Вы не вошли.
А почему гнойник-то?
Гнойник-не гнойник, но место, где собрано много киборгов с физическими возможностями киборгов и умственным развитием то младенца, то психопата, т заниматься ими персонала очень не хватает - жутковатое.
У меня, кстати, к самому концепту отдельной планеты претензий нет (почти). Пуркуа бы да не па. Мне именно эта одержимость "всякой твари по паре" и кибердеточками не понравилась. Ну и средневековый замок посреди космооперы не зашёл.
А почему гнойник-то?
жутковатое
А, ну в этом смысле так-то да...
Кстати, лично мне ещё Карма более-менее понравилась, но я бы лучше пейринговый максач почитал, чтобы нормально с рейтингом. А то юст неплохой был.
У меня книга про Киборга и лесника любимая в серии. Джек клёвый, Женька клёвый, детектив бодренький, никаких страдающих непонятых киборгов с ранимой душой. Красота.
У меня с Кармой как с Годом Крысы - первый том читать невозможно, слишком все мудаки, второй с общими приключениями и притертой компанией еще ничего
второй с общими приключениями и притертой компанией еще ничего
Меня в этой компании Молли подбешивает. ((
Киборг и лесник были глотком свежего воздуха. Жаль, ненадолго.
Киборг и лесник были глотком свежего воздуха. Жаль, ненадолго.
почему ненадолго? потом разонравились?
Ну, я так понимаю, потому что вбоквел. А потом автор продолжила насиловать старую компанию и выворачивать им характеры.
почему ненадолго?
Потому что потом и они оказались на кринжепланете
Потом опять началось "ну Мурка, ну кысонька, ну еще капельку". Я бы скащал, что в первых книгах кроме прикоючений и юмора у персонажей было достоинство. Чем дальше, тем с ним было хуже, плоские картонки вместо персонажей и ситкомовщина в худшем воплощении.
Потому что потом и они оказались на кринжепланете
надеюсь, там их характеры и историю не испортили пока до этой части не добралась
надеюсь, там их характеры и историю не испортили
Не надейся)
Ну, мне Женька с Джеком везде норм, не знаю, от чего тут руки заламывают.
Но в первой книжке лучше, там обстановка такая неизбитая, приятно.
И киборг когда один, лучше, чем когда их дохуя. К первым книгам в основной серии тоже подходит, кстати
на какой книге про Космоолухов лучше остановиться, чтобы не возникала потребность прочитанное забыть?
до технолухов лучше всего. Но их в целом прочесть еще можно, хотя уже будут самоповторы. До Между После я в целом тоже еще не плевался, там есть удачные рассказы, а есть уже те которые раздражают, тут вопрос личной выносливости)
У меня, кстати, к самому концепту отдельной планеты претензий нет (почти)
не, я сразу против. Кмк идет против идеи что киборги это таки люди, а не отдельный вид (которая была в первых книгах)
Ну в целом желание сделать "безопасную гавань" где встречаются все персы понятно, но почему бы не у алькуявцев например
Кмк идет против идеи что киборги это таки люди, а не отдельный вид
Так там и люди на отдельные планеты по каким только признакам не отселяются вплоть до религиозных фанатиков или технофобов.
Отдельным видом их скорее заёбы Трикси выставляют, а не дислокация на Кассандре, на которой и обычные люди живут.
Мне нравится "До, между и после". "Рядом" 50/50. То, что про мозгоедов скорее понравилось, остального лучше бы и не было
И киборг когда один, лучше, чем когда их дохуя
вот да. И с Джеком, и особенно с первой книгой - разбег от он такой чуть ли не один, до они все такие, просто нужно правильно тестом тыкнуть
по-любому этот вопрос когда-то поднимался, но я не в курсе
Совпадение имени Джек в Идеальном свидании и КиЛ случайно, или имеет под собой глубинный смысл?
по-любому этот вопрос когда-то поднимался, но я не в курсе
![]()
Совпадение имени Джек в Идеальном свидании и КиЛ случайно, или имеет под собой глубинный смысл?
Сначала озадачился, где в Идеальном свидании был Джек... А, это тот "сообразительный киборг" пожарника? ИМХО случайное совпадение, в рассказе упоминается ОЗК и "вожу на тесты" - к тому времени Джек с Женькой уже все между собой выяснили и либо на Эдеме тусят, либо уже на Кассандру переехали.
Это же распространенное имя, примерно как Васька у нас
Отредактировано (Сегодня 08:32:53)
примерно как Васька у нас
Скорее Ванька)
Скорее Ванька)
Неа, Васьками у нас котов зовут, Джеками - собак, а Ваньками - только людей.
В смысле, Джек - как раз такое имя, которыми хозяева могли бы называть "не совсем человека"
Отредактировано (Сегодня 09:24:02)
Мне все норм кроме Кассандры. Я ее еле домучила. Мне в целом даже Трикси не жмет.