Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#31076 2025-09-14 00:46:53

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот меня этот момент тоже неприятно зацепил. А если бы Джек был более травмированный и психанул?

еще один минус Трикси. Оно конечно хорошо, что у Джека была свобода действий, но непрятненько с точки зрения безопасности.

:slow2:
Вот кстати никогда не понимал претензий к Трикси по этой ситуации. С точки зрения Трикси у неё есть незнакомый человек, который может оказаться мудаком из тех, кто тиранит киборгов, потому что они ответить не могут, и незнакомый киборг, который потенциально может оказаться травмированным и порешит Женьку просто так (а вы часто подозреваете первых встречных, что им только дай в руки нож, так они всех тут зарежут?) Ну, она их оставила в плюс-минус нейтральной ситуации, разве что не дала Женьке буквально возможность убить киборга одним словом. И логично, что для Трикси-киборга с её чисто домашним на тот момент опытом киборги не страшные маньяки, которых хлебом не корми, а дай людей поубивать, а просто такие же разумные существа, и людей они убивают только в рамках самообороны.
Емнип, у нас даже по тексту примеров, когда киборг с нихуя сорвался и всех поубивал, не было, всегда только от безвыходности и невозможности сбежать.
P.S. Если что, в целом Трикси мне как персонаж скорее не нравится, но в данной ситуации у меня к ней претензий нет)

#31077 2025-09-14 11:51:28

Анон

Пришел сказать спасибо за рек фика "Космоолухи: Вместо"! Просил не я, но почитал вместе с пвпшкой и пришел в дикий восторг! Пейринг загорелся в моем сердечке сразу после прочтения книг, но тогда я фиков нормальных не нашел, расстроился и забил. А тут оказывается есть такая вкуснота  :heart2:

#31078 2025-09-15 19:50:49

Анон

Btw я тут перечитал дискуссию на последних страницах и хочу сказать, что очень даже верю, что Дэн со временем захотел бы своих детей, и захотел бы именно детей-киборгов (напомню, это тот самый Дэн, который в какой-то книге загонялся, что проживёт дольше своих друзей, и вообще что друзья хрупче, чем он). Но написано это всё равно как будто картонно, причём мне даже не особо понятно как так вышло и почему так кажется( «Что-то поломалось», да.

#31079 2025-09-15 19:52:42

Анон

Аш-Сэй в следующей книге захочет детей от... От... Я не могу придумать от кого, но как же он уйдёт от счастья семейного очага  =D

#31080 2025-09-15 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Аш-Сэй в следующей книге захочет детей от... От... Я не могу придумать от кого, но как же он уйдёт от счастья семейного очага

От Лиды или от Мэй?  :lol:
В крайнем случае от мамы Полины

#31081 2025-09-15 19:58:34

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае от мамы Полины

За что, анон?  :lol:
Чем перед тобой провинился Ирэл

#31082 2025-09-15 20:47:22

Анон

Анон пишет:

захочет детей от... От...

от Вадима!

#31083 2025-09-15 20:49:56

Анон

Анон пишет:

от Вадима!

Но это будут два до жопы травмированных мужика с мёртвыми женой, дочкой и с птср. Пожалей ребёнка, анон, что они там навоспитывают

#31084 2025-09-15 20:51:50

Анон

А я бы почитал  :evil:

#31085 2025-09-15 20:55:21

Анон

Анон пишет:

Но это будут два до жопы травмированных мужика с мёртвыми женой, дочкой и с птср.

Один такой канонно приемного ребенка воспитывает.

#31086 2025-09-15 20:56:22

Анон

Анон пишет:

А я бы почитал  :evil:

Аш-Сэй приезжает в отпуск к Вадиму, смотрит на воспитание мелкого рыжего, искря буря безумие, новая ячейка общества, еще один клонированный спиногрызик, *трудные будни*, таймскип, и вот они в обнимку рыдают на выпускном у "отцовской радости и папулиной гордости", тортик и цветы, жизнь удалась.

