Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29226 2023-07-19 13:48:55

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, более того, её можно купить в электронике на автортудей.

И ЛитРес. И везде с иллюстрациями. Но... можно мне деньги за кассандру вернуть, пожалуйста?

Флибуста к вашим услугам и вроде тоже с иллюстрациями

#29227 2023-07-19 13:51:36

Анон

Анон пишет:

Внезапно ее книги не нужны и даром...

#29228 2023-07-19 13:52:18

Анон

Моральный ущерб от испорченного Кассандрой Нового года флибуста не скомпенсирует :bubu:
др.анон

Отредактировано (2023-07-19 13:54:34)

#29229 2023-07-19 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Моральный ущерб от испорченного Кассандрой Нового года это не скомпенсирует :bubu:
др.анон

Я её читала по диагонали, это напоминало какой-то комикс про "дурдом на выезде". Смехуечки ради смехуечков, а логику добавить забыли. Я прочитала по диагонали и забыла... Для меня этой книги не существует.
Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов... Я их ни разу не перечитывала и не хочу... Все-таки остановится на 1 книге ВВ, двух книгах ГК было хорошим решением.

Отредактировано (2023-07-19 13:55:53)

#29230 2023-07-19 13:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно ее книги не нужны и даром...

А я вот иногда задумываюсь прочитать, не давая автору денег при этом, но потом вспоминаю свои мучения от Кассандры, и перестаю задумываться :lol:

#29231 2023-07-19 13:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моральный ущерб от испорченного Кассандрой Нового года это не скомпенсирует :bubu:
др.анон

Я её читала по диагонали, это напоминало какой-то комикс про "дурдом на выезде". Смехуечки ради смехуечков, а логику добавить забыли. Я прочитала по диагонали и забыла... Для меня этой книги не существует.
Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов... Я их ни разу не перечитывала и не хочу... Все-таки остановится на 1 книге ВВ, двух книгах ГК было хорошим решением.

Я б не сказал, что у ВВ одна книга  =D там же издавалось продолжение, но на полноценную книгу не потянуло, поэтому было, вроде бы, в каком-то сборнике.

#29232 2023-07-19 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов... Я их ни разу не перечитывала и не хочу...

:friends:

#29233 2023-07-19 13:59:56

Анон

Анон пишет:

А я вот иногда задумываюсь прочитать, не давая автору денег при этом, но потом вспоминаю свои мучения от Кассандры, и перестаю задумываться

Справедливости ради, последняя книга получше Кассандры и Кармы. Довольно ощутимо.
Единственное условие - читать с 3 главы (первые две про Лизу и Кая исключительно и не дают ничего к сюжету (а эта парочка после Кармы меня вымораживает), просто эти два рассказа надо было куда-то приткнуть)

#29234 2023-07-19 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Я б не сказал, что у ВВ одна книга   там же издавалось продолжение, но на полноценную книгу не потянуло, поэтому было, вроде бы, в каком-то сборнике.

А, точно, в Белорских хрониках. Но оно маленькое там совсем, четверть обычного тома, наверное. Я про этот довесок и забыла совершенно. Но в любом случае, эта история не растянулась на кучу томов, и слава богу

#29235 2023-07-19 14:03:41

Анон

Анон пишет:

Новая книга?!  :NOOO:

Каникулы в бумаге, каникулы

#29236 2023-07-19 14:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая книга?!  :NOOO:

Каникулы в бумаге, каникулы

*вылез из гроба*
Фу, чо пугаете!  :creepy:  ;D

#29237 2023-07-19 14:05:53

Анон

Анон пишет:

Зачем? Мне это не надо, я хочу моральную компенсацию за чтение Кассандры, а не губить психику дальше :lol:

Анон пишет:

Моральный ущерб от испорченного Кассандрой Нового года флибуста не скомпенсирует
др.анон

:friends:

Отредактировано (2023-07-19 14:06:32)

#29238 2023-07-19 14:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот иногда задумываюсь прочитать, не давая автору денег при этом, но потом вспоминаю свои мучения от Кассандры, и перестаю задумываться

Справедливости ради, последняя книга получше Кассандры и Кармы. Довольно ощутимо.
Единственное условие - читать с 3 главы (первые две про Лизу и Кая исключительно и не дают ничего к сюжету (а эта парочка после Кармы меня вымораживает), просто эти два рассказа надо было куда-то приткнуть)

