Вы не вошли.
Анон пишет:Мне тоже Аш-Сей очень нравился, ровно до того момента, как он появился в первом рассказе про Трикси и посоветовал ей идти работать в ОЗК. Теперь не могу избавиться от ощущения, что это он подсунул нам выдрыгу.
И вся большая вселенная, где рыжий заводил себе друзей и становился настоящим человеком, внезапно схлопнулась в черную дыру по имени Трикси.
Блин, как ёмко сказано. Я все никак не мог сформулировать, почему она меня бесит. А вот оно!
Эх, неофит!
Плохо ты знаешь нашу Кибермать!
в смыслеееее?
Дык это, в прямом. У нас теперь процессор и прочие гаджеты вживляют в эмбрионов/младенцев, и у Трикси с Дэном 3 кибер детей.
Да, технология безопасна, сразу, 0% неудач.
Да, мы тоже в шоке...
Если покопаться, там страниц 30-40 назад было обсуждение
Я до сих пор в шоке. Просто магически хоп - и у нас резко есть технология. Причём я не могу даже чисто логически вообразить, как это в теории должно работать.
А ещё у нас все этические вопросы пошли в одно место. И вопрос устаревания технологий
Отредактировано (2023-07-20 13:34:46)
Ну тебе наспойлерить?
Это чо за вселенная такая? Там Шепард красную концовку выбрал?
Я до сих пор в шоке. Просто магическим хоп - и у нас резко есть технология
А вселенная Ольги деградировала сильнее, чем я думала.
Да, мы тоже в шоке...
Та не кокетничай. Мы просто в лютом ахуе!
Это чо за вселенная такая? Там Шепард красную концовку выбрал?
Кушайте не обляпайтесь, свекрухи!
А мне вот интересно... Я наверное упустил, но почему именно кибер-дети? Почему нельзя нормальных? Учитывая, что Дэн вот на Алека, своего клона, всегда смотрел с этой точки зрения - мол, он нормальный, вааау. Значит Дэну не особо нравилось быть киборгом, хоть он это в целом принимал, как данность.
Почему не дать своим детям нормальную жизнь, без всяких процессоров?
Отредактировано (2023-07-20 13:36:25)
Значит Дэну не особо нравилось быть киборгом, хоть он это в целом принимал, как данность.
Вот что пизда животворящая делает!
*Простите за мат, я не могу об этом говорить цензурно!*
Я сейчас боюсь ошибиться, но Трикси вроде считала наоборот. Она не хочет чтобы ее дети были "слепыми" и "глухими". И тут видимо Дэн ей уступил.
Почему нельзя нормальных
Потому что лучше, если у детей будут суперспособности! Трикси так сказала!!!! Ей надо, чтобы у неё дети были киборгами. Потому что.
Вся этика идёт нахрен. Автору хочется кибер детей.
Это очередное веление левой пятки автора. Про кучу вопросов, которые встают автоматически, она не подумала.
но почему именно кибер-дети? Почему нельзя нормальных?
Потому что для Дэна Алик нормальный ребенок, а для Трикси - инвалид.
Я сейчас боюсь ошибиться, но Трикси вроде считала наоборот. Она не хочет чтобы ее дети были "слепыми" и "глухими". И
и без поводка!
Меня очень крипует Трикси в этом плане - детям выбора не даёт, хочет фактически создать расу супер-людей. Завязка для антиутопии.
Причем этих людей можно будет хакнуть, залезть им в голову, привязать к хозяину и тп... Бррр
Отредактировано (2023-07-20 13:40:18)
После такого у меня руки чешутся Трикси пристрелить. Она становится просто опасной. В первую очередь для своих детей.
Меня очень крипует Трикси в этом плане
Анон, меня Громыко в этом плане пугает куда сильнее.
Потому что она реально вжопилась в свою Сьюху с первого раза и наворотила этот трэш чисто чтобы "всем свекрухам икнулось".
Причем этих людей можно будет хакнуть, залезть им в голову, привязать к хозяину и тп... Бррр
А, кстати, да. То есть Трикси лепит готовых новых рабов, которые могут плясать под дудку хитрых хакеров. Особенно если вспомнить, что Трикси взломала Джека чуть ли не через кухонный чайник, дети Трикси в полной опасности.
А, кстати, да. То есть Трикси лепит готовых новых рабов, которые могут плясать под дудку хитрых хакеров.
Да она весь мир хакнула уже. Все, кто с ней пересекались, превратились в сухие погремушки из жучиных шкурок.
всем свекрухам икнулось
Ну, нам однозначно икнулось... До сих пор икается.
Обидно только, что весь мир пошёл по Триксиной пизде.
Когда автор начинает мстить читателям - это как-то очень нездорóво
Когда автор начинает мстить читателям - это как-то очень нездорóво
Это не просто нездорово. Это надо у врача лечить. На зло читателям отморожу уши разрушу логику в своих книгах.
Я очень хочу, чтобы кто-нибудь написал фик, как бравый космодесантник Станислав Федотович убивает эту кибер-девку из гранатомёта, когда выясняется, что Трикси задумала создать идеальное кибер-общество.
Что должно было произойти в голове у автора, чтобы из того, что было, сделать то, что есть? От нежных и трепетных отношений того же Стрелка и Белки (она ее, вероятно, и грохнула, потому что поняла, что продолжать в таком духе не сможет) перейти к такой дебильноватой лав-стори про тряпошного Дэна (прощай, ты был хорошим персонажем) и сильную и независимую Трикси с кибер-дитями на прочном поводке.
А то, что автор не соизволила прописать этой парочке родителей хотя бы одного мальчика в числе детей...Ну, прощай, Дэн, еще раз. Привет, папаша-подкаблучник.
Я очень хочу, чтобы кто-нибудь написал фик
И этот фанфик будет выглядеть очень логично. Трикси кому-то надо остановить. До чего она дойдет в своем создании кибер-общества даже представить страшно. И туда же страдание Дэна. И именно он должен спустить курок. Вот где драма.