Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31076 Сегодня 00:46:53

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот меня этот момент тоже неприятно зацепил. А если бы Джек был более травмированный и психанул?

еще один минус Трикси. Оно конечно хорошо, что у Джека была свобода действий, но непрятненько с точки зрения безопасности.

:slow2:
Вот кстати никогда не понимал претензий к Трикси по этой ситуации. С точки зрения Трикси у неё есть незнакомый человек, который может оказаться мудаком из тех, кто тиранит киборгов, потому что они ответить не могут, и незнакомый киборг, который потенциально может оказаться травмированным и порешит Женьку просто так (а вы часто подозреваете первых встречных, что им только дай в руки нож, так они всех тут зарежут?) Ну, она их оставила в плюс-минус нейтральной ситуации, разве что не дала Женьке буквально возможность убить киборга одним словом. И логично, что для Трикси-киборга с её чисто домашним на тот момент опытом киборги не страшные маньяки, которых хлебом не корми, а дай людей поубивать, а просто такие же разумные существа, и людей они убивают только в рамках самообороны.
Емнип, у нас даже по тексту примеров, когда киборг с нихуя сорвался и всех поубивал, не было, всегда только от безвыходности и невозможности сбежать.
P.S. Если что, в целом Трикси мне как персонаж скорее не нравится, но в данной ситуации у меня к ней претензий нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума