, Кая, Лизу, Аш-Сэя. В основном. Всё на Кассандре, соответственно Кира, Трикси, Рэми в наличии.
Анон пишет:Простите, что обсуждать? Стопятсотый том Олухов? Кстати, вроде тут сказали что новая книга скоро выйдет. Там про кого будет известно?
Да, более того, её можно купить в электронике на автортудей. Часть анонов уже прочитала, попыталась обсудить страниц 20 назад, но у нас не особо зашло, ибо многие ждут печатную версию и пока мало кто прочитал.
Без спойлеров:
Там про Роджера, Кая, Лизу, Аш-Сэя. В основном. Всё на Кассандре, соответственно Кира, Трикси, Рэми в наличии.
Со спойлерами:
Отредактировано (2023-07-19 13:41:35)
Со спойлерами
Анончик, имей совесть, убери под кат. Пусть другие аноны сами имеют возможность неприятно удивиться в конце книги.
Отредактировано (2023-07-19 13:42:31)
Без спойлеров:
Блин, помню Аш-Сей мне в свое время очень сильно понравился, но если взять во мнимание какой это том олухов, то ничего хорошего о нем я уже не вычитаю.
Со спойлерами:
Я почему-то даже не сомневалась. У Ольги какой-то нездоровый пунктик появился на этом.
и про Федотыча автор, вроде бы, совсем забыла, предварительно из бравого космодесантника сделав из него местного дурачка окончательно(
Со спойлерами:
▼Скрытый текст⬍
Станислава с Котькой можно еще... Как предлагал другой анон три-четыре страницы назад. Нечего гениальной технологии производства кибер-деток зря простаивать
Отредактировано (2023-07-19 13:47:31)
Я почему-то даже не сомневалась. У Ольги какой-то нездоровый пунктик появился на этом.
Ага, причём первые книги были хороши в том числе тем, что там и романтик как таковой отсутствовал, и шутки ниже пояса были почти на нуле. А потом после первого сборника рассказов олухов как-то она ушла в эту степь.
Причем, она жаловалась, что ей романтик, особенно физиологический, не удаётся. Но его всё равно надо было вставить в последние книги.
Очень зря. Он по-прежнему не удаётся
Отредактировано (2023-07-19 13:49:40)
Да, более того, её можно купить в электронике на автортудей.
И ЛитРес. И везде с иллюстрациями. Но... можно мне деньги за кассандру вернуть, пожалуйста?
Отредактировано (2023-07-19 13:48:40)