Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31026 Сегодня 20:05:42

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Я так и не понял, почему надо было именно его везти на Мозгоеде, а не кого-нибудь из десятков других киборгов, которых надо было перевезти.

Потому что на Мозгоеде два своих киборга для присмотра есть. А на основном корабле киборгов слишком много, и у каждого - свои тараканы, за отдельно взятым Лаки уследить сложнее.

#31027 Сегодня 20:10:47

Анон

Вообще жалко его. Криповая история про киборга-маугли. Хз, чего там в нём комедийного и в каком месте смеяться.

Отредактировано (Сегодня 20:10:59)

#31028 Сегодня 20:53:29

Анон

Анон пишет:

мне всегда было интересно, как Трикси справилась с Лаки

А может она его того? Хакнула и контролировала удаленно? А он это принимал за истинную заботу. Вроде бы, она Дэна пыталась, но тот присек. Или я путаю и эти способности из какого фанфика

#31029 Сегодня 21:07:17

Анон

Анон пишет:

Или я путаю и эти способности из какого фанфика

Нет, Дэна в каноне пыталась, ещё и обиделась, что он не оценил.

#31030 Сегодня 21:09:55

Анон

Анон пишет:

А на основном корабле киборгов слишком много, и у каждого - свои тараканы

И они всё ещё киборги и справиться с Лаки в случае, если его переклинит, им будет проще и безопаснее.

#31031 Сегодня 21:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на основном корабле киборгов слишком много, и у каждого - свои тараканы

И они всё ещё киборги и справиться с Лаки в случае, если его переклинит, им будет проще и безопаснее.

Я спокойно про приключения Лаки читала, потому что сразу было понятно, что он по сюжету безобидный лапочка и ничего ни с кем не произойдет и на все это надо умиляться и сочувствовать мальчику. Но меня он оставлял равнодушной, воспринимался как искусственный персонаж для разнообразия

Отредактировано (Сегодня 21:16:41)

#31032 Сегодня 21:20:30

Анон

Анон пишет:

А может она его того? Хакнула и контролировала удаленно?

ее называли "мостиком", я так понял, что взломать и контролировать было одной из ее обязанностей, постепенно вошло в привычку - вижу киборга - ломаю

#31033 Сегодня 22:03:57

Анон

Анон пишет:

Вообще жалко его. Криповая история про киборга-маугли. Хз, чего там в нём комедийного и в каком месте смеяться.

Я так понял, Лаки на самом деле не собирался никого убивать. Для него этот список был мантрой, за которую он хватался, чтобы успокоить себя: у меня есть выход, так плохо, как раньше, больше не будет. Он и битой только махал, даже в истерике, а ударить не ударил бы. Ну, по крайней мере человека или другого киборга.
А "юмор" в том, что Лаки дитё, которое срывом подбадривает себя и пугает окружающих. Срыв ведь это эмоции через край, пик ужаса или боли, ломка программы, его нельзя запланировать или отодвинуть. Лаки ничего такого не чувствует, потому и не опасен. То, что юмор этот ни разу не смешной, а Лаки жалко, другое дело.

#31034 Сегодня 22:09:42

Анон

Анон пишет:

Я так понял, Лаки на самом деле не собирался никого убивать. Для него этот список был мантрой, за которую он хватался, чтобы успокоить себя

Так крипота не в том, что он бы кого-то убил, а что "вырос" в той ебучей шахте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума