Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29526 2023-07-20 14:53:51

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

А то, что автор не соизволила прописать этой парочке родителей хотя бы одного мальчика в числе детей...

Да хоспаде, а это-то тут причем? "Мальчик, девочка, какая в жопу разница?"
Не прописала мальчиков, потому что это шуточная отсылка к Вольхе, у которой в семье рождаются только рыжие девочки.

#29527 2023-07-20 14:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что автор не соизволила прописать этой парочке родителей хотя бы одного мальчика в числе детей...

Да хоспаде, а это-то тут причем? "Мальчик, девочка, какая в жопу разница?"
Не прописала мальчиков, потому что это шуточная отсылка к Вольхе, у которой в семье рождаются только рыжие девочки.

Она тебе лично про шуточную отсылку сказала? :hmm:

#29528 2023-07-20 15:01:49

Анон

Анон пишет:
оффтоп про фик

Автор, походу, ознакомился с творчеством Булгакова  =D Собачье сердце - новая версия

#29529 2023-07-20 15:02:54

Анон

Когда ты нормальный человек и пол ребенка для тебя рандом - это-то понятно. Ну родились три девахи, ок.
Но когда ты кибер и наращиваешь себе детишечек прямо на процессор, то странно, что тому же Дэну не захотелось, например, разнообразить копилочку дитачек парнем. Но, видимо, та же Трикси повелела, чтоб были одни бабы в семье)) Или Дэну фиолетово и он предоставил возможность Трикси поиграться в мамочку.

#29530 2023-07-20 15:02:56

Анон

Анон пишет:

О_о это отсылка к Вольхе?????  :think:

Так глубоко я явно не думал

#29531 2023-07-20 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Или Дэну фиолетово и он предоставил возможность Трикси поиграться в мамочку.

У нас в последних книгах Дэн - это такая декорация, на фоне которой блистает Трикси. Что там именно Дэн мог подумать автору неинтересно

#29532 2023-07-20 15:06:22

Анон

Осторожно, автор вас непочитает и в следующей книге навалит кринжа про злых антикиборговцев, которые совершат покушение на Трикси, но она эпично заборет вражин, серебристо сияя и демонстрируя киборговое превосходство над лишенными аугментаций неполноценными кожаными мешками  :trollface:

#29533 2023-07-20 15:06:34

Анон

Анон пишет:

О_о это отсылка к Вольхе????? 

Так глубоко я явно не думал

Ты действительно думаешь, что Громыко придумывала Майю с Вольхосемейства, а не с сестры Трикси, которую убил маньяк?

#29534 2023-07-20 15:08:43

Анон

Анон пишет:

Осторожно, автор вас непочитает

Так уже ведь. Ее же уже пыталась грохнуть рыжая, но эту песТню не задушишь, не убьешь. Она не только выжила, но и расплодилась.

#29535 2023-07-20 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Осторожно, автор вас непочитает и в следующей книге навалит кринжа про злых антикиборговцев, которые совершат покушение на Трикси, но она эпично заборет вражин, серебристо сияя и демонстрируя киборговое превосходство над лишенными аугментаций неполноценными кожаными мешками  :trollface:

Сначала прочитала как "злых антибабовцев".

#29536 2023-07-20 15:13:56

Анон

У анона в голове зреет мысля по поводу убийства. Нужно не собственно убийство - надо разрушить саму идею, что быть киборгом хорошо.

Скрытый текст

#29537 2023-07-20 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Нужно не собственно убийство - надо разрушить саму идею, что быть киборгом хорошо.

Ты знаешь хоть одного перевоспитавшегося шовиниста?

#29538 2023-07-20 15:16:52

Анон

Анон пишет:

На этапе Эколухов она еще пыталась и могла, а потом обленилась, продалась за поглажки фичкам с хиханьками и одноногими собачками.

У Громыко в глобальные проблемы не получалось никогда. Все глобальные обоснуи, действия, политика и прочее были очень странными или натянутыми во всех книгах (и в Ведьме, и в ГК, и в Олухах). У неё хорошо получается писать камерные вещи, когда конфликт или ситуация не выходят за рамки компании персонажей. Как только она пытается писать что-то про политику или общемировые события - получается нелогичная хрень...

Отредактировано (2023-07-20 15:18:22)

#29539 2023-07-20 15:20:08

Анон

Анон пишет:

У анона в голове зреет мысля по поводу убийства. Нужно не собственно убийство - надо разрушить саму идею, что быть киборгом хорошо.

Скрытый текст

А ты хорош, продолжай! А если не поймет, то всегда можно грохнуть из гранатомета.  ;D

#29540 2023-07-20 15:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно не собственно убийство - надо разрушить саму идею, что быть киборгом хорошо.

Мне плевать, перевоспитается или нет. Повторюсь:
Надо разрушить саму идею, что быть киборгом хорошо, потому что оно НЕхорошо.

Отредактировано (2023-07-20 15:23:34)

#29541 2023-07-20 15:24:39

Анон

Анон пишет:

Мне плевать, перевоспитается или нет. Повторюсь:

А шовиниста и не надо перевоспитывать, главное, чтобы перевоспиталось окружение (прозрело). А дальше они и сами могут из гранатомета

#29542 2023-07-20 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу, чтобы кто-нибудь написал фик, как бравый космодесантник Станислав Федотович убивает эту кибер-девку из гранатомёта

А детей куда? Дэн таки станет святым отцом-одиночкой, который будет тащить это триксино кибер-наследство?
Анон давно предлагал жахнуть метеоритом по Кассандре  ;D

#29543 2023-07-20 15:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А ты хорош, продолжай! А если не поймет, то всегда можно грохнуть из гранатомета.  ;D

Не, лучше что-то полегче гранатомёта, т.к. хочу, чтоб это сделала женщина. А именно - моя Сью :evil:

#29544 2023-07-20 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Так эта идея никому кроме Трикси в голову не приходила! Остальные-то со своими хозяевами и процессорами успели говнеца хлебнуть.

#29545 2023-07-20 15:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень хочу, чтобы кто-нибудь написал фик, как бравый космодесантник Станислав Федотович убивает эту кибер-девку из гранатомёта

А детей куда? Дэн таки станет святым отцом-одиночкой, который будет тащить это триксино кибер-наследство?
Анон давно предлагал жахнуть метеоритом по Кассандре  ;D

Можно взять момент, когда детей еще не было или оно только формировалось в пробирке самое первое и еще не стало полноценным ребеночком.
Или отдать Вадиму, ему все равно уже нечего терять, у него Алек есть))

#29546 2023-07-20 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Анон давно предлагал жахнуть метеоритом по Кассандре 

Анон все ещё не понимает, почему федерация этого не сделала сразу? Полгода волнений, зато никакого геморроя в будущем.
Метеорит можно заменить на бомбу

#29547 2023-07-20 15:33:37

Анон

Интересно, а не бесит ли так всех Лиза потому, что она похожа на Трикси, такая же сильная-независимая-трахнула-Кая?

#29548 2023-07-20 15:34:04

Анон

Анон пишет:

Она тебе лично про шуточную отсылку сказала?

Не лично, конечно, она об этом в ВК упоминала пару раз. Извини, конкретную ссылку не найду - не записываю каждый ее чих.

#29549 2023-07-20 15:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она тебе лично про шуточную отсылку сказала?

Не лично, конечно, она об этом в ВК упоминала пару раз. Извини, конкретную ссылку не найду - не записываю каждый ее чих.

Тогда у меня закономерный вопрос - нахуя, а главное зачем.
Ну, вероятно, ей в принципе импонирует идея, когда папочка в семье сходит с ума от того, что у него кругом девочки-красавицы во главе с женой и даже не с кем в футбол поиграть. Решила повторить на бис идею из "Ведьмы".

#29550 2023-07-20 15:36:44

Анон

Анон пишет:

такая же сильная-независимая-трахнула-Кая?

Меня Трикси бесит совершенно не поэтому.

Лиза невоспитанная наглая мерисья, во всех бочках затычка.
Трикси не умная мерисья с подростковыми замашками и совершенно криповыми представлениям о добре и зле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума