Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#31101 2025-09-15 22:42:15

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

был же тред фиков по Громыко? Киньте ссылкой, не могу найти.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2720&p=596

#31102 2025-09-16 07:23:57

Анон

Анон пишет:

а вы часто подозреваете первых встречных, что им только дай в руки нож, так они всех тут зарежут?

ну как бы да? особенно когда они из определенного круга. А киборги (сорванные), вы уж простите, но на тот момент точно не славились благодушием и любовью ко всему живому.

Анон пишет:

Если что, в целом Трикси мне как персонаж скорее не нравится, но в данной ситуации у меня к ней претензий нет)

мне она не нравится, но на момент прочтения КиЛ я не особо про нее что-то знала, так как еще не читала около канонные внедрения по типу - до, между, после, рядом и кассандру тоже еще не читала. Поэтому нелюбви изза ее мерисьюшности я не испытывала. Но вот этот момент мне скорее показался весьма опасным и наплевательским по отношению к беззащитному (перед киборгом) человеку. Трехэтажных матов в ее сторону он не вызвал, но вопросики были. так что претензии у меня вполне есть.

#31103 2025-09-16 07:27:30

Анон

Анон пишет:

И Славик со своей инопланетной женщиной всё время забываю как её зовут на заднем фоне

Аайда! шикарная женщина. Не понимаю - почему Славик от нее бегает))

#31104 2025-09-16 07:28:11

Анон

Анон пишет:

Да черт его знает что в этих первых моделях... М

он же не киборг, а просто усовершенствованный, если мне не изменяет память

#31105 2025-09-16 07:37:17

Анон

Анон пишет:

Аайда! шикарная женщина. Не понимаю - почему Славик от нее бегает))

Консерватор  :dontknow:

#31106 2025-09-16 08:53:54

Анон

Анон пишет:

он же не киборг, а просто усовершенствованный, если мне не изменяет память

Да, но нам особо не говорили о возможностях. Ну кроме того что их не засекают и что они способны справиться с киборгом.  :think:

#31107 2025-09-16 11:24:06

Анон

Анон пишет:

А киборги (сорванные), вы уж простите, но на тот момент точно не славились благодушием и любовью ко всему живому.

Среди людей, ничего о них не знающих? Команда мозгоедов думала, что они просто вызволят Ланса (уже сорванного!) со склада, пожмут друг другу руки и разбегутся, опытный параноидальный Дэн мерил Ланса по себе и тоже ошибся. У Трикси нет ни жизненного опыта как у мозгоедов, ни профессиональной паранойи как у опытного боевого киборга, она знает, что она бракованная и разумная, с чего бы ей подозревать киборгов в маньячестве? Беспечность — может быть, злонамеренное наплевательство — ну нет. Она и на Маске пыталась «договориться» с сорванными боевыми киборгами в стрессе, что уж там.

#31108 2025-09-16 11:35:43

Анон

Собственно, это характерная черта Трикси, что она с уверенностью и апломбом лезет в дела, в которых вообще не разбирается. Если огребает, то пугается и жалеет себя, но, когда ее спасают, никаких выводов не делает и продолжает быть уверена в собственной крутости и офигенности.

#31109 2025-09-16 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Собственно, это характерная черта Трикси, что она с уверенностью и апломбом лезет в дела, в которых вообще не разбирается. Если огребает, то пугается и жалеет себя, но, когда ее спасают, никаких выводов не делает и продолжает быть уверена в собственной крутости и офигенности.

Вот поэтому она мне и не понравилась © дедасрака  :old:
Я мелочно обрадовался, когда была арка с преследованием маньяка и она налетела на бетонную стену по имени Ирэл Аш-Сэй

#31110 2025-09-16 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Да, именно поэтому она мне и в жизни бы не понравилась, а не только как книжный персонаж) Чего я не понимаю — почему она в книгах-то всем нравится ну кроме как по причине авторского произвола

Отредактировано (2025-09-16 13:13:44)

#31111 2025-09-16 12:58:45

Анон

Анон пишет:

Да, именно поэтому она мне и в жизни бы не понравилась, а не только как книжный персонаж) Чего я не понимаю — почему она в книгах-то всем нравится

Ну вот выше сказали что она не нравится инспектору  =D
Целый один персонаж и даже положительный

#31112 2025-09-16 13:02:08

Анон

Анон пишет:

Собственно, это характерная черта Трикси, что она с уверенностью и апломбом лезет в дела, в которых вообще не разбирается.

ЗЫС

#31113 2025-09-16 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Чего я не понимаю — почему она в книгах-то всем нравится

Но именно из-за этого она не нравится читателям, мне кажется. Не из-за качеств самих по себе, а что мир ей не дает по щам за них.

#31114 2025-09-16 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот выше сказали что она не нравится инспектору  
Целый один персонаж и даже положительный

Да ему тоже же в итоге понравилась, он её даже Мэй рекомендовал

#31115 2025-09-16 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот выше сказали что она не нравится инспектору

да вроде не было такого ,чтобы прям не нравилась. Просто симпатии и теплых чувств не вызвала. кмк он к ней ровно отнесся - что есть что нету.

#31116 2025-09-16 13:30:01

Анон

Анон пишет:

Но именно из-за этого она не нравится читателям, мне кажется. Не из-за качеств самих по себе, а что мир ей не дает по щам за них.

О, а поэтому мне не нравится Лиза =D Была бы ребёнок как ребёнок, если бы не это непомерное восхищение ею и снисходительность всеми и вся, даже когда она откровенно косячит. Зато вполне верится, что выросло в итоге то, что выросло.

#31117 2025-09-16 13:32:03

Анон

Анон пишет:

Мне показалось что он попытался направить её самодеятельность в приемлемое русло. Сегодня она сорвала ловлю разумного киборга, а что завтра  :think:

#31118 2025-09-16 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Зато вполне верится, что выросло в итоге то, что выросло.

Но не верится, почему на взрослую девушку до сих пор умиляются, как на наивного младенца.

#31119 2025-09-16 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Но не верится, почему на взрослую девушку до сих пор умиляются, как на наивного младенца.

Ну я некоторых 19-летних в жизни ещё не считаю за полноценно взрослых, честно говоря =D Так что вполне верю, что кто-то по старой памяти относится к ней ещё как к ребёнку.

Отредактировано (2025-09-16 13:39:36)

#31120 2025-09-16 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Кмк он ее Мэй сплавил, чтоб не болталась без присмотра сорванный киборг, совершившая двойное убийство. Позволить, чтобы ей сошло это с рук, было бы непедагогично, а сдать властям - слишком жестоко.

#31121 2025-09-16 18:27:42

Анон

Короче, судя по треду, Громыко неплохо удаётся писать Травмированных В Прошлом и Непринятых Обществом Персонажей, а вот благополучных долюбленных людей и не только людей как-то не очень :lol:

#31122 2025-09-16 18:35:48

Анон

Анон пишет:

вот благополучных долюбленных людей и не только людей как-то не очень

Женька с Джеком исключение

#31123 2025-09-16 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Женька с Джеком исключение

А у неё почему-то только женщины принцесски, которым все можно и ничего за это не будет. Мужики нет.

#31124 2025-09-16 18:44:45

Анон

А как же наша белочка?

#31125 2025-09-16 18:50:22

Анон

Анон пишет:

А как же наша белочка?

Белочка из травмированных, как и Ия. Я именно про долюбленных. Выше метко подметили, что им мир "подыгрывает", с мужскими персонажами такого нет, этих щелкает по носу вне зависимости от долюбленности и другие персонажи к ним относятся по-разному, а под Трикси и Лизу всё прям гнется авторским произволом и все-то от них без ума.

Отредактировано (2025-09-16 18:51:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума