Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29251 2023-07-19 15:50:26

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Нет, ни разу не так.

Вот я и спрашиваю, что, по вашему мнению, читатель хотел сказать?

Анон пишет:

А для вас нормальная реакция, как у Ольги на комментарий про парикмахера?
Просто получается так по вашей логике:
- Чёт тебя подстригли как-то кривенько.
- Как ты смеешь мне об этом говорить, иди и скажи об этом моему парикмахеру!!!! Я вообще не имею права голоса в этом, могу только купить парик, а он стоит денег! По контракту с моим агентством меня может стричь только этот парикмахер, зачем ты высказываешь мне о моей стрижке????
- Да я же просто удивился, почему при куче знакомых парикмахеров, у тебя такая стрижка... Я не имел в виду никакой претензии и не хотел тебя обидеть. А вот парикмахер не молодец.
- Да ты, как ты можешь, забаню нафиг!

Как-то так. Нормально получается? Адекватная реакция?

Нет, но я вообще-то и сказал: "Ебала жаба гадюку". Это аноны мне тут доказывают, что комменты нормальные, а автор говнится просто потому что истеричка.
Читатели написали бестактные комментарии, автор бестактно ответил. П - паритет.

Пы.Сы. Если бы мне кто-то сказал, что меня постригли как-то кривенько, я бы не стал распыляться, я бы просто по-дружески послал нахуй. Ну или придумал бы симметричный комплимент.  ;D

#29252 2023-07-19 15:54:23

Анон

Анон пишет:

я бы не стал распыляться, я бы просто по-дружески послал нахуй. Ну или придумал бы симметричный комплимент.

Теперь понятно что с тобой лучше не разговаривать как и с Громыко. Вы две истерички.

#29253 2023-07-19 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю, что, по вашему мнению, читатель хотел сказать?

Вот мой предыдущий коммент. Вот это хотели сказать. Не надо искать повод ущемиться там, где его нет

Анон пишет:

Про ВВ был очень нейтральный коммент, что жаль, что любимая серия такая короткая, на фоне текущей

——

Анон пишет:

написали бестактные комментарии

Да в каком месте бестактные? Автор везде видит повод обидеться. Реально везде. Вон там выше кул стори про банхаммеры.
Один грустит, что серия любимая короткая, второй грустит, что при куче клёвых художников обложка так себе. Офигеть, бестактность.

А Ольга потом жалуется, что книги меньше покупают...

Отредактировано (2023-07-19 15:56:34)

#29254 2023-07-19 15:56:53

Анон

Скрытый текст

Так если ты хотел подчеркнуть, что обе стороны конфликта не заслуживают сочувствия, то у тебя не получилось.
Потому что про автора ты сказал два слова, потом вылил на комментаторов ушат говна, как они неправильно себя ведут, а потом и вовсе автора поддержал, мол, ничего удивительного, что бедняжка стриггерилась.
Ты б тогда лучше не писал это выражение, а то в контексте твоих писанин оно никакой смысловой нагрузки не несет.

#29255 2023-07-19 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Там человек отругал именно издательство, сделав реверанс в сторону Ольги и ее фанатов-художников.

Такие шикарные рисунки в закрепленном посте, такие прекрасные артеры-художники среди фанатов автора и ее миров! И при всем этом богатстве такое убожество на обложке новой книги.

Ммм, и где здесь про издательство?
Шикарные рисунки в паблике, убожество на обложке новой книги. Про издательство ни слова, просто указывается, что Громыко не может сделать себе нормальную обложку, хотя рисунков у нее завались.

#29256 2023-07-19 16:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там человек отругал именно издательство, сделав реверанс в сторону Ольги и ее фанатов-художников.

Такие шикарные рисунки в закрепленном посте, такие прекрасные артеры-художники среди фанатов автора и ее миров! И при всем этом богатстве такое убожество на обложке новой книги.

Шикарные рисунки в паблике, убожество на обложке новой книги. Про издательство ни слова, просто указывается, что Громыко не может сделать себе нормальную обложку, хотя рисунков у нее завались.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#29257 2023-07-19 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Так если ты хотел подчеркнуть, что обе стороны конфликта не заслуживают сочувствия, то у тебя не получилось.
Потому что про автора ты сказал два слова, потом вылил на комментаторов ушат говна, как они неправильно себя ведут, а потом и вовсе автора поддержал, мол, ничего удивительного, что бедняжка стриггерилась.
Ты б тогда лучше не писал это выражение, а то в контексте твоих писанин оно никакой смысловой нагрузки не несет.

Ну извини, ты так задорно начал огрызаться, как будто ушат говна вылили лично на тебя, и я как-то втянулся в эту свистопляску взаимного передергивания  ;D

На вопрос-то ответишь: "Вот я и спрашиваю, что, по вашему мнению, читатель хотел сказать?" -  или так, чисто негатив слить пишешь?

#29258 2023-07-19 16:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну извини, ты так задорно начал огрызаться, как будто ушат говна вылили лично на тебя, и я как-то втянулся в эту свистопляску взаимного передергивания  ;D

На вопрос-то ответишь: "Вот я и спрашиваю, что, по вашему мнению, читатель хотел сказать?" -  или так, чисто негатив слить пишешь?

Родной, тебе уже сто миллионов раз ответили на вопрос - я, другие. Но ты как слепой, все гнешь свою политику партии и придумываешь небылицы. Продолжай, за этим очень интересно наблюдать.
Как там говорят в этих наших Интернетах? С такими защитниками Ольге и врагов не надо  ;D

#29259 2023-07-19 16:09:00

Анон

Анон пишет:

Про издательство ни слова, просто указывается, что Громыко не может сделать себе нормальную обложку, хотя рисунков у нее завались.

Я вот хз... Мне сразу было понятно, что это камень в огород издательства. Потому что именно оно обложки делает. Мне это казалось каким-то дефолтным знанием. Выше уже отписались, что нет, не дефолтным, но окей.
Если предположить, что автор решила, что это камень в её огород, то я не понимаю, почему она так реагирует. Вопрос решался фразой "это не я выбираю обложку, а издательство. К сожалению, они там вот такие всратые. Сама грущу". Нахрена там этот пассаж с наездом на читателя? Единственное объяснение - Ольга в лучших хабальных традициях решила сразу отматерить человека, кто косо посмотрел. Не делают так нормальные уравновешанные люди. А там тирада такая на несколько ответов.
Я грущу, короче

Отредактировано (2023-07-19 16:09:33)

#29260 2023-07-19 16:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:o  :facepalm:
Конечно-конечно, анон. Да-да. Смотри, там - птичка, тут травка, на ней - собачка, всё хорошо. Всё хорошо.
:smoke:

#29261 2023-07-19 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Ну извини, ты так задорно начал огрызаться, как будто ушат говна вылили лично на тебя, и я как-то втянулся в эту свистопляску взаимного передергивания 

Анон, с тобой ведут диалог минимум три других анона, если что...

#29262 2023-07-19 16:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про издательство ни слова, просто указывается, что Громыко не может сделать себе нормальную обложку, хотя рисунков у нее завались.

Я вот хз... Мне сразу было понятно, что это камень в огород издательства. Потому что именно оно обложки делает. Мне это казалось каким-то дефолтным знанием. Выше уже отписались, что нет, не дефолтным, но окей.
Если предположить, что автор решила, что это камень в её огород, то я не понимаю, почему она так реагирует. Вопрос решался фразой "это не я выбираю обложку, а издательство. К сожалению, они там вот такие всратые. Сама грущу". Нахрена там этот пассаж с наездом на читателя? Единственное объяснение - Ольга в лучших хабальных традициях решила сразу отматерить человека, кто косо посмотрел. Не делают так нормальные уравновешанные люди. А там тирада такая на несколько ответов.
Я грущу, короче

Самое грустное, что она в реале так и отвечает, как ты написал, но в Интернетах, видимо, чувствует себя более развязно.

#29263 2023-07-19 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Тебе ответили выше, раскрой глаза

#29264 2023-07-19 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Вот мой предыдущий коммент. Вот это хотели сказать. Не надо искать повод ущемиться там, где его нет

"Про ВВ был очень нейтральный коммент, что жаль, что любимая серия такая короткая, на фоне текущей"

Анон, ты щас просто более мягко перефразировал конец, но один хрен все еще намекаешь, что автору пора бросить писать олухов.  :lol:

Анон пишет:

Да в каком месте бестактные? Автор везде видит повод обидеться. Реально везде. Вон там выше кул стори про банхаммеры.
Один грустит, что серия любимая короткая, второй грустит, что при куче клёвых художников обложка так себе. Офигеть, бестактность.
А Ольга потом жалуется, что книги меньше покупают...

В таком, что они бестактные. Весьма вероятно, что у нас разное понимание вежливости, или ты просто сильно обижен на Ольгу, поэтому прощаешь ее собеседникам некоторую грубость, но это очень сомнительные комменты. Нормальный автор бы просто проорался там себе за монитором, и ответил что-то нейтральное, чтобы сохранить лицо, ну а наш не считает нужным его сохранять на своей территории. Ее право, ее деньги, собсно.
Я потому ее паблики и не читаю еще со времен жж, она очень много говнится, а мне не хочется смешивать личность автора с книгами. Но в этих двух конкретных случаях собеседники стоят друг друга.

#29265 2023-07-19 16:28:24

Анон

Анон пишет:

но один хрен все еще намекаешь, что автору пора бросить писать олухов. 

То есть разницы между "мне нравилась серия х больше, чем текущая, да и длинная она для меня" и "мне не нравится текущая серия, автор заканчивай" ты не видишь? Хорошо, я понял.

Анон пишет:

Весьма вероятно, что у нас разное понимание вежливости, или ты просто сильно обижен на Ольгу, поэтому прощаешь ее собеседникам некоторую грубость

Ты грубость так и не показал... Ты сходишь из того, что читатели хотят обидеть автора. Но комментарии совершенно нейтральные. Не надо думать, что мир вращается вокруг авторского Я.

Я, пожалуй, пойду. Я не могу с такими тонко чувствующими обидчивыми истеричными личностями общаться. У меня закончились аргументы.

#29266 2023-07-19 16:29:52

Анон

Вопрос на миллион - а что, разве автору не пора бросить Олухов в то время, когда они уже мертвы, протухли и завонялись?
Второй вопрос на миллион - а что ты тогда делаешь на холиварке, если пытаешься не смешивать личность автора и ее книги?

#29267 2023-07-19 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Родной, тебе уже сто миллионов раз ответили на вопрос - я, другие. Но ты как слепой, все гнешь свою политику партии и придумываешь небылицы. Продолжай, за этим очень интересно наблюдать.
Как там говорят в этих наших Интернетах? С такими защитниками Ольге и врагов не надо  ;D

А, ну то есть чисто слить негатив. Ясно-понятно, сливайтесь дальше в экстазе, не стесняйтесь, мешать не буду  ;D

#29268 2023-07-19 16:32:59

Анон

Анон пишет:

это очень сомнительные комменты

Нет. Это кое-чьё явное желание увидеть врагов, даже, если их нет. По-другому свой главный талант, который вывозил все эти годы, - талант ехидничать, невозможно продемонстрировать, убедив себя и всех, что он еще есть.
имхо, конечно
дранон

#29269 2023-07-19 16:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну то есть чисто слить негатив. Ясно-понятно, сливайтесь дальше в экстазе, не стесняйтесь, мешать не буду  ;D

А, продолжаешь жечь и талдычить про Ерему, когда остальные тебе про Фому? А потом обвиняешь других в том, что они тебе не ответили. Ясно-понятно, талдыч дальше в экстазе, не стесняйся, мешать не буду, это забавно :yeah:

#29270 2023-07-19 16:37:01

Анон

Анон пишет:

талант ехидничать

Этот талант, к сожалению, очень легко скатывается в хамство. И если в книгах ещё как-то это причесывают, то в реальной жизни талант уходит в свободное плавание.

Кстати, Вольха с годами мне начала казаться именно больше хамкой, чем ехидной и вредной. Это было неприятное открытие

#29271 2023-07-19 16:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

талант ехидничать

Этот талант, к сожалению, очень легко скатывается в хамство. И если в книгах ещё как-то это причесывают, то в реальной жизни талант уходит в свободное плавание.

Кстати, Вольха с годами мне начала казаться именно больше хамкой, чем ехидной и вредной. Это было неприятное открытие

Старость - не радость. :old:

#29272 2023-07-19 16:39:39

Анон

Тут пляшет прямо эталонный хомячок Ольги.

#29273 2023-07-19 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Старость - не радость.  :old:

Хахахаха, 100%  :old:

#29274 2023-07-19 16:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

талант ехидничать

Плюсую к Вольхе. Тоже перечитала недавно первые ее книги и удивилась двум вещам. Книга какая-то детская и ехидство там стало больше походить на хамство.

#29275 2023-07-19 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Плюсую к Вольхе. Тоже перечитала недавно первые ее книги и удивилась двум вещам. Книга какая-то детская и ехидство там стало больше походить на хамство.

Обнимемся :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума