Вы не вошли.
Флибуста к вашим услугам и вроде тоже с иллюстрациями
Внезапно ее книги не нужны и даром...
Моральный ущерб от испорченного Кассандрой Нового года флибуста не скомпенсирует
др.анон
Отредактировано (2023-07-19 13:54:34)
Моральный ущерб от испорченного Кассандрой Нового года это не скомпенсирует
![]()
др.анон
Я её читала по диагонали, это напоминало какой-то комикс про "дурдом на выезде". Смехуечки ради смехуечков, а логику добавить забыли. Я прочитала по диагонали и забыла... Для меня этой книги не существует.
Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов... Я их ни разу не перечитывала и не хочу... Все-таки остановится на 1 книге ВВ, двух книгах ГК было хорошим решением.
Отредактировано (2023-07-19 13:55:53)
Анон пишет:Моральный ущерб от испорченного Кассандрой Нового года это не скомпенсирует
![]()
др.анонЯ её читала по диагонали, это напоминало какой-то комикс про "дурдом на выезде". Смехуечки ради смехуечков, а логику добавить забыли. Я прочитала по диагонали и забыла... Для меня этой книги не существует.
Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов... Я их ни разу не перечитывала и не хочу... Все-таки остановится на 1 книге ВВ, двух книгах ГК было хорошим решением.
Я б не сказал, что у ВВ одна книга там же издавалось продолжение, но на полноценную книгу не потянуло, поэтому было, вроде бы, в каком-то сборнике.
Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов... Я их ни разу не перечитывала и не хочу...
А я вот иногда задумываюсь прочитать, не давая автору денег при этом, но потом вспоминаю свои мучения от Кассандры, и перестаю задумываться
Справедливости ради, последняя книга получше Кассандры и Кармы. Довольно ощутимо.
Единственное условие - читать с 3 главы (первые две про Лизу и Кая исключительно и не дают ничего к сюжету (а эта парочка после Кармы меня вымораживает), просто эти два рассказа надо было куда-то приткнуть)
Я б не сказал, что у ВВ одна книга там же издавалось продолжение, но на полноценную книгу не потянуло, поэтому было, вроде бы, в каком-то сборнике.
А, точно, в Белорских хрониках. Но оно маленькое там совсем, четверть обычного тома, наверное. Я про этот довесок и забыла совершенно. Но в любом случае, эта история не растянулась на кучу томов, и слава богу
Новая книга?!
Каникулы в бумаге, каникулы
Флибуста к вашим услугам и вроде тоже с иллюстрациями
Зачем? Мне это не надо, я хочу моральную компенсацию за чтение Кассандры, а не губить психику дальше
Моральный ущерб от испорченного Кассандрой Нового года флибуста не скомпенсирует
др.анон
Отредактировано (2023-07-19 14:06:32)
Анон пишет:А я вот иногда задумываюсь прочитать, не давая автору денег при этом, но потом вспоминаю свои мучения от Кассандры, и перестаю задумываться
Справедливости ради, последняя книга получше Кассандры и Кармы. Довольно ощутимо.
Единственное условие - читать с 3 главы (первые две про Лизу и Кая исключительно и не дают ничего к сюжету (а эта парочка после Кармы меня вымораживает), просто эти два рассказа надо было куда-то приткнуть)
Ну тут уже у меня вступает в игру противоречение, что без Кармы вроде некомильфо через книгу проскакивать и сразу читать Каникулы.
А над Кармой и парой Кай-Лиза я мучиться не хочу
Блин, ну как же автору круто удавались флешбеки про Стрелка-Белку. Ну почему про них поподробнее не написать?
Хотя, стоп! Не хочу подавать автору идеи!
Отредактировано (2023-07-19 14:08:22)
Зачем? Мне это не надо, я хочу моральную компенсацию за чтение Кассандры, а не губить психику дальше
Ну анончик, дорогой, я же не знаю, а вдруг ты мазохист
В себе я, например, уже сомневаюсь, я каждый раз пытаюсь есть этот кактус, когда выходит новая книга. Страдаю, ем, но каждый раз у меня надежда, вдруг следующая книга будет лучше
Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов...
Тоже для себя так решила, когда отойду все же морально от того, что дальше читала, и ритуально избалюсь от "Лесника" и "Рядом" в бумаге.
Ну тут уже у меня вступает в игру противоречение, что без Кармы вроде некомильфо через книгу проскакивать и сразу читать Каникулы.
Там действие хронологически за 10 лет до Кармы, так что читать можно без проблем
Анон пишет:Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов...
Тоже для себя так решила, когда отойду все же морально от того, что дальше читала, и ритуально избалюсь от "Лесника" и "Рядом" в бумаге.
Блин, Лесник хороший. Такой ненапряжный детективчик. Джек с Женькой весёлые. Ыыыыы...
Ну почемууу все так похерилоооось?
Карма технически после идет. Каникулы - приквел.
я каждый раз пытаюсь есть этот кактус
Не, я только новости отслеживаю иногда, но читать не тянет. Дяже любимое перечитывать сейчас мерзенько немного.
И Врагов в дурацком варианте переиздает с очередной кучей разномастных художников((
Отредактировано (2023-07-19 14:14:12)
Анон пишет:Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов...
Тоже для себя так решила, когда отойду все же морально от того, что дальше читала, и ритуально избавлюсь от "Лесника" и "Рядом" в бумаге.
Вот это совпадение... Купленный в довесок к трёх-книжному кирпичу двухтомник "Рядом" - а патамушта бонусы надо было реализовать - был расчленён, а потом, без обложек, склеен заново из: Первого слова, Бородатого рейса, Грибной ловли и, что символично, Покойся с миром. Анону стыдно, но наконец-то комфортно.
И Врагов в дурацком варианте переиздает с очередной кучей разномастных художников((
А уже известно, что много художников будет? Мб только Saen, а у неё хорошо получается
Кстати, вот картинка к ВВ из её паблика
Апд
Мой вопрос неактуален, я нашла пост. Да, издание будет опять с многими художниками
Отредактировано (2023-07-19 15:33:56)
А уже известно, что много художников будет?
Планировался формат как у Кармы с кучей разномастных артов. Удалось ли набрать? Х.з.
Отредактировано (2023-07-19 15:35:10)
Анон пишет:И Врагов в дурацком варианте переиздает с очередной кучей разномастных художников((
А уже известно, что много художников будет? Мб только Saen, а у неё хорошо получается
Кстати, вот картинка к ВВ из её паблика▼Картинка и ссылка⬍Апд
Мой вопрос неактуален, я нашла пост. Да, издание будет опять с многими художниками
Торчащий из леса дракон на заднем плане - мое любимое)) Ржака))
Кстати, вот картинка к ВВ из её паблика