#31087 2025-09-15 20:58:14

Анон

Анон пишет:

Аш-Сэй приезжает в отпуск к Вадиму, смотрит на воспитание мелкого рыжего, искря буря безумие, новая ячейка общества, еще один клонированный спиногрызик, *трудные будни*, таймскип, и вот они в обнимку рыдают на выпускном у "отцовской радости и папулиной гордости", тортик и цветы, жизнь удалась.

Галя!!!

#31088 2025-09-15 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Ну я бы макси. Самое главное чтоб они триггерились по очереди, а не вместе  :old:

И Славик со своей инопланетной женщиной всё время забываю как её зовут на заднем фоне

#31089 2025-09-15 21:01:16

Анон

Анон пишет:

Галя!!!

Она попробует

#31090 2025-09-15 21:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галя!!!

Да я бы тоже. Со сценами, где мелкий что-то громко роняет, у Вадима срабатывают рефлексы и он с криком "ЛОЖИСЬ!" прыгает со вторым мелким за диван. Или как их напугал новый преподаватель (или они его), когда тот зашел к родителям чтобы поинтресоваться откуда у старшего такие привычки...
Куда заявку писать?  ;D

#31091 2025-09-15 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Со сценами, где мелкий что-то громко роняет, у Вадима срабатывают рефлексы и он с криком "ЛОЖИСЬ!" прыгает со вторым мелким за диван.

А потом рефлекс срабатывает у Ирэла  :lol:
А он у нас да. Зато Вадим ещё сильнее побеждает свои страхи, вон с кем ребёнка завел

#31092 2025-09-15 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Зато Вадим ещё сильнее побеждает свои страхи, вон с кем ребёнка завел

Ага. Арка принятия  :yeah:

#31093 2025-09-15 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Ага. Арка принятия

Вадик, когда я говорил тебе что у тебя травма от киборгов, я не думал что ты будешь лечить её... Так

#31094 2025-09-15 21:13:44

Анон

Анон пишет:

А Аш-Сэй не должен стареть медленнее человека?   :think:

#31095 2025-09-15 21:16:20

Анон

Анон пишет:

А Аш-Сэй не должен стареть медленнее человека?   

Да черт его знает что в этих первых моделях... Может да, может нет, я канон не помню настолько подробно. Тут как Галя напишет  =D

#31096 2025-09-15 21:18:43

Анон

Анон пишет:

Да черт его знает что в этих первых моделях... Может да, может нет, я канон не помню настолько подробно. Тут как Галя напишет

Просто если таки медленнее, то тогда его окончательно должно переехать когда ещё и Вадим помрёт от старости  :sadcat:

#31097 2025-09-15 21:25:26

Анон

Анон пишет:

должно переехать

Ну... Не должен по идее. В этот момент папина радость обзаведется своими детишками, которых на лето сплавят дедушке, и он останется с ними. Вспоминая все все слова и советы Вадима о воспитании, записанные чипом. И пытаясь приложить их к новым спиногрызам. Жизнь продолжается  :timid:

#31098 2025-09-15 21:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну... Не должен по идее. В этот момент папина радость обзаведется своими детишками, которых на лето сплавят дедушке, и он останется с ними. Вспоминая все все слова и советы Вадима о воспитании, записанные чипом. И пытаясь приложить их к новым спиногрызам. Жизнь продолжается

Заведёт себе котика? Контрабандного, биологически не котика и с себя размером, зато очень громко мурлыкающего  :old:
И будет учить внуков стрелять, рыть окоп силами малой механизации и прочим радостям

#31099 2025-09-15 21:55:42

Анон

Анон пишет:

Если бы я ещё помнила, кто это

:slow1: Киборг из-за которой уничтожили филиал на Маске и которая постоянно сбегала на Кассандре.

Анон пишет:

Какой-то спецзаказ, наверное.

:slow1: Там было предположение, что слили остатки биоматериала от Иренов или наоборот обкатывали на этой партии набор ген для них.

#31100 2025-09-15 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Заведёт себе котика? Контрабандного, биологически не котика и с себя размером, зато очень громко мурлыкающего 

Послесловие, драббликом
Аноны, а был же тред фиков по Громыко? Киньте ссылкой, не могу найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума