Вы не вошли.
Анон пишет:Вот меня этот момент тоже неприятно зацепил. А если бы Джек был более травмированный и психанул?
еще один минус Трикси. Оно конечно хорошо, что у Джека была свобода действий, но непрятненько с точки зрения безопасности.
Вот кстати никогда не понимал претензий к Трикси по этой ситуации. С точки зрения Трикси у неё есть незнакомый человек, который может оказаться мудаком из тех, кто тиранит киборгов, потому что они ответить не могут, и незнакомый киборг, который потенциально может оказаться травмированным и порешит Женьку просто так (а вы часто подозреваете первых встречных, что им только дай в руки нож, так они всех тут зарежут?) Ну, она их оставила в плюс-минус нейтральной ситуации, разве что не дала Женьке буквально возможность убить киборга одним словом. И логично, что для Трикси-киборга с её чисто домашним на тот момент опытом киборги не страшные маньяки, которых хлебом не корми, а дай людей поубивать, а просто такие же разумные существа, и людей они убивают только в рамках самообороны.
Емнип, у нас даже по тексту примеров, когда киборг с нихуя сорвался и всех поубивал, не было, всегда только от безвыходности и невозможности сбежать.
P.S. Если что, в целом Трикси мне как персонаж скорее не нравится, но в данной ситуации у меня к ней претензий нет)
Пришел сказать спасибо за рек фика "Космоолухи: Вместо"! Просил не я, но почитал вместе с пвпшкой и пришел в дикий восторг! Пейринг загорелся в моем сердечке сразу после прочтения книг, но тогда я фиков нормальных не нашел, расстроился и забил. А тут оказывается есть такая вкуснота 
Btw я тут перечитал дискуссию на последних страницах и хочу сказать, что очень даже верю, что Дэн со временем захотел бы своих детей, и захотел бы именно детей-киборгов (напомню, это тот самый Дэн, который в какой-то книге загонялся, что проживёт дольше своих друзей, и вообще что друзья хрупче, чем он). Но написано это всё равно как будто картонно, причём мне даже не особо понятно как так вышло и почему так кажется( «Что-то поломалось», да.
Аш-Сэй в следующей книге захочет детей от... От... Я не могу придумать от кого, но как же он уйдёт от счастья семейного очага 
Аш-Сэй в следующей книге захочет детей от... От... Я не могу придумать от кого, но как же он уйдёт от счастья семейного очага
От Лиды или от Мэй?
В крайнем случае от мамы Полины
В крайнем случае от мамы Полины
За что, анон?
Чем перед тобой провинился Ирэл
захочет детей от... От...
от Вадима!
от Вадима!
Но это будут два до жопы травмированных мужика с мёртвыми женой, дочкой и с птср. Пожалей ребёнка, анон, что они там навоспитывают
А я бы почитал 
Но это будут два до жопы травмированных мужика с мёртвыми женой, дочкой и с птср.
Один такой канонно приемного ребенка воспитывает.
А я бы почитал
Аш-Сэй приезжает в отпуск к Вадиму, смотрит на воспитание мелкого рыжего, искря буря безумие, новая ячейка общества, еще один клонированный спиногрызик, *трудные будни*, таймскип, и вот они в обнимку рыдают на выпускном у "отцовской радости и папулиной гордости", тортик и цветы, жизнь удалась.
Аш-Сэй приезжает в отпуск к Вадиму, смотрит на воспитание мелкого рыжего, искря буря безумие, новая ячейка общества, еще один клонированный спиногрызик, *трудные будни*, таймскип, и вот они в обнимку рыдают на выпускном у "отцовской радости и папулиной гордости", тортик и цветы, жизнь удалась.
Галя!!!
Ну я бы макси. Самое главное чтоб они триггерились по очереди, а не вместе
И Славик со своей инопланетной женщиной всё время забываю как её зовут на заднем фоне
Галя!!!
Она попробует
Анон пишет:Аш-Сэй приезжает в отпуск к Вадиму, смотрит на воспитание мелкого рыжего, искря буря безумие, новая ячейка общества, еще один клонированный спиногрызик, *трудные будни*, таймскип, и вот они в обнимку рыдают на выпускном у "отцовской радости и папулиной гордости", тортик и цветы, жизнь удалась.
Галя!!!
Да я бы тоже. Со сценами, где мелкий что-то громко роняет, у Вадима срабатывают рефлексы и он с криком "ЛОЖИСЬ!" прыгает со вторым мелким за диван. Или как их напугал новый преподаватель (или они его), когда тот зашел к родителям чтобы поинтресоваться откуда у старшего такие привычки...
Куда заявку писать? 
Со сценами, где мелкий что-то громко роняет, у Вадима срабатывают рефлексы и он с криком "ЛОЖИСЬ!" прыгает со вторым мелким за диван.
А потом рефлекс срабатывает у Ирэла
А он у нас да. Зато Вадим ещё сильнее побеждает свои страхи, вон с кем ребёнка завел
Зато Вадим ещё сильнее побеждает свои страхи, вон с кем ребёнка завел
Ага. Арка принятия 
Ага. Арка принятия
Вадик, когда я говорил тебе что у тебя травма от киборгов, я не думал что ты будешь лечить её... Так
А Аш-Сэй не должен стареть медленнее человека? 
А Аш-Сэй не должен стареть медленнее человека?
Да черт его знает что в этих первых моделях... Может да, может нет, я канон не помню настолько подробно. Тут как Галя напишет 
Да черт его знает что в этих первых моделях... Может да, может нет, я канон не помню настолько подробно. Тут как Галя напишет
Просто если таки медленнее, то тогда его окончательно должно переехать когда ещё и Вадим помрёт от старости 
должно переехать
Ну... Не должен по идее. В этот момент папина радость обзаведется своими детишками, которых на лето сплавят дедушке, и он останется с ними. Вспоминая все все слова и советы Вадима о воспитании, записанные чипом. И пытаясь приложить их к новым спиногрызам. Жизнь продолжается 
Ну... Не должен по идее. В этот момент папина радость обзаведется своими детишками, которых на лето сплавят дедушке, и он останется с ними. Вспоминая все все слова и советы Вадима о воспитании, записанные чипом. И пытаясь приложить их к новым спиногрызам. Жизнь продолжается
Заведёт себе котика? Контрабандного, биологически не котика и с себя размером, зато очень громко мурлыкающего
И будет учить внуков стрелять, рыть окоп силами малой механизации и прочим радостям
Заведёт себе котика? Контрабандного, биологически не котика и с себя размером, зато очень громко мурлыкающего
Послесловие, драббликом
Аноны, а был же тред фиков по Громыко? Киньте ссылкой, не могу найти.