Ну тут уже у меня вступает в игру противоречение, что без Кармы вроде некомильфо через книгу проскакивать и сразу читать Каникулы.
А над Кармой и парой Кай-Лиза я мучиться не хочу  :puke:
Блин, ну как же автору круто удавались флешбеки про Стрелка-Белку. Ну почему про них поподробнее не написать?
Хотя, стоп! Не хочу подавать автору идеи! :bu:

Отредактировано (2023-07-19 14:08:22)

#29239 2023-07-19 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Зачем? Мне это не надо, я хочу моральную компенсацию за чтение Кассандры, а не губить психику дальше

Ну анончик, дорогой, я же не знаю, а вдруг ты мазохист  =D
В себе я, например, уже сомневаюсь, я каждый раз пытаюсь есть этот кактус, когда выходит новая книга. Страдаю, ем, но каждый раз у меня надежда, вдруг следующая книга будет лучше

#29240 2023-07-19 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов...

Тоже для себя так решила, когда отойду все же морально от того, что дальше читала, и ритуально избалюсь от "Лесника" и "Рядом" в бумаге.

#29241 2023-07-19 14:09:30

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже у меня вступает в игру противоречение, что без Кармы вроде некомильфо через книгу проскакивать и сразу читать Каникулы.
А над Кармой и парой Кай-Лиза я мучиться не хочу 

Там действие хронологически за 10 лет до Кармы, так что читать можно без проблем

#29242 2023-07-19 14:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще говоря, по внутренним ощущениям, для меня не существует книг после технолухов...

Тоже для себя так решила, когда отойду все же морально от того, что дальше читала, и ритуально избалюсь от "Лесника" и "Рядом" в бумаге.

Блин, Лесник хороший. Такой ненапряжный детективчик. Джек с Женькой весёлые. Ыыыыы...
Ну почемууу все так похерилоооось? :shock:

#29243 2023-07-19 14:11:55

Анон

Анон пишет:

А над Кармой и парой Кай-Лиза я мучиться не хочу 

Карма технически после идет. Каникулы - приквел.

Анон пишет:

я каждый раз пытаюсь есть этот кактус

Не, я только новости отслеживаю иногда, но читать не тянет. Дяже любимое перечитывать сейчас мерзенько немного.
И Врагов в дурацком варианте переиздает с очередной кучей разномастных художников((

Отредактировано (2023-07-19 14:14:12)

#29244 2023-07-19 14:13:24

Анон

Анон пишет:

Блин, Лесник хороший.

Полностью мимо.

Анон пишет:

Джек с Женькой весёлые.

А дуэт бесит.
Нравится ровно один момент

Скрытый текст

#29245 2023-07-19 14:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, Лесник хороший.

Полностью мимо.

Анон пишет:

Джек с Женькой весёлые.

А дуэт бесит.
Нравится ровно один момент

Скрытый текст

Ну тут уж фломастеры у нас с тобой разные)))  :friends: Бывает)

#29246 2023-07-19 14:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже для себя так решила, когда отойду все же морально от того, что дальше читала, и ритуально избавлюсь от "Лесника" и "Рядом" в бумаге.

:bu: Вот это совпадение... Купленный в довесок к трёх-книжному кирпичу двухтомник "Рядом" - а патамушта бонусы надо было реализовать - был расчленён, а потом, без обложек, склеен заново из: Первого слова, Бородатого рейса, Грибной ловли и, что символично, Покойся с миром. Анону стыдно, но наконец-то комфортно.

#29247 2023-07-19 15:30:59

Анон

Анон пишет:

И Врагов в дурацком варианте переиздает с очередной кучей разномастных художников((

А уже известно, что много художников будет? Мб только Saen, а у неё хорошо получается
Кстати, вот картинка к ВВ из её паблика

Картинка и ссылка

Апд
Мой вопрос неактуален, я нашла пост. Да, издание будет опять с многими художниками

Отредактировано (2023-07-19 15:33:56)

#29248 2023-07-19 15:34:56

Анон

Анон пишет:

А уже известно, что много художников будет?

Планировался формат как у Кармы с кучей разномастных артов. Удалось ли набрать? Х.з.

Отредактировано (2023-07-19 15:35:10)

#29249 2023-07-19 15:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уже известно, что много художников будет? Мб только Saen, а у неё хорошо получается

Картинка и ссылка

Апд
Мой вопрос неактуален, я нашла пост. Да, издание будет опять с многими художниками

Торчащий из леса дракон на заднем плане - мое любимое)) :lol: Ржака))

#29250 2023-07-19 15:38:56

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума