Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30976 Сегодня 16:25:13

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б у него были ещё друзья и она была эпизодом в жизни, другое дело.

Ладно у него не прявилось друзей-людей, но что ж с другими киборгами не срослось?

А кроме Трикси с Дэном, у нас, по-моему, и нет больше взаимоотношений между киборгам , не то что дружбы

#30977 Сегодня 16:26:35

Анон

Анон пишет:

А кроме Трикси с Дэном, у нас, по-моему, и нет больше взаимоотношений между киборгам , не то что дружбы

Были, неразлучные Алан и Тайра - двое семерок. Только в Киберканикулах на это забили и Алан ходил уже с Олегом.

#30978 Сегодня 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Только в каноне их нет.

Есть. Когда Вадим лезет в шебианский офис декс-компани, там на входе стоит парочка рекламно-охранных киборгов. Вадим смотрит на них и думает, что несмотря на секси вид опасаться больше стоит дамочку. А это отдаленная и не самая благополучная планета, т.е. продаваться там должен типовой товар, не редкости.
Тайра армейская, про это упоминается во Встретимся на Кассандре.

#30979 Сегодня 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Были, неразлучные Алан и Тайра - двое семерок. Только в Киберканикулах на это забили и Алан ходил уже с Олегом.

Запомнила этого Алана в Каникулах тем, что он вроде чудной был, хуже неразумных =D . Или я путаю.

#30980 Сегодня 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Запомнила этого Алана в Каникулах тем, что он вроде чудной был, хуже неразумных  . Или я путаю.

Чудной он был в Кассандре, а в Каникулах про это и слова нет, как и про его дружбу с Тайрой. Обычный разумный киборг из охраны.

#30981 Сегодня 16:33:44

Анон

Анон пишет:

Ладно у него не прявилось друзей-людей, но что ж с другими киборгами не срослось?

А киборги в целом не особо друг друга жалуют почему-то. Вот разве что Ия с Реми сдружились.

#30982 Сегодня 16:34:39

Анон

Анон пишет:

А киборги в целом не особо друг друга жалуют почему-то.

Потому что друг друга на лжи не поймаешь детектором.

#30983 Сегодня 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Запомнила этого Алана в Каникулах тем, что он вроде чудной был, хуже неразумных  .

Он был вредный, пакостливый, емнп. Хз почему. Разум у него на Кассандре проснулся, от людей только добро видел

#30984 Сегодня 16:42:38

Анон

Кстати, насчёт детектора. Это такая абсолютно фантастическая приблуда, причем установленная по умолчанию на всех. И, скорее всего, бесполезная, потому что можно волноваться и говорить правду, а можно уверенно и спокойно врать. Я, когда читала, думала, что именно вера в свой детектор мешает киборгам социализовываться в обществе

#30985 Сегодня 16:44:27

Анон

Анон пишет:

И, скорее всего, бесполезная, потому что можно волноваться и говорить правду, а можно уверенно и спокойно врать.

Если этот детектор изначально шел для военных дексов, то видимо для допроса его хватало. Странно, кстати, что в полиции киборги не задействованы были. Денег не хватало?

#30986 Сегодня 16:45:44

Анон

Анон пишет:

И, скорее всего, бесполезная

Да даже в самой книге емнип говорится, что тренированный человек наебёт детектор)

#30987 Сегодня 16:46:51

Анон

Анон пишет:

Он был вредный, пакостливый, емнп.

Да вроде нет. В Кассандре он больше тупил, а в Каникулах только вопросы с подъебом задавал. Пакостей как таковых не было.

#30988 Сегодня 16:49:28

Анон

Анон пишет:

Потому что друг друга на лжи не поймаешь детектором.

И небезопасно. Люди-то им без блока подчинения как мухи, а другой киборг и вломить может. Особенно семёрка  ;D
Но всё равно не верю, что никто бы не сдружился. У эпизодических только было в Каникулах, что они ради подруги какую-то там редкую капусту у Лесника тырили.

#30989 Сегодня 16:49:53

Анон

Я тот единственный анон в мире, которому нравятся и Кай, и Лиза, а Карма вообще канонизация ОТП  =D
При этом я согласен, что у Кая очень тяжелый характер и особенности на грани аутического спектра, а Лиза жизнерадостный пиздец с гиперактивностью. Но они так дивно дополняют друг друга и этой своей полной противоположностью, и болезненной замкнутостью друг на друге. Меня их историю по кинкам прямо погладила: познакомились в детстве, дружили как не в себя, поссорились, но все равно за годы не смогли найти друг другу замены, а потом снова встретились и вмиг срослись обратно. Созависимость как она есть и сопливое "с первого взгляда и на всю жизнь".
Кстати, и Кай, и Лиза воспринимают друг друга через призму своей привязанности. Он для нее пусть слегка замкнутый и упрямый, но в целом добрый, умный, верный, находчивый, а не хамло избалованное. Она для него умница и красавица с охуенными актерскими скилами, а не наглая девица с нулевой рефлексией. Самая гармоничная пара у Громыко. Реально симбионты.
У меня, правда, по ходу чтения возникала мысль, а не сведут ли Кая с Иветтой (тоже интересная пара, хотя и меньше мне нравится), но видимо автор решила, что прочие люди ни Кая, ни Лизу не вынесут, пусть остаются пиратской атаманшей и ее первым помощником на веки веков  :lolipop:

#30990 Сегодня 16:52:36

Анон

Анон пишет:

У меня, правда, по ходу чтения возникала мысль, а не сведут ли Кая с Иветтой

А ведь она ему даже понравилась вначале, сто удивительно, на Лизу же вообще не похожа.

Анон пишет:

но видимо автор решила, что прочие люди ни Кая, ни Лизу не вынесут

Молли  ;D

#30991 Сегодня 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Я тот единственный анон в мире, которому нравятся и Кай, и Лиза

Не то чтобы они мне совсем не нравились, как пара, всё лучше, чем Дэн и Трикси. Но вот секс был мега криж. И то как киборг (!) Кай от спермотоксикоза пух.  :facepalm:
Из возможных пейрингов мне нравились Дэн с Ликой, но не судьба.

Отредактировано (Сегодня 16:54:37)

#30992 Сегодня 17:00:40

Анон

Молли приходилось дружить Лизу под давлением наркомафии. Сама по себе она и Кая, и Лизу сковородкой быстро уебет  :lol:
У меня, кстати, почему-то часто возникало очучение, что Громыко из всей команды больше всего ненавидит Молли. Причем вроде и прорывались у Молли свои классные черты - хорошо училась, даже не смотря на папашу-пьяницу и трэшовый быт, любит детей и умеет ладить с самыми мелкими, что требует охуенного терпения. Даже мечта у нее была самая мирная и уютная - дом, дети, воспитывать их самой.
А потом как черной краской на это все наляпаны наркотики, обжорство, хаха лишний вес, религия головного мозга.

#30993 Сегодня 17:09:27

Анон

Анон пишет:

А потом как черной краской на это все наляпаны наркотики, обжорство, хаха лишний вес, религия головного мозга.

И все как-то вообще не сочетается, перебор с недостатками.

#30994 Сегодня 17:11:16

Анон

Анон пишет:

И то как киборг (!) Кай от спермотоксикоза пух. 

Ага, с их контролем гормонов-то

#30995 Сегодня 17:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запомнила этого Алана в Каникулах тем, что он вроде чудной был, хуже неразумных  .

Он был вредный, пакостливый, емнп. Хз почему. Разум у него на Кассандре проснулся, от людей только добро видел

Алан же это та 7ка которую взломали. Он не был пакостливым, просто неразумным до конца.

И мы все забыли про чудесного Лаки😄 вот уже где пакость первое имя)))

#30996 Сегодня 17:27:29

Анон

Анон пишет:

И мы все забыли про чудесного Лаки😄 вот уже где пакость первое имя)))

Пакость — первое имя это Лиза, а Лаки сидит себе со своими тараканами и никого не трогает)

#30997 Сегодня 17:29:00

Анон

Кай кстати не телохранитель

телохранитель!
– Я армейский, – огрызнулся Кай, прикидывая: левую или правую?
– Смазливый ты слишком для армейского, – не поверила Молли.
– Какой есть.
Может, новый фенотип обкатывали, чтобы потом пустить его на Irien’ов или тех же телохранителей. А может, наоборот: слили в модель избыток клеточного материала, потому что армии без разницы, какое пушечное мясо натянуто на имплантаты.
Молли таких тонкостей не знала, но рук ей стало жалко, и она вполне миролюбиво спросила:
– Воевал на Шебе, да?
Каю
Каю очень захотелось соврать, чтобы ее приструнить, – Лиза не сдаст, подыграет! – но было бы ради кого портить себе карму.
– Нет. К тому времени война уже закончилась.
– Тогда где?
– Нигде. Меня такое же, – киборг окатил девушку уничижительным взглядом, – жулье сперло с военного склада и продало частнику для охраны дома.

Так что зачем такой красавчик был нужен в армии  :creepy:

Отредактировано (Сегодня 17:29:32)

#30998 Сегодня 17:30:01

Анон

Анон пишет:

Так что зачем такой красавчик был нужен в армии

Случайно получился  =D

#30999 Сегодня 17:32:36

Анон

Анон пишет:

Лаки сидит себе со своими тараканами и никого не трогает)

Но списочек не удаляет

#31000 Сегодня 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Но списочек не удаляет

Списочек это не реальные пакости, по факту этот юннат возится со своим зоопарком и не отсвечивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума