Вы не вошли.
употребленное по отношению к кире и трикси.
Мне нравится!
Только по отношению к Кире за что конкретно? Не, она там, конечно, недалёкая активистка-истеричка в первой своей книге, но блядищей её вроде не за что звать было... С Тэдом они ко взаимному удовольствию пошли время проводить, с полным пониманием происходящего
которая по сюжету, наверное, не понимала что делает. И
а это как раз анекдотный юмор вылазит. Юмор уровня шуток гы-гы села а парню неудобно, гы-гы.
И это может быть и зашло бы, но оно соседствует с надрывной драмой то про обиженных киборгов то про криповых кибердетей и тут уже не понятно, крестик снимать или трусы надевать
Громыко вроде как заявила, что участие в ФБ и в жизни фандома вредно для автора и она с этим завязывает. И правильно, никогда заигрывание с фандомом до добра не доводит, Камша тому пример.
Громыко вроде как заявила, что участие в ФБ и в жизни фандома вредно для автора и она с этим завязывает.
завязала-то да, и это хорошо, но осадок остался, в виде того же Ланса.
Анон пишет:Фикрайтеры придумывают коммуну киборгов и революцию
А Детроит не тогда выходил кстати? :D
Где-то в этих краях, да. Громыко ещё жаловалась, что он аудиторию перетягивает и, вроде, какие-то общие вещи есть
Апд
И Коня как раз именно в этот фандомом и убежала
Отредактировано (2023-07-20 00:12:14)
А Детроит не тогда выходил кстати? :D
С конца 2015 до середины 2016? Я не в фандоме Детройта.
Громыко вроде как заявила, что участие в ФБ и в жизни фандома вредно для автора и она с этим завязывает. И правильно, никогда заигрывание с фандомом до добра не доводит, Камша тому пример.
Ага, вредно для автора. Она с ФБ своей третьей слилась с игры, потому что обиделась на конкуренцию. И в сентябре выдала в интервью знаменитую мудрость про инопланетных жуков в костюмах ее героев.
Ага, вредно для автора. Она с ФБ своей третьей слилась с игры, потому что обиделась на конкуренцию. И в сентябре выдала в интервью знаменитую мудрость про инопланетных жуков в костюмах ее героев.
Оу.. Я это пропустил, где можно припасть???
Сливаться автору из-за конкуренции - это смешно
Мне поворотным пунктом к худшему победа над декс-компанией показалась... Легко как-то и беспроблемно легализовали киборгов. Громыко убрала основную проблематику вселенной и все покатилось в трэш и веселые рассказики-анекдоты.
И невинная дева Трикси ранее так же уселась и тоже не понимала, считая что это такое креслице.
В каком месте она невинная, и тем более дева? К моменту встречи с Дэном у нее настолько богатый сексуальный опыт, что она кинулась мастер-класс ему преподавать.
она кинулась мастер-класс ему преподавать.
И это остаётся одним из моих худших воспоминаний о цикле... Нахрена там этот эпизод вообще...
С конца 2015 до середины 2016? Я не в фандоме Детройта.
да, октябрь 2015, взлетел он тогда знатно. Емнип ещё какие-то в тот период вещи были на похожую тему.
В 2015 выходил ещё Люди, тоже в сторону андроидов, которые используют люди для своих нужд.
В 2016 начался Мир Дикого Запада где люди используют андроидов для насилия и разврата и
Так что я бы не сказал что это какой-то очень уникальный элемент, неожиданный в мире Олухов. Как только появляется Ланс - появляется большая возможность что скоро мы увидим какой-то вариант убежища сломанных киборгов и их сообщества.
В случае с Громыко это сообщество просто оказалось с вайбом зооспасаетелей, а киборги оказались на интеллектуальном уровне котов и собак.
Ланс появляется на ФБ.
Это рассказ про котика? Он разве не после "Технолухов" был?
Мне поворотным пунктом к худшему победа над декс-компанией показалась... Легко как-то и беспроблемно легализовали киборгов. Громыко убрала основную проблематику вселенной и все покатилось в трэш и веселые рассказики-анекдоты.
Оно поворотное, но по сути это плохое разрешение проблемы, которую автор создал, скорее всего изначально и не планируя решать.
Я бы сказал что это была развилка, после которой серия могла пойти разными путями. Это могла бы быть интересная борьба и противостояние, из этого можно было бы получить красивое завершение (или софт-завершение) серии. А получилось поспешное закрывание дыры роялем, потому что автор сделал Декс-компани очень мощной и не дал команде инструментов чтобы с ней справиться.
Однако, зачаток того что проблема была плохо разрешена опять же в Лансе - знакомство с новым персонажем сжирает время от собственно конфликта и интересных вещей, а его похищение с последующим роялем из кустов это реально что-то уровня фикла, и на фикбуке бы за такое еще и засмеяли
Нахрена там этот эпизод вообще...
автор пытался в эротику, но ушел в комедию?
Анон пишет:И невинная дева Трикси ранее так же уселась и тоже не понимала, считая что это такое креслице.
В каком месте она невинная, и тем более дева? К моменту встречи с Дэном у нее настолько богатый сексуальный опыт, что она кинулась мастер-класс ему преподавать.
Воооот. Прости, анон, мне сарказм тут казался настолько очевидным, что смайликом с табличкой не продублировал.
Громыко убрала основную проблематику вселенной
а теперь если и появляется проблематика, то только на финальную сцену и быстро побеждается.
Правильно говорят, герой хорош настолько, насколько хорошо задан антагонист.
Вот возможно и объяснение, почему анонам герои больше не герои.
Оу.. Я это пропустил, где можно припасть???
Сливаться автору из-за конкуренции - это смешно
Припасть - нигде. Можешь считать это гнусной сплетней, я не обижусь. Это была ФБ-2016, среди заявок просили предысторию Стрелка и Белки. За заявку взялись два райтера. Один написал за две недели макси, которое команда похвалила. А второй сказал в чате, что у него получился слишком сентиментальный рассказик, и он его лучше не понесет на игру. И пропал с радаров. А в сентябре всем уже стало ясно, что автор на фикрайтеров очень уж обиделсо.
Пруфов не будет, я дайри ковырять столько лет спустя не полезу.
Отредактировано (2023-07-20 00:27:48)
автор пытался в эротику, но ушел в комедию?
Каждый раз, когда автор пытается в эротику, он уходит в кринж... Смех разве что истерический у меня там.
Ну не её это, не её. Почему она решила, что у неё наконец начало получаться писать эротику? Она же во времена первых олухов отлично понимала, что у неё не получается. Я даже помню интервью про ФБ, где она жаловалась, что у неё вообще ничего не выходило и она просила других людей это писать.
Ага, вредно для автора. Она с ФБ своей третьей слилась с игры, потому что обиделась на конкуренцию
ну по сути-то учитывая что ВБП не имеет особой прямой конкуренции, и ей не нужно ни с кем соревноваться - главное выдавай книги, и их купят, для неё это крайне непривычная, по идее ситуация.
Я конечно считаю автора на ФБ нездоровой идеей, разве что разово ради шутки (и тогда надо писать не канон а бешеное АУ), но в принципе конкуренция в разумных пределах это уже не так уж и плохо.
Пруфов не будет, я дайри ковырять столько лет спустя не полезу.
Анон, спасибо, я охотно верю. Ну, что сказать, может, и к лучшему. Автор отвалился от ФБ
Ну не её это, не её. Почему она решила, что у неё наконец начало получаться писать эротику?
емнип, не решила. Были же не так уж давно посты про то что не дается коварная эротика, вот не даётся.
Ну хоть пытается автор из зоны комфорта выйти. Правда уважительнее к читателям было бы эксперименты оставить где-то на уровне блога, а в книгу отправить что-то более... подходящее для книги, но судя по всему сейчас книги это продолжение личного блога, так что получаем то что получаем