Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29201 2023-07-19 13:20:03

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Скрытый текст

Когда мы живем в эпоху того, что любой интернет-художник может получить заказ и нарисовать обложку и иллюстрации для издания той или иной книги (та же Ales, Renibet, Juney и прочие), люди вполне вправе недоумевать и спрашивать, почему в данном издательстве уже лет тридцать этого не происходит. Извини, я не подумал, что для тебя и автора нормальная обложка - это что-то сверхъестественное.
А то, что автора так рвет и расплёскивает, это проблемы устройства ее психики, а не комментаторов, которые нейтрально поинтересовались. Может быть, в другие издательства Ольгу не берут и все популярные художники с тысячами подписоты от нее свалили, вот она и страдает и плещет ядом? Даже не знаю  :hmm:

Про остальное мне даже лень уже с тобой разговаривать, тебе выше другие люди уже всё сказали.

Отредактировано (2023-07-19 13:23:52)

#29202 2023-07-19 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Эк тебя расплескало. 
Давай еще раз...

Ольга Николаевна, это вы?

#29203 2023-07-19 13:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эк тебя расплескало. 
Давай еще раз...

Не думаю. Это, похоже, ее единственный хомячок.  :yeah:

#29204 2023-07-19 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Однако, это не говорит о том, что читателю не нравятся олухи, и тем более не говорит о том, что надо бежать дописывать вв. А также не повод обвинять читателя в чем-либо.

Говорит. Именно это и говорит.
"Жалко,что именно эта серия не получила продолжения. А олухов стало слишком уж много🤷"
"Не пишите олухов, они надоели, пишите вв", практически прозрачно, нет?
А по твоему что читатель хотел сказать?

Анон пишет:

Где там претензия-то автору???? Где ты её нашёл?
Это если и претензия, то к издательству. О чем там прямым текстом дальше сказано. Более того, автор сам согласен, что обложка срань.

Ну так и высказывал бы ее издательству, автору-то нахрена об этом сообщать.
Это как если бы ты неудачно подстригся, а тебе сказали: "фу, ну и говно у тебя стрижка, парикмахеру бы твоему руки оборвать!" Объективно претензии к парикмахеру? К парикмахеру. А неприятно кому? Тебе. Даже если ты смотрел в зеркало и знаешь, что стрижка и правда не очень.

Анон пишет:

А про это вообще речи не шло, автор сам придумал, сам обиделся

Я другой анон, если что

Это к той части, что хорошо бы фанатскую обложку на печатном экземпляре получить. Фанатскую обложку можно получить только при авторском самиздате, там другие деньги совсем на печать тиража идут и много заморочек.

#29205 2023-07-19 13:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то сразу вспомнил, как обнаружил себя забаненный в паблике Суржевской, потому что спросил «а кто это» литературном паблике.  :lol:

:facepalm:  :lol:

Ну я тогда правда не знал. Когда узнал, пошел смотреть, а уже все - поздно  :lol:

#29206 2023-07-19 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Не, реально, чо вы злые-то такие?  ;D  Никогда не встречались с людьми с другим мнением?

#29207 2023-07-19 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Никогда не встречались с людьми с другим мнением?

С другим мнением встречали. А вот так, чтобы анон повторял истерики самого автора, это лично для меня впервые  =D

#29208 2023-07-19 13:31:03

Анон

Пиздец, аноны. Сидел, читал молча, но понял, что в последнее время обсуждать творчество тут никому не интересно, всем больше нравится гиенить над Громыко и обсуждать, как она скатилась.

#29209 2023-07-19 13:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, реально, чо вы злые-то такие?  ;D  Никогда не встречались с людьми с другим мнением?

С другим мнением - да. С кривой призмой - нет. Откалибруй и прекрати приписывать другим людям то, чего они не говорили.

#29210 2023-07-19 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны. Сидел, читал молча, но понял, что в последнее время обсуждать творчество тут никому не интересно, всем больше нравится гиенить над Громыко и обсуждать, как она скатилась.

Так а где творчество-то?

#29211 2023-07-19 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Простите, что обсуждать? Стопятсотый том Олухов? Кстати, вроде тут сказали что новая книга скоро выйдет. Там про кого будет известно?

#29212 2023-07-19 13:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон... Сам-то видишь, что пишешь? По сути твоего коммента выходит, что назвать кого-то Громыко - это все равно, что обругать...

#29213 2023-07-19 13:32:51

Анон

Новая книга?!  :NOOO:

#29214 2023-07-19 13:34:37

Анон

Анон пишет:

"Не пишите олухов, они надоели, пишите вв", практически прозрачно, нет?
А по твоему что читатель хотел сказать?

Нет, ни разу не так.

Анон пишет:

Ну так и высказывал бы ее издательству, автору-то нахрена об этом сообщать.
Это как если бы ты неудачно подстригся, а тебе сказали: "фу, ну и говно у тебя стрижка, парикмахеру бы твоему руки оборвать!" Объективно претензии к парикмахеру? К парикмахеру. А неприятно кому? Тебе. Даже если ты смотрел в зеркало и знаешь, что стрижка и правда не очень.

А для вас нормальная реакция, как у Ольги на комментарий про парикмахера?
Просто получается так по вашей логике:
- Чёт тебя подстригли как-то кривенько.
- Как ты смеешь мне об этом говорить, иди и скажи об этом моему парикмахеру!!!! Я вообще не имею права голоса в этом, могу только купить парик, а он стоит денег! По контракту с моим агентством меня может стричь только этот парикмахер, зачем ты высказываешь мне о моей стрижке????
- Да я же просто удивился, почему при куче знакомых парикмахеров, у тебя такая стрижка... Я не имел в виду никакой претензии и не хотел тебя обидеть. А вот парикмахер не молодец.
- Да ты, как ты можешь, забаню нафиг!

Как-то так. Нормально получается? Адекватная реакция?

Отредактировано (2023-07-19 13:38:41)

#29215 2023-07-19 13:34:59

Анон

Как показала практика, если начать обсуждать творчество прям в паблике Громыко, то можно улететь в бан, поэтому некоторые пытаются обсуждать творчество здесь. :lol:

#29216 2023-07-19 13:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона, вот, нет денег на бумагу, он в магазины только за продуктами ходит. Анон не твоей жизнью живёт, а читатели - не авторской. Никто вообще не обязан знать то, что знает другой. Это основное, что надо помнить, чтобы прилично общаться с незнакомыми людьми. Автора этому, видимо, не научили. :dontknow:

Говорить, что "у вас на обложке убожество" так-то тоже не особо прилично   O_o  .

Чего-чего?  O_o
Там человек отругал именно издательство, сделав реверанс в сторону Ольги и ее фанатов-художников.

Такие шикарные рисунки в закрепленном посте, такие прекрасные артеры-художники среди фанатов автора и ее миров! И при всем этом богатстве такое убожество на обложке новой книги.

#29217 2023-07-19 13:37:55

Анон

Анон пишет:

Простите, что обсуждать? Стопятсотый том Олухов? Кстати, вроде тут сказали что новая книга скоро выйдет. Там про кого будет известно?

Да, более того, её можно купить в электронике на автортудей. Часть анонов уже прочитала, попыталась обсудить страниц 20 назад, но у нас не особо зашло, ибо многие ждут печатную версию и пока мало кто прочитал.

Без спойлеров:
Там про Роджера, Кая, Лизу, Аш-Сэя. В основном. Всё на Кассандре, соответственно Кира, Трикси, Рэми в наличии.

#29218 2023-07-19 13:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, более того, её можно купить в электронике на автортудей. Часть анонов уже прочитала, попыталась обсудить страниц 20 назад, но у нас не особо зашло, ибо многие ждут печатную версию и пока мало кто прочитал.

Без спойлеров:
Там про Роджера, Кая, Лизу, Аш-Сэя. В основном. Всё на Кассандре, соответственно Кира, Трикси, Рэми в наличии.

Со спойлерами:

Скрытый текст

:hanged:

Отредактировано (2023-07-19 13:41:35)

#29219 2023-07-19 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Со спойлерами

Анончик, имей совесть, убери под кат. Пусть другие аноны сами имеют возможность неприятно удивиться в конце книги. =D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-19 13:42:31)

#29220 2023-07-19 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Без спойлеров:

Блин, помню Аш-Сей мне в свое время очень сильно понравился, но если взять во мнимание какой это том олухов, то ничего хорошего о нем я уже не вычитаю.

#29221 2023-07-19 13:42:42

Анон

Анон пишет:

Со спойлерами:

Я почему-то даже не сомневалась. У Ольги какой-то нездоровый пунктик появился на этом.

#29222 2023-07-19 13:44:06

Анон

и про Федотыча автор, вроде бы, совсем забыла, предварительно из бравого космодесантника сделав из него местного дурачка окончательно(

#29223 2023-07-19 13:46:33

Анон

Анон пишет:

Со спойлерами:
▼Скрытый текст⬍

:hanged:

Станислава с Котькой можно еще... Как предлагал другой анон три-четыре страницы назад. Нечего гениальной технологии производства кибер-деток зря простаивать :lenin:

Отредактировано (2023-07-19 13:47:31)

#29224 2023-07-19 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Я почему-то даже не сомневалась. У Ольги какой-то нездоровый пунктик появился на этом.

Ага, причём первые книги были хороши в том числе тем, что там и романтик как таковой отсутствовал, и шутки ниже пояса были почти на нуле. А потом после первого сборника рассказов олухов как-то она ушла в эту степь.
Причем, она жаловалась, что ей романтик, особенно физиологический, не удаётся. Но его всё равно надо было вставить в последние книги.
Очень зря. Он по-прежнему не удаётся

Отредактировано (2023-07-19 13:49:40)

#29225 2023-07-19 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Да, более того, её можно купить в электронике на автортудей.

И ЛитРес. И везде с иллюстрациями. Но... можно мне деньги за кассандру вернуть, пожалуйста?

Отредактировано (2023-07-19 13:48:